Тема закрыта

Причина: 0

Обидно!

сегодня у бабушки МЧ (живем вместе почти 3 месяца) день рождение. пригласили всех родственников, в том числе и МЧ, кроме меня. Сослались на ремонт в квартире и что неудобно им из за этого. Вот думаю, может они меня не пригласили потому что я не член их семьи, а так, сожительница...обидно немного. Обижаться или нет незнаю.

ну если б МЧ не пригласил - то обидно, а бабушка-то почему должна?

Я б радовалась, не очень то интересно на ДР у родственников сидеть, а тем более у бабушки. Удилите время себе :)

ну тут уже как Мч скажет, он чо без вас пошёл? :=-O:

елена75
Я б радовалась, не очень то интересно на ДР у родственников сидеть, а тем более у бабушки. Удилите время себе

я бы тоже обрадовалась

анонимус
Сослались на ремонт в квартире и что неудобно им из за этого

скорее всего это правда

ой, ну 3 месяца поперепихивались и туда же: к бабушке не взял! нафиг вы там?

Pippit™
он чо без вас пошёл?

да, пошел без меня((

анонимус
сегодня у бабушки МЧ день рождение

и?

анонимус
живем вместе почти 3 месяца

с бабушкой что ли? %) если всех,с кем по 3 месяца жить звать на д/р к бабушке - башка закружитца

анонимус
живем вместе почти 3 месяца

о да, это срок таскаться по бабушкам мч
вы с нец знакомы вообще?

majong
нафиг вы там?

вот именно. Наверно если бы была жена его, то пригласили, а так что приглашать, сожительницу!(

красная роза
я бы тоже обрадовалась

она ещё не знает что такое ДР бабушки, нах-нах. Я лучше дома посижу

Никогда не брала на семейные торжества МЧ его там никто не ждал,пока не стал мужем. по моему это нормально. Что я всех своих мужиков буду на семейные посиделки таскать,меня просто не поймут.

анонимус
а так что приглашать, сожительницу!(

какая нафиг сожительница %)

анонимус
почти 3 месяца

%)

анонимус
а так что приглашать, сожительницу

каэш, седня вы,завтра другая,бабушка старенькая, у нее давление зачем травмировать человека?

Lapka Carduus crispus
вы с нец знакомы вообще?

ни разу не видела ее, но он знает почти всех моих родственников, до этого встречались 2 года...мне кажется это неправильным

анонимус
ни разу не видела ее

ну и что вам там тогда делать?

анонимус
мне кажется это неправильным

им решать.

воообще никого на семейные торжества не звала
будущий муж был первым и в данном случае последним:)

анонимус
а так что приглашать, сожительницу!(

не берите в голову! вообще не устраивайте себе стресс! Запомните одну истину, вам никто ничего не обязан - ничего ни от кого не ждите.
И не комплексуйте - жена-не жена. Бывает свекровь в упор невестку не видит, а молодые живут лучше лучшего.

анонимус
мне кажется это неправильным

хотите я вас утешу? я с МАМОЙ моего мужа познакомилась,когда мы уже где-то с полгода жили... :P

анонимус
ни разу не видела ее

тогда чего она вас приглашать будет?
ну с мамой логично познакомится, раз вместе живете. а ходить на д.р. ко всей родне вроде нет резона

Мечтаете с родней МЧ поближе познакомиться? Я бы на вашем месте не торопилась. У меня был случай, мой муж (будущий тогда еще - полгода вместе жили) пригласил меня на день рождения своей бабушки. Лучше бы я отказалась тогда Она увидела меня с сигаретой, и давай руками махать и материться, при чем на весь подъезд. Я о себе так много интересного тогда услышала... Больше я к ней не ходила... :=-O:

а вы бы на свой ДР позвали его бабушку??Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 21:51

ну ладно, утешили, значит это нормально :)
действительно, ведь никто никому ничего не обязан, а с мамой МЧ я не знакома, она в другой стране живет, знаю только папу!)

анонимус
а с мамой МЧ я не знакома, она в другой стране живет, знаю только папу!

:)
ну а кто тогда "все" родственники?

majong
я с МАМОЙ моего мужа познакомилась,когда мы уже где-то с полгода жили...

аналогично. ну чуток поменьше - месяца 4 наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы