Тема закрыта

Причина: 0

правда глаза колит..

Армавир
значит, таких выбираете...
позеров, для которых внешняя обертка важнее внутренней сути...

Я тоже думаю что если прибавлю килограммов 20 то муж будет недоволен
Тк связался он со мной когда я была в форме

Ну и если он обрюзгнет тоже попрошу заняться собой

Маорица
Поменьше кушайте

Так автор хочет нормально питаться, я так поняла..И потом, с возрастом обмен веществ замедляется, чтобы поддерживать фигуру после 30 лет надо уже усилия прикладывать-спорт, диета итд. Тут вопрос приоритетов, если автору важен этот мужчина, она без вопросов будет стараться ему нравиться. А если бесят придирки значит надо разговаривать с ним.

Маорица
5-8 кг?

1. я склонна к полноте, поэтому само собой не могу скинуть, таблетки принимала дляпохудения..

аноним
у меня уже 2-ой мужчина, и как только начинаю полнеть, требуют, чтоб худела. а я хочу нормально есть!!!!!!! не ходить голодной и злой

Каша Малашина
Значит им изначально нравилось именно то, что вы такая хрупкая

Армавир
значит, таких выбираете...

:dada:

надо сначала поправиться, а потом мужчину искать)) тем более, что сильная худоба для вас - не естественное состояние, а усилие

Каша Малашина
Тут вопрос приоритетов, если автору важен этот мужчина, она без вопросов будет стараться ему нравиться.

А я вот ДЛЯ СЕБЯ держусь. Хотя если плюс 5 будет то муж ниче не скажет

аноним

1. я склонна к полноте, поэтому само собой не могу скинуть, таблетки принимала дляпохудения..

Не стоит таблетки. Считайте калории. Кушайте не более 1500 в день, потом посмотрите как пойдет если что поменьше будете кушать. Сначала труднее потом втягиваешься. Особенно когдла вес будет уходить и придет азарт.

Я тоже склонная к полноте но держусь отлично благодаря правильному питанию.

Маорица
Я тоже думаю что если прибавлю килограммов 20 то муж будет недоволен

мой тоже.
но у автора и 1 и 2 вариант - все в пределах нормы, по любой формуле веса! Ничего лишнего нет.
И требовать от нее "груду костей" муж не в праве, я считаю.

вопрос автору - важ муж материальо обеспечен? вы полностью на его иждевении? если да, то "кто платит тот и заказывает музыку" - значит изначально вас выбрали не как личность, а как красивое приложение к имиджу. меняйте ситуацию! :)

Мужа в студию! Разберут, почистят, промоют.. в дальнейшем будет говорить только "сенькью вери мач" :)

анна76
важ муж материальо обеспечен? вы полностью на его иждевении?

анна76
а как красивое приложение к имиджу.

нет конечно сама работаю, в деньгах, шелках, мехах не "купаюсь"

Змий-искуситель
Мужа в студию! Разберут, почистят, промоют.. в дальнейшем будет говорить только "сенькью вери мач"

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каша Малашина
Значит им изначально нравилось именно то, что вы такая хрупкая.

Маорица
ДО понравилось
Такая фигурка классная

тогда у вашего мужа комплексы, не берите в голову. Не нравилось - ушел бы, а это не причины уходить. ревнует - красивая, молодая, мужчины обращают внимание. Может у него кризис среднего возраста.

Автор, Вы, главное, для себя окончательно решите, устраивает Вас существующий вес, формы. Во всех умных книжках про похудение написано, что худеть (стройнеть) надо, в первую очередь для себя. Это первое. Я понимаю, что отлично можно чувствовать себя и в 100 кг. Но к Вам это не относится. У Вас

Армавир
все в пределах нормы, по любой формуле веса! Ничего лишнего нет.

Ну, и второе, опять же ИМХО, проблемы не у Вас, а у Вашего супруга.

когда поправляться начала комплексы конечно появились, но старалась не думать об этом, но когда говорят в лицо, что толстая и все такое не приятно конечно, я себя устраиваю в таком обличае....но хочется и окружающим нравиться

если ворчит ваш муж не значит, что не нравитесь окружающим!

А вы сами для себя какой хотели бы быть?

Маорица
А вы сами для себя какой хотели бы быть?

меня устраивает, что есть....)))) но и не плохо было раньше.... я спокойно отношусь и к худым и к полным :P, самое главное, для меня, это личико!!!

Ну постарайтесь если САМИ хотите похудеть килограммов на 5.
Если понравится - дальше похудеете, там уже легче будет отказаться от еды.
Если понравится то что будет (сейчас минус 5) то так и останетесь.

Вы много сейчас кушаете? Сладкое, мучное?

Маорица
Вы много сейчас кушаете? Сладкое, мучное?

нет ем немого, сидячий образ жизни может поэтому

а мне помнится "редко, но метко"..... ты шикарная женщина харе зацикливаться..... если мужчине что то не нравится...пусть он сначала в себе разберется ;)

Я склоняюсь к такому мнению: Любишь? Значит такую, какая я есть..." Все, базара быть не должно. Что то не устраивает - пошел нах значит.

Если этот муж Вам нужен худейте, а то он найдет себе постройнее и покраше.
Хорошо, что он еще говорит Вам о том, что ему не нравится, а не сразу налево.

Leo4ka
Что то не устраивает - пошел нах значит.

Leo4ka
Что то не устраивает - пошел нах значит.

ну здесь тоже имхо перебор!
за собой нада следить как минимум, и за своим весом :) В случае автора - все в поряде у нее с фигурою, ниче не висит, все чудно, мне б такую :) я, к примеру, если буду худеть, то продолжать буду пока не скажет стоп любимый мужчина. Себя выпускать из рук все равно нельзя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы