Тема закрыта

Причина: 0

правда глаза колит..

поправилась за полгода прилично, мужа сначала все устраивало, сейчас постоянно "хватит жрать!!!!!", "толстая" и т п, пипец бесит прям.

аноним
пипец бесит прям.

его наверное тоже бесит что

аноним
поправилась за полгода прилично

Худейте ;)

вас бесит, но вы жрете? или вас бесит, но вы уже не жрете?

Каша Малашина
Худейте ;)

Самой то нравится на себя в зеркало смотреть?

ну он-то с вами когда начинал жить, вы другой комплекции были, наверное? конечно он причитает. начинайте стройнеть.

аноним
колит

колЕт ;)

Мамуля двух отпрысков
вас бесит, но вы жрете? или вас бесит, но вы уже не жрете?

+++

или хватит жрать или надо мужа менять.

родили?

BESTия
Самой то нравится на себя в зеркало смотреть?

я не стала похожа на гусеницу,
для меня нормальная я, раньше очень худая была , а сейчас нормальная

А мне кажется что муж вас недостаточно любит. ну нельзя ЛЮБИМОМУ человеку так говоритьСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 12:09

На сколько кг поправились? И фотку, пожалуйста, щас мы определим, кто не прав

анонимно
родили?

7 лет назад

Лампа
А мне кажется что муж вас недостаточно любит. ну нельзя ЛЮБИМОМУ человеку так говорить

Мне тоже иногда говорит, но не в грубой форме.
а когда отец мужа ушёл в др женщине, очень стройной, то поняла, что муж весь в папу и срочно нужно поддерживать форму

Лампа
ну нельзя ЛЮБИМОМУ человеку так говорить

яб сказала, если бы заметила, что отжираеца человек.....

Каша Малашина
И фотку,

чето я стесняюсь

аноним
чето я стесняюсь

Давайте-давайте, счейчас мы Вас поставим на путь истинный. :)

вот ведь, мужики ведь тоже не мальчиками становятся и брюхо появляется и вес меняется, имхо можно было б помягче, абонемент что ли б в спорт подарил, а сам с детьми посидел, чтоб любимая в форму вернулась, а то одергивания какие-то

аноним
поправилась за полгода прилично

Муж переживает, что вы еще больше поправитесь. Остановитесь, пока не поздно. Потом будет еще сложнее.

Так мы же не знаем, может он уже всяко пробовал намекнуть, а автор все не понимает

BESTия
счейчас мы Вас поставим на путь истинный.

только помягче

енюшка
вот ведь, мужики ведь тоже не мальчиками становятся и брюхо появляется и вес меняется

если он по сравнению с женой Аполлон, то имеет право замечание сделать :)

аноним
только помягче

Омгг...да Вы в отличной форме! :clap:

Лампа

Мне тоже так кажется. Я когда поправляться начала, то расстраивалась сильно, а муж мне тогда сказал - я ТЕБЯ люблю, а не тело. Знаете, очень помогло, хотя бодифлексом все же занялась

Ваш муж-странный человек. Мне кажется, у вас все нормально %)

енюшка
мужики ведь тоже не мальчиками становятся и брюхо появляется и вес меняется

Не обобщайте. Есть мужчины, которые очень за собой следят и в плане веса, и в плане внешности вообще. Нельзя распускаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы