Тема закрыта

Причина: 0

ситуевина,ваше мнение?

просто не хочет говорить правду и совсем не обязательно, что что то из предложенных вариантов.

юля777
ваша мысль после этого?

Чё-то друзья мутят, слепые совсем :)

с друзьями встретился, отдохнуть решил, пива попить , на стриптиз сгонять, особенно если б я его никуда не отпускала, постоянно гнобила и прочее. Первая моя мысля была такая.

Villisa
Он вас боится.

ага и врет, чтобы не получить сковородкой по башке или скандала не хочет

По-любому мутит.

позвонила бы ему, сказала какого хрена ты пиз-иш, разоралась бы и бросила трубку. не навижу вранье. на кол за вранье

Victorya
я б не думала, а сразу бы спросила - где он на самом деле, так как друг сказал, что находится не с ним. а там бы смотрела по реакции и ответу

+1

юля777
ок девы,добавлю инфо.к примеру супружник сказал вам,что поехал отвезти друга по делам.потом муж трубу не берет(ну мож рулит-вот и не берет)вы позвонили на телефон друга,а он грит,мы тока,что расстались с ним,звоните мужу опять и после 5 неотвеченного звонка он берет трубу и грит,что он еще с другом и ждет его,и счс домой поедем.в данном контексте я и имею ввиду первую мыслю поситившую вашу голову по этому поводу

значица, светит мене подарочек какой-нить!

nade20
я кстати иногда тоже атк делаю.. есть подруги, которые ему не нравятся, када звонит. я ему не г7оворю. что с ними

:(

Хлещет огненну воду,падонаг. Я если где зависаю,тоже лапшу на ухи жене подвесить пытаюсь.Плохо выходит только,выкупает на РАЗ

палюбаса пошел играть в билик, гад

мой обычно не врет ни про каких друзей, а прямо говорит, шоб не мешала - занят, мол.

юля777

а вы где были и что делали, когда трубку не брали? ;)

примерила ситуевину: на меня она не налезает . не наш размерчик
мой муж врать мне не станет! Разве что может вообще отказаться говорить по телефону, если очень уж неудобно говорить в данный момент, но потом все расскажет ;) .

У меня была такая ситуевина. Как-то стою на светофоре около нашей остановки, мимо муж(тогда еще будущий) проезжает на автобусе (мы еще студентами были и машины не было), но на остановке не вышел. Я ему звоню и спрашиваю ты где? Я, грит, на учебе еще, скоро буду. Да, грю, а это не ты только что проехал на синем 25-том автобусе мимо нашей остановки? Куда собрался-то? На что он аж обиделся на меня, т.к. хотел купить цветы мне, просто тогда была какая-то годовщина нашего знакомства. Вот так тоже иногда бывает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы