Тема закрыта

Причина: 0

Обидно!

но вы можете сами их себе на чай зазвать познакомиться, если хочется

Да и вообще сам МЧ наверное должен инициативу проявить и познакомить с родней поближе. Это от его намерений зависит в отношении вас.

majong
хотите я вас утешу?

а я добавлю?..я с мужем 10 лет вместе, наши родители не знакомы

adelisha
я с мужем 10 лет вместе, наши родители не знакомы

ооо! вот это уже экзотично! как вам сие удалось?

majong
хотите я вас утешу? я с МАМОЙ моего мужа познакомилась,когда мы уже где-то с полгода жили..

а хотите и я утешу? я с мамой моего мужа познакомилась в день выписки меня из роддома, а это почти чуть больше года после знакомства ;) и моя мама с его мамой именно по дороге в роддом и познакомилась :)
Автор: нафиг вам эти его родственники сдались!! Потом замучаетесь подарки им покупать да так, чтоб они еще и угодили бабушкам-дедушкам-тетям-дядям. Пусть они своей родственной кучкой салаты поедают, а вы в кафе сходите с подружкой и поверьте ваш рассказ о том, кто интереснее вечер провел вы или ваш МЧ, будет интереснее!

оо, я б тоже к бабушке любимого не потащила бы - для его же пользы. своего я почти 2 года скрывала от бабушек - до сих пор злится, что не все 12.

красная роза
я бы тоже обрадовалась

плюсанусь:)

елена75
Я б радовалась, не очень то интересно на ДР у родственников сидеть, а тем более у бабушки. Удилите время себе :)

+1000
я б раньше обиделась, а сейчас, только бы отлынуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы