Тема закрыта

Причина: 0

поведение мужа когда случилась беда у жены

:( с мужем до этого ругались....отношения сложные были...у обоих по второму браку....и по второму ребенку....я его люблю а он не знаю...умер у меня папа...внезапно на днях ...схожу с ума ...мама плачет каждый день и я тоже...пьем сильные успокоительные...а муж...муж пару раз пожалел и орет теперь "ты меня достала истеричка" "ты чего плачешь постоянно?!" как думаете это он чтобы я не ракисала или просто не понимает что это ужасная боль.....

подскажите пожалуйста!=)
как думаете это он чтобы я не ракисала или просто не понимает что это ужасная боль.....

Надо вашего мужа знать. Я бы орать не стала, порсто отвлекла чем-то.Да и мой муж так же. Может и правда хочет чтобы собрались в руки?

это он от незнания что делать, неумения выражения сострадания и эмоций вообще
результат социального стереотипа "мальчики не плачут и играют только в машинки"

подскажите пожалуйста!=)
как думаете это он чтобы я не ракисала или просто не понимает что это ужасная боль

Уж явно не повод реветь круглые сутки и жрать колеса. Этим уже ничего не изменить.

подскажите пожалуйста!=)
"ты меня достала истеричка" "ты чего плачешь постоянно?!"

Вы знаете, может быть он такой человек, который вообще неприемлимо проявлять вот так свои чувства. И что вы делаете - его очень раздражает. Думаю, что он тоже не меньше вас переживает, но внутри себя. Ну вот такие установки у него с детства. Это он просто так стресс сбрасывает. Простите его. Ему тоже не просто. :(

подскажите пожалуйста!=)

просто не знает как успокоить.И действует так.когда у меня мама умерла дома тоже были скандалы,потому что я постоянно ревела,а муж не понимал,что надо сделать чтоб я успокоилась.да и ничего не сделать в такой ситуации.Держитесь,он вас любит просто не знает что для Вас сделать можно.

+=Иришка=+

Redfox

спасибо что ответили пишу анонимно так как с выхожу с компьютера моей знакомой что здесь сидит...и это она мне посоветовала написать чтобы услышать не только от нее что муж гавнюк...простите но даже врагу не пожелаешь родителей хоронить...так как это боль жуткая...и умер он всего неедлю назад только похоронили...

Облико Аморале
Уж явно не повод реветь круглые сутки и жрать колеса. Этим уже ничего не изменить.

как раз таки повод. огромнейший стресс который таким образом переживается. гораздо хуже всё держать в себе и зарабатывать всякие болячки.

Redfox
огромнейший стресс который таким образом переживается

Знаю, что стресс. Но всё равно не повод. Гораздо проще перенести всё спокойнее. А нервные клетки пригадятся по жизни.

Облико Аморале
Уж явно не повод реветь круглые сутки и жрать колеса

он только умер и не успел доделать столько дел...а с мужем ругались...и он не понимает меня...у него все живы и даже бабуля 80 летняя и он еще никого не хоронил...все проявляют поимание и сострадание...а он нет...ходит развлекается и о семье и детях не думает и не помогает с маленьким ребенком! :( а я все делаю днем как проклятая с 2-мя детьми и есть готовлю и убираюсь и все все все...а вечером от усталости и срыв...и фото папино не могу смотреть а оно у нас стоит..

Облико Аморале
Гораздо проще перенести всё спокойнее

откуда вы знаете что проще
почитайте на досуге о женской психологии :rtfm:

подскажите пожалуйста!=)
у него все живы и даже бабуля 80 летняя и он еще никого не хоронил

Ну... что я тебе могу на это сказать...
Не объясняй ему, что он гавнюк, по крайней мере сейчас. Попозжа напомни. И когда у него будет горе - не веди себя так как он ведет себя сейчас ;)

подскажите пожалуйста!=)
и фото папино не могу смотреть а оно у нас стоит..

я 9 лет не могу смотреть мамины фотографии,не могу себя заставить,опять плакать буду.Держитесь.

Redfox откуда вы знаете что проще

Опыт, детка... опыт...

Redfox
почитайте на досуге о женской психологии

ЧО толку мне читать теоретиков, если я бОльшую часть своей жизни живу с бабами ;)

Облико Аморале
Ну... что я тебе могу на это сказать...
Не объясняй ему, что он гавнюк, по крайней мере сейчас. Попозжа напомни. И когда у него будет горе - не веди себя так как он ведет себя сейчас

спасибо вам большое ...у меня боль жуткая...папочку вспоминаю и плачу...завтра в церковь пойдем ... мама и брат переживаю ...но мы друг друга поддлерживаем а он (муж мой)нет...что же он за человек такой?... :(

Облико Аморале
бОльшую часть своей жизни живу с бабами

выборка из вашего опыта нерепрезентабельна :P

Крыса
я 9 лет не могу смотреть мамины фотографии,не могу себя заставить,опять плакать буду.Держитесь.

спасибо вам большое

подскажите пожалуйста!=)
что же он за человек такой?

Забей на него... пока ;)

Догадываюсь об уровне сложности отношений,и только вам известен уровень нужности вам таких отношений.

подскажите пожалуйста!=)
у меня боль жуткая...папочку вспоминаю и плачу...завтра в церковь пойдем ... мама и брат переживаю ...но мы друг друга поддлерживаем а он (муж мой)нет...что же он за человек такой?...

погодите укорять мужа. у меня недавно брат погиб, муж застал меня плачущей с грудным ребенком на руках. что вы думаете, он первым делом сказал - дорогая, мне так жаль, прими мои соболезнования, принести тебе воды? нет, он сказал мне "дай ребенка, как ты ее держишь, ей же не удобно!"
у меня хороший муж, мы любим друг друга, и он умеет сопереживать. я прекрасно понимаю, это не со зла совсем, и не для того, чтоб я "не раскисала", это просто от незнания, как себя повести иначе.
сил вам. вы справитесь.

чудовищное чудовище
погодите укорять мужа.

укорять-это вы мягко сказали.

чудовищное чудовище
"дай ребенка, как ты ее держишь, ей же не удобно!"

подскажите пожалуйста!=)
"ты меня достала истеричка"

всё таки это разного уровня реплики,ИМХО
я вообще никогда в жизни такого от мужа не слышала ни при каких обстоятельствах,не говоря уже в условиях горя,хотя у нас тоже всяко бывало и бывает...

Кумико распрекрасная:)

мы не слышали мужа :) я тоже не дословно своего процитировала. может там все не так страшно, а автор расстроена, хочет внимания и поддержки, и, не получая их от мужа, представляет его хуже, чем он на самом деле.
а может он злобный бесчувственный сухарь и живет с ней из-за денег
кто знает?

подскажите пожалуйста!=)
...у меня боль жуткая...папочку вспоминаю и плачу...

вы плачете от того что вам себя жалко, папе уже всеравно. Все зависит от отношеня к событию - у нас приняо смрть воспринимать как трагедию, а в тибете например не боятся смерти а наоборот воспринимают кк радостное событие - человек уходит в другой мир , имеет возможность переродиться в лучших мирах...вот так, у меня тоже умерла мама, я очень тоскую по ней, но понимаю что это лишь мои эгоистичные чувства это мне её не хватает, я по ней скучаю, а она уже ничего не чувствует , она гдето в другом измерении, она ко мне приходила на 40 день во сне прямо перед пробуждением обняла меня и сказала что ей очень хорошо, это было так реально, я знаю теперь ей и вправду хорошо. А муж ваш просто не понимает как себя вести, многие люди не знают как успокаивать а темболее мужчины, может он прав истериками и слезами ничего не изменишь.

aum
А муж ваш просто не понимает как себя вести, многие люди не знают как успокаивать а темболее мужчины, может он прав истериками и слезами ничего не изменишь.

:dada:

я к сожелению тоже переживаю подобную ситуацию... мы с мужем вместе 6 лет у нас маленький сын, в последние года 2 очень много ссор было, и тем не менее я его считала родным и близким человеком..но...22 сентября у меня умер отец..шок, ступор..ощущения не передать...отец был для меня по настоящему самым дорогим, любимым человеком...родная мать у меня умерла, когда мне было 6 лет.. мачеха, которая меня воспитала умерла, когда мне было 18...брат старше меня на 9 лет, особой душевной близости между нами никогда не было...отец для меня был по сути единственным по настоящему родным человеком...25 сентября были похороны...нет.. я не истерила, не ревела белугой...просто черная пустота в душе и иногда беззвучный поток слез...так просто все не проходит и не забывается..я не могу выносить свои эмоции на ружу, они живут у меня в душе,хоть внешне это никак не проявляется..и мой муж прекрасно это знал..и тем не менее через 2 дня после похорон он закатывает мне грандиозный скандал(повод отдельная история,но что его эгоизм проявиться до такой степени я не ожидала)...скандал закончился дракой..а потом он пинал меня на грязном полу подьезда...я подала на развод...вот такая любовь и такие соболезнования...вот бл..ть такая сука жизнь..извините, просто слов других уже не осталось...кстати до этого скандала, все его соболезнования были только в качестве прилюдного поглаживания по голове и проговаривания"ты же сильная..ты справишься"..вот такая вот история(((вот так "соболезнуют" родные люди((

Когда умерла моя мама, подруга с осуждением сказала моему мужу, что я железная. На что от ответил, что ничего они не видят и не понимают, если не истерю на людях, то это не значит, что мне легко. Он тогда здорово меня поддержал. Даже не тем, что утешал, а тем, что я понимала, что ему тоже тяжело вместе со мной. До сих пор тещу вспоминает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы