Тема закрыта

Причина: 0

наболело... что делать?

Идизюда
хороший миник для детишек данного возраста

не слышала об этом? что это? как туда попасть?

Идизюда
или Ваша цель в данной теме несколько иная? Понимание, сочувствие, по головке погладить, пожалеть,...?

хотела выговориться.

Идизюда
а на вариант самый простой в Вашей ситуации Вы злитесь...

а вы язвите с высоты "я же устроилась-я же смогла!"

Идизюда
Вы действительно хотите изменить свою жизнь? или Вам и в Вашем болоте вполне кмфортно?

я хочу изменить свою жизнь, работаю над этим. Иногда у меня есть возможность подработать, работаю, таская за собой ребенка

Идизюда
а Вы попробуйте общаться без агрессии и принципа "есть два мнения мое и неправильное" и подруги появятся, и общаться будет с кем.

я абсолютно миролюбивый человек и у меня много подруг в моем родном городе, только новых на новом месте не могу завести, за два года несколько раз переезжали.
ваши подруги не устают от ваших нравоучений? и муж?

Идизюда
Zyuzya другие мамы с лялями неохотно идут на контакт, общаются со своими подругами... по началу пыталась пообщаться на детской площадке с такими же мамочками...не получилось....

а Вы попробуйте общаться без агрессии и принципа "есть два мнения мое и неправильное" и подруги появятся, и общаться будет с кем.

неужели вы думаете, что я заваливалась на площадку с наездами и своими правилами?

Zyuzya
чтобы отдавать зарплату няньке - не вижу смысла!

А и зря! Смысл в том, чтобы наработать опыт, получить новые знания и навыки, стать более "дорогостоящим" специалистом и, соответственно, продать себя в последующем подороже. Многие так и начинают - зарплата няни + проезд = собственная зарплата. Ну, если только в "Газпроме" Вас ждут, тогда... не стоит и дергаться

Идизюда
нет. но на форуме Вы не производите впечатление человека гибкого и легкого.

вы, простите, тоже. %)

Спарк
наработать опыт, получить новые знания и навыки, стать более "дорогостоящим" специалистом и, соответственно, продать себя в последующем подороже.

в этом согласна с вами. у меня интересная работа, многогранная, есть место для разбега.

Спарк
Ну, если только в "Газпроме" Вас ждут, тогда... не стоит и дергаться

кстати, моя работа связана с газом, однако пока в частной фирме :)

Zyuzya
у меня интересная работа, многогранная, есть место для разбега.

И чего тогда сидим, кого ждем?

Спарк
И чего тогда сидим, кого ждем?

не сидим и не ждем. сейчас по левой теме работаю над одним объектом.

правда, ребенка с собой вожу на работу, производительность труда маловата поэтому.

Zyuzya
сейчас по левой теме работаю над одним объектом.

Zyuzya
производительность труда маловата

По правой теме уже нужно начинать работать

Идизюда
как Вам в принципе удается работать с ребенком на коленях?

не очень. приходится постоянно отвлекаться от работы. вчера вот увлеклась работой так, что забыла покормить ребенка. вспомнила поздно, из съедобного только печенье... с голодухи все съел. домой приехали в девять вечера, ничего не стал кушать, только молока попил и спать лег.
а в целом постоянно на него отвлекаюсь.

Идизюда
как Вам в принципе удается работать с ребенком на коленях?

Бывают такие незамутненные личности, и детей в офис за собой приводят. Плавали, увы, знаем)

Спарк
По правой теме уже нужно начинать работать

работаю по левой теме - это в тайне от начальства своей фирмы (есть на то причины), но по своей прямой специальности.

Идизюда
шутить изволите?

Почему же шутить?! Горькая правда жизни

Zyuzya
работаю по левой теме - это в тайне от начальства своей фирмы

Еще раз повторю - по правой теме надо работать, если есть желание. "Все тайное - рано или поздно становится явным"(С) Смотрите, не подпортите себе репутациюСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 21:14

Спарк
Бывают такие незамутненные личности, и детей в офис за собой приводят.

кто сказал, что я работаю в офисе?!

Спарк
Плавали, увы, знаем)

шибко умный, смотрю :=-O:

Спарк
не подпортите себе репутацию

не волнуйтесь, не подпорчу. меня ценят на работе.

Спарк
Еще раз повторю - по правой теме надо работать, если есть желание.

Точно умный! :) узнавала про миники - нет у нас ничего подобного поблизости.

Zyuzya
шибко умный, смотрю

В таком тоне дома с мужем разговаривать будете.

Zyuzya
Точно умный!

Если уж на то пошло, то умнАЯ и не спорю с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы