Тема закрыта

Причина: 0

поведение мужа когда случилась беда у жены

ну,то что не знают как себя вести-это понятно,но почему выбирают именно

подскажите пожалуйста!=)
орет теперь "ты меня достала истеричка" "ты чего плачешь постоянно?!"

это ведь тоже говорит о каком то уровне человека и каком то уровне отношений....

Кумико распрекрасная:)
это ведь тоже говорит о каком то уровне человека и каком то уровне отношений....

ну это точно, для меня не допустимо чтоб так грубо разговаривали со мной - "достала, истричка"..... фу, но для кого то это нормально, ещё и похлеще друг с другом бывает разговаривают.

подскажите пожалуйста!=)
а муж...муж пару раз пожалел и орет теперь "ты меня достала истеричка" "ты чего плачешь постоянно?!"

Я когда маму потеряла в 18 лет, плакала по ней 4 ГОДА, (и во сне и на яву).! И никому не приходило в голову меня успокоить подобным образом

подскажите пожалуйста!=)
"ты чего плачешь постоянно?!

Нет у Вас с мужем взаимопонимания - и в этом вся проблема. Жизни не будет...однозначно. ;)

возможно это от беспомощности. Он не занет как себя вести, что делать. Понимает что ничем помочь реально не может. И выйти из ситуации не может. У него тоже наверное истерика от этого.
Не верю что человек настолько поднок, как же с ним до этого жили? Просто в стрессовой (экстримальной) ситуации не все ведут себя достойно, к сожалению....... и мужчины тоже.

я
И что вы делаете - его очень раздражает.

Крыса
просто не знает как успокоить.

спряталась
кстати до этого скандала, все его соболезнования были только в качестве прилюдного поглаживания по голове и проговаривания"ты же сильная..ты справишься"..

...как будто бы о разных людях, а черствость одинаковая.

Не понимаю, зачем ее оправдывать. Не умеешь сочувствовать, боишься женских слез - замолчи и не лезь со своими эмоциями и озлоблением. Просто помолчать слабО?

Облико Аморале
Попозжа напомни. И когда у него будет горе - не веди себя так как он ведет себя сейчас ++

La Negrita
Не умеешь сочувствовать, боишься женских слез - замолчи и не лезь со своими эмоциями и озлоблением. Просто помолчать слабО

очень часто слабо бывает. ибо НЕ умеют реагировать, не знают КАК и в итоге устраивают панику на корабле

Мой муж 6 лет назад похоронил отца, я ему конечно никаких упрёков не выдавала, но он мне всегда говорил что я ещё не хоронила родного человека. А в июле этого года умер мой папа и я до сих пор реву, а он постоянно со мной разделяет моё горе и всегда успокаивает, а ваш муж простите просто бессердечный какой-то, правильно писали предыдущие форумчане и его время прийдет, т.к. мы все простые смертные :(

aum
вы плачете от того что вам себя жалко, папе уже всеравно.

Как же себя жалко, это же был человек, который вместе с мамой подарил ей жизнь-ЭТО ОТЕЦ!!! Слёзы они сами собой льются и успокоиться очень тяжело. Это очень тяжело терять родителей!!!

Облико Аморале
то он гавнюк,

Полностью солидарна!!!

как-то это не правильно, что орет. быстрей всего не понимает или не хочет понимать. совсем недавно у меня папа тоже ушел, много не доделав и не завершив в своей жизни. но муж отнесся к моей трагедии очень внимательно, никогда не орал и не орет, помогал и помогает.

Подскажите ему, чем он может вам помочь, попросите об этом

Когда я узнала о смерти папы, ночью не могла уснуть, было страшно, плакала все время.....муж орал, че..... :(

Переживание смерти или другой ситуаци прошлого - это потеря энергии.
Если партнер вампир по жизни, то такая потеря энергии его бесит и раздражает.

Однозначно, муж - подонок. И все эти сюси-пуси о его беспомощности, неумении понять, короче, все то, что здесь наговорили - от лукавого. Не умеешь, не знаешь как помочь - молчи и не лезь. А орать про "истеричку" - верх эгоизма и черствости. Я бы с таким "мужем" жить не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы