Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось с мужем?

С мужем происходят какя то фигня. Спит в другой комнате, орет (не важно что сделала, или не сделала), не рассказывает где был, че делал. Вот щас позвонил сказал: "Приеду через 2 часа", это после работы, я спрашиваю: "А ты куда поедишь, почему где то будешь эти 2 часа, домой приедишь расскажешь?" а он заорал:"Ничего я тебе не собираюсь рассказывать" и трубку бросил. Домой приходит не разговаривет, спрашиваю: "Как дела?", а он крысится. И причем это все началось неделю назад. Что с ним случилось? Может у кого-нибудь была такая ситуация, мне то как себя вести, ведь у нас ребенок, и я его люблю. Еще говорит: "Дай мне свободы, не спрашивай ниочем, и не лезь в мою жизнь", а я вроде и не лезу.

Вам правда интересно, что мы думаем? ;)

я туточки
Что с ним случилось?

Переизбыток флирта

другая :(

Килька Акулова
другая

:( правда может другая

Katrin@
:( правда может другая

а вдруг другой Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 20:21

Я даже не знаю, пока вроде не наблюдала за ним чтоб он по телефону базарил и с работы обычно вовремя приходит. Если уж совсем честно, то я думаю что от "плана",.последнее время месяца 2 замечаю что раз в неделю он его курит. Может от этого агрессия.

Katrin@
правда может другая

Да ладно вам, че сразу другая. Кто знает , что у человека в голове, мож проблемы какие по работе, аль еще , что. А вам автор, он не хочет рассказывать, чтоб не огорчать.

:) уверена что между планом он ниче не нюхал? поди задолжал, щас думает где денег взять))))))))

я туточки
от "плана"

От "плана" он вас драть должен с 23.00 до 05.00 в безостановочном темпе

Ничего не обьясняет, "тебе не интересно будет" и все,, еще пару раз траву какую то курил. Но я бы не сказала, что у нас денег нет, точно что он никому не должен

mtrix
mtrix

Я бы только рада была, но и "этого" у нас тоже неделю нет

я туточки

короче трава тут не при чем. "Пофлиртует" и усе, может и вернется в нормальное русло. Ваша задача - не нагнетать обстановку, не задавать вопросов с частицей НЕ (НЕТ) и быть умницей/красавицей.

mtrix
mtrix

Была уже ситуация, где то 1,5 года назад, он переписывался в аське с девушкой, но я почувствовала (да и телефон из рук не выпускал) и все вскрылось, он все рассказал. Больше ничего подобного не было. И даже все отлично было, а вот сейчас что-то случилось. Годовщина свадьбы была в понедельник. Сделал вид что ничего особенного, хотя помнил о ней прекрасно.

я туточки
Была уже ситуация, где то 1,5 года назад

"Попробовав раз ем и сейчас.."

mtrix
он вас драть должен с 23.00 до 05.00 в безостановочном темпе

бред, от плана ты втыкать будешь все это время))) и гонять мысли по башке :)

Я наблюдала мужчину, который становился агрессивным когда не курил. Может и Ваш так же? Тот такой бешеный был если не курнет, а потом когда "подышит воздухом с друзьями" где-нибудь на улке - и все, сама прелесть становился.

я туточки
Еще говорит: "Дай мне свободы, не спрашивай ниочем, и не лезь в мою жизнь", а я вроде и не лезу.

и меня также, у подруги тоже!!!может выброс кокой-то был, что мужики вдруг свободы захотели!

от плана такими не становятся))
скорее всего надоела семья, вот и хочет свободы.. не нагулялся может? !

mtrix
От "плана" он вас драть должен с 23.00 до 05.00 в безостановочном темпе

а вот такое точно бывает)))

н-да, другое поколение. Сплошь нарики. Фу, и как вы с ними живите....

Helena77
н-да, другое поколение

Вы тоже другое. И не судите да не судимы будете. И как с вашим занудством живет муж... ишь правильная какая Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 21:24

Helena77
Сплошь нарики. Фу, и как вы с ними живите....

Главное, чтобы было) А какой он уж там... вопрос десятый

mtrix
И как с вашим занудством живет муж... ишь правильная какая

не хуже, чем ваш с вашим пофигизмом :P Ага, правильная. Терпеть не могу наркошь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы