Тема закрыта

Причина: 0

от меня ущел муж.

сникерс
да она замужем

а куда он ушел то?? она от мужа ушла?

нет все это время она жила со своим мужем, а мой муж жи все это время у друзей

сникерс
а мой муж жи все это время у друзей

бред какой-то %) , извините, он что 18-летний мальчик по друзьям бегать жить?

как бы то нибыло но так и есть
сейчас он живет у матушки
домой возвращаться не хочет
возможно есть еще ктото??

Ужасно за вас теперь переживаю. Просто я очень эмоциональный человек и даже страшно представить, что было бы со мной...Ситуация крайне тягостная. Но, прошло ведь уже 6 месяцев. Значит уже не так остро все. Просто сейчас осень...Нужно заняться собой. Так, сели, посмотрели на себя, оценили, начали)..Масочки, причесочки, вещички, прогулки в конце концов...Не нужно загружаться, ревновать, нужно понять, что ему сейчас может и хорошо, но разница в возрасте все равно всплывет, да и привычный быт для мужчин не мало важно. Период острого влечения у него поугаснет. По сему...делаем вывод - у нас есть время привести себя в порядок и либо начать жить лучше и счастливее(за что я всей пятерней-за), либо встретить "благоверного" в полном ажуре! Была и у меня подобная история...постройнела, похорошела, стала ходить в бассейн, познакомилась с новыми людьми, завела себе кота))) и тут, раз, когда отключилась от всего этого г-на, приплелся блудный "сын".... Главное-жить! Девочек своих попросите быть почаще с вами. Ходите вместе в театр, кино, на каток...Держитесь. Тепла Вам и солнышка. Выше нос!

rash

rash
и тут, раз, когда отключилась от всего этого г-на, приплелся блудный "сын"....

приняли?

дак хорошо же,что ушел...одной же лучше
вы потерпите еще полгодика-знаете как одной хорошо

сникерс
да, я хочу, покрайней мере буду стараться ради детей

а дети что по этому поводу думают?

сникерс
Живет у своей мамы, а любовница в свое время, живет благополучно в своей семье(с мужем и сыно)

так может все-таки он ушел не к ней, а от вас? ;)

У детей по поводу его возвращения каждый раз разное мнение

К кому к ней, к маме или к любовнице ?

Pippit™
дети взрослые и сами разберутся как с отцом вести себя,

это верно - но, то, что дети взрослые - ещё больше усложняет ситуацию - потому что в 18 лет гораздо труднее и боьнее осознать, что отец предал тебя и маму, чем в 2-3 года.

сникерс
К кому к ней, к маме или к любовнице ?

ну я так понимаю, что по-Вашему причиной его ухода была любовница двадцати семи годков, не? Получается, что с ней-то он щас и не живет? Дак может совсем не она и причина??? :)

сникерс
У детей по поводу его возвращения каждый раз разное мнение

а по поводу ухода-то какое? :)

Если причина не она то кто ?

сникерс
домой возвращаться не хочет
возможно есть еще ктото??

У вас последнее время конфликты бали какие-то? Бывает, что уходят не к девице, а от жены... Это несколько другой вариант и при нем мужа точно не вернуть... да и не стоит... :dontknow:

сникерс
Если причина не она то кто ?

очевидно, Вы

он ушел точно к девице

Lolita
так может все-таки он ушел не к ней, а от вас?

так любовница то тоже замужем...

сникерс
она замужем. сыну 5 лет

О чем я и говорю !

сникерс
он ушел точно к девице

а вроде к родителям

сникерс
он ушел точно к девице

точно только то, что он ушел к маме

сникерс
он ушел точно к девице

в этом случае они были бы теперь вместе... Судя по всему, в её планы не входит развод... Следуя логике, ваш муж тоже пришел бы обратно, если вначале рассчитывал сойтись с деушкой...

ИМХО, но если сникерс не наделает глупостей - шанс снова сойтись с мужем есть. Вот только зачем?

Lapka Carduus crispus, он бы с девицей, но сечас живет с матушкой
Альтаир, точно что он был с девицей, но сейчас живет у матушки

сникерс
Альтаир, точно что он был с девицей, но сейчас живет у матушки

Я то Вас поняла, а Вы меня? Может быть он ушел ОТ ВАС!!!! Т.е. не в девушке дело, а в Вас!
то, что он живет у мамы это только подтверждает. Поговорите с ним спокойно :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 22:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы