Тема закрыта

Причина: 0

правда глаза колит..

аноним
Оригинал (929.4 Kb)

Это до или после? %)

У меня был знакомый, который встречался только с ОЧЕНЬ худыми девушками, размером 38-40. Все , начиная от 42 воспринимались им как толстухи. Может и ваш такой?

а ещё спрошу))) вы, когда замуж выходили, знали, что худоба жены для него так важна? вот у меня есть знакомый, так он ещё до свадьбы прямым текстом заявлял - если жена растолстеет, то я буду от неё гулять. как говорится, знали, на что шли.
или, допустим. я хочу доброго и отзывчивого мужа, мне важны эти качества, а если он через год превращается в злобного пофигиста, то, простите, это не уже не ТОТ человек, которого я полюбила.
может и не очень корректное сравнение, но растолстевшая жена, это НЕ ТА женщина, которую он полюбил.

вот если дама сразу была в теле, и он её полюбил, а через какое-то время начинает на неё давить за это, переделывать, то тут он не прав.

Если бы Вы фотку в первом посте выложили - я бы подумала, что на комплименты нарываетесь.
А мужа в Вас, ИМХО, что-то другое не устраивает, или не в Вас, а в принципе что-то гнетет.

аноним

ну если вы сейчас ТАК выглядите, то вашему мужу еды жалко. На фото вы отлично выглядите, даже с зеленым лицом)))

Oven
А мужа в Вас, ИМХО, что-то другое не устраивает, или не в Вас, а в принципе что-то гнетет.

Может денег на еду не хватает?

мужчина говорящий гадости жене старается выработать у нее комплекс неполноценности. это говорит о том, что на женщину обращают внимание и его это бесит (сам не уверен в себе). если человек любит своего партнера он любит его всякого. если смотреть с точки зрения -"срочно хватит жрать", то когда случится что-то серьезное (не дай бог заболеете) где у вас гарантия, что не пойдет искать здоровую?

Каша Малашина
Может денег на еду не хватает?

Так и хотела спросить, но постеснялась чтой-то :)

Oven
А мужа в Вас, ИМХО, что-то другое не устраивает

+1.

Дусёчек
Это до или после?

после, до то там ваще костлявая была

аноним
поправилась за полгода прилично

если то, что на фото - называется "поправилась прилично", то раньше вы "выходцем бухенвальда" были? и муж такую тока хотел?

до

Сейчас он Вам говорит "Хватит жрать", потом скажет "Срочно меняй цвет волос", пото вообще пошлет грудь увеличивать. По-любому, какие-то психологические проблемы у мужа. Даже если его действительно не устраивает Ваша фигура, выразить это можно по-другому. Нет ничего обиднее, когда делают акцент на внешности. Либо что-то изменилось в Ваших отношениях, что-то его не устраивает.
Другой вопрос, если раньше также в принципе от него можно было услышать замечания по поводу внешности.

Анастасия1985
По-любому, какие-то психологические проблемы у мужа. Даже если его действительно не устраивает Ваша фигура, выразить это можно по-другому.

+++

особой разницы по фигуре не видно... может, на пару кг поправились... муж явно чем-то другим недоволен

Ну понятно.Раньше вы были -тип вамп-супермодель, теперь-девушка-простушка. И в солярий перестали ходить, да?

у меня уже 2-ой мужчина, и как только начинаю полнеть, требуют, чтоб худела. а я хочу нормально есть!!!!!!! не ходить голодной и злой

Армавир
"выходцем бухенвальда" были?

Боженьки....ведь точно бухен Щас вы прям самый сок!!!! :)

Анастасия1985
По-любому, какие-то психологические проблемы у мужа. Даже если его действительно не устраивает Ваша фигура, выразить это можно по-другому. Нет ничего обиднее, когда делают акцент на внешности. Либо что-то изменилось в Ваших отношениях, что-то его не устраивает.

может, там другая замаячила на горизонте?
в таком случае хоть наизнанку вывернись - все будет не ладно :(

Не.Толстая

Каша Малашина
солярий перестали ходить, да?

ну да, сама замечаю, что времени на себя остается меньше.... но я то хочу чтоб воспринимал меня такой какая я есть! сейчас а не год, полгода назад

аноним
требуют, чтоб худела

Значит им изначально нравилось именно то, что вы такая хрупкая. Бывают такие мужчины..Мой вот все время требует, чтобы я поправилась, тоже ничего хорошего..А я не худышка.

аноним
у меня уже 2-ой мужчина, и как только начинаю полнеть, требуют, чтоб худела

значит, таких выбираете...
позеров, для которых внешняя обертка важнее внутренней сути...
зато, наверное, ухаживают красиво, да? ;)

ДО понравилось
Такая фигурка классная

Поменьше кушайте, все вернется обратно, сколько набрали? 5-8 кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы