Тема закрыта

Причина: 0

от меня ущел муж.

Альтаир
Может быть он ушел ОТ ВАС!!!! Т.е. не в девушке дело, а в Вас!

Да я тоже про это уже два раза написала... :( автор не слышит...

Ну а куда же я без него. ЛУбоВ)))Двадцатый год уже вместе)))

можете кидать в меня помидорами, но я не верю, что все 27 лет жили и горя не знали, а потом как обухом по голове. Скорее всего было что достали бедного мужа до чертиков, вздохнуть ему не давали, а он , как человек порядочный детей с вами ростил и вас терпел. А сейчас младшей

сникерс
старшей - 26, младшей 18 лет. в этом году мой супруг неофициально ушел от меня

миссию по воспитанию он выполнил, и ушел.
ИМХО я так ситуацию больше вижу.
а то что вы на данный момент все ещё женаты, дело техн ики. ему просто элементарно лень идти до ЗАГСА и подавать на развод. Его и так любят :) забеременеет молодая жена, разведется быстро :)

Lenka07
Скорее всего было что достали бедного мужа до чертиков, вздохнуть ему не давали, а он , как человек порядочный детей с вами ростил и вас терпел

о как %)
кроме юмамы книжки-то читаете?

Lenka07
Lenka07
Скорее всего было что достали бедного мужа до чертиков, вздохнуть ему не давали, а он , как человек порядочный детей с вами ростил и вас терпел

Вы так говорите как будто точно знаете %) ,у меня нет слов

Эгоиста

Nata78

я незнаю точно, всего лишь предположение. Но точно знаю, что дыма без огня не бывает.
Хотелось бы услышать вторую сторону ;)

Lenka07
Lenka07

Человек так то хотел чтоб его потдержали

сникерс
Прошу помочь

А не соль на рану сыпали

Nata78

А не соль на рану сыпали

а чем форум поможет? тока разбор полетов устроит! не бывает однобокой ситуации, где один виноват!!! не бываааает!!!

Lolita
не бывает однобокой ситуации, где один виноват!!! не бываааает!!!

Ну с этим трудно поспорить

Nata78
Человек так то хотел чтоб его потдержали

смысл поддерживать, если не делать выводов ? %)

Lolita

• много

Lolita

Только вот в любой семье, прожившей 27 лет можно столько косяков найти!!!! Со всех сторон. А человеку сейчас трудно - и в 20 лет не просто все начинать с нуля, начинать новую жизнь.
Любому человеку, попавшему в такую ситуацию трудно, и каждый имеет право на поддержку и сочувствие.
Автор - не зацикливайтесь на том, что здесь писали - если даже и так - то 27 лет здоровый и сильный мужик терпел - а значит его это устраивало.
Занимайтесь собой, заведите хобби, науитесь танцевать!!!

Облако
Только вот в любой семье, прожившей 27 лет можно столько косяков найти!!!!

и вообще сейчас нельзя сидеть и эти косяки выискивать! все, он ушел, о себе думать надо! так я и не поняла как дети-то отнеслись к ситуации %) с отцом общаются?

мне кажется вернется он...

hirabambyna

Очень может быть, что вернется в течение двух-трех лет, а то и раньше. Вот только если автор мужа загонять обратно в семью не будет, давить на него сама или через детей или еще как.
А вообще ситуация здесь похожа на классическую, когда мужик зарабатывает, состоялся как спец/руководитель, дети подросли, еще вполне в силах создать новую семью и с "чистого листа"... последний рывок :)
Возможная причина - утеряна радость жизни с женой. За два-три десятка лет люди заметно меняются.

Lolita
так я и не поняла как дети-то отнеслись к ситуации с отцом общаются?

я младшая дочь. меня зовут Даша. понимаете, к проблеме родителей я отнеслась ужасно. Моя психика просто не выдержила,я конечно давно догадывалась, что он гуляет, еще до того, как узнала об этом мама.Я его предупреждала, он всегда убеждал, что у него никого нет и успокаивалась. Когда мама догадалась, начались скандалы. Ив этих скандалах я была на его стороне, потому что я была уверена., но потом оказалось, он воспользовался моим доверием. И когда я увидела мать его пассии, просто не выдержела.и в этот день я с старшей сестрой попытались с ним поговорить, но он избегал. на тот момент я была в жуткой депресси. и как только не пыталась его вернуть! Теперь я даже не знаю, хочули я , чтобы он вернулся! я никогда не думала, что человек, который всю жизнь говорил, что любит меня больше жизнь, что любого может просто порвать за меня....в итоге так подло поступил. Мне сейчас очень тяжело смотреть каждый божий день на маму, которая ревет и днями и ночами. Я уже взрослая, у меня своя личная жизнь, бывает ухожу гулять и возвращаюсь поздно и с мамой не видемся, сердце разрывается.Сестра с нами не живет, так как уже взрослая и живет своей жизнью. Но мама не смотря на все это всячески старается отвлечся, домашние дела, работа! мы ее поддерживаем, но она этого не замечает.
Я конечно поражаюсь, как она еще хочет его вернуть, после всего того, что он ей наговорил, и что посей день говорит.конечно, не буду спорить, она тоже много обидного наговорила, но Вы должны понимать, что слушать его и молчать, ни одна женщина не смогла бы!!!

сникерс

найдите маме мужичка :)
ну или помогите ей отвлечься, убедите в том, что она самая лучшая и красивая на свете, сводите в салон, купите что-нибудь новенькое! Пусть прекратит циклиться и начнет выходить в общество! У нее есть поддержка в виде вас, это знаете как много??? :)

Змий-искуситель
hirabambyna
Очень может быть, что вернется в течение двух-трех лет, а то и раньше. Вот только если автор мужа загонять обратно в семью не будет, давить на него сама или через детей или еще как.
А вообще ситуация здесь похожа на классическую, когда мужик зарабатывает, состоялся как спец/руководитель, дети подросли, еще вполне в силах создать новую семью и с "чистого листа"... последний рывок
Возможная причина - утеряна радость жизни с женой. За два-три десятка лет люди заметно меняютс

Да, он состоялся! мы копили всю жизнь деньги, что бы дочери были образованнми людьми.Старшая уже давно закончила учебу, но вот год назад пришел черед нашей младшей.Мы хотели ее отправить учиться, но и муж всю жизнь мечтал о хорошей мешине. Дочь ему уступила и поступила в ВУЗ своими силами и все деньги ушли на покупку машины.(мы купили джип) с тех пор все и началось!

Имхуется мне, разводка опять. Ну как можно на такую хрень вестись, люди? Еще и чтение по ролям устроил аффтар %) .

сникерс
никогда не думала, что человек, который всю жизнь говорил, что любит меня больше жизнь, что любого может просто порвать за меня....в итоге так подло поступил

Почему, уйдя к другой женщине, ваш папа именно с вами "так подло поступил" ? Он теперь, вы думаете, про вас забудет ? Разведется с дочерьми ?

сникерс
Но мама не смотря на все это всячески старается отвлечся, домашние дела, работа! мы ее поддерживаем

Вот то, что вы маму поддерживаете - очень ценно и важно для нее, выражает она это вслух или нет :)

Lolita
Lolita

Всем этим она занимается! следит за собой(правдо очень похудела на этой почве :( )а так выглядит она очень хорошо., но и он в свою очередь очень изменился, стал одеваться, ну просто как "мальчик" %)

Lyusik
Имхуется мне, разводка опять.

похоже-похоже

сникерс
все деньги ушли на покупку машины.(мы купили джип) с тех пор все и началось!

Сам по себе джип или даже личный вертолет мужика из семьи не увозит.
Но формальные признаки кризиса средних лет подтверждаются.

Змий-искуситель
Сам по себе джип или даже личный вертолет мужика из семьи не увозит.
Но формальные признаки кризиса средних лет подтверждаются.

он вынес много чего из дома!

Змий-искуситель
Змий-искуситель

да!!! конечно! хотели пообщаться нормально, а тут пошло все совсем не так! %) Попросили помощи, а тут по полному разряду прогнали, ды и надсмехаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы