Тема закрыта

Причина: 0

ситуевина,ваше мнение?

вопщем такая ситуация,просто примерьте на себя и жамкните ваш вариант :) .вы звоните мужу и спрашиваете где он находиться?через знакомых вы узнали(случайно)где находиться ваш муж на самом деле.тоесть он врет вам про своё местонахождение.ваша мысль после этого?

Результаты опроса

на работе задержался
1.3%
сюрприз вам како-то хочет сделать
5.8%
полюбому с любовницей
17.4%
че-то мутит(ваш вариант ниже)
75.4%
Проголосовало: 224

Просто врет.

мутный

Саш-ок
мутный

эт как понять?

Чё-то мутит и неприменно бы устроила допрос, терпеть не могу вранья тем более от близкого человека

я постараюсь не разгонять свою фантазию, а спокойно его дождаться и спросить, а там по нему уже видно будет врет или нет
я не ревнивая поэтому вряд ли подумаю про любовницу, скорее подумаю что друзья чето гонят... наивно, но нервы сберегу

юля777
сюрприз вам како-то хочет сделать

:)
Хотя опять же опрос не корректный. Ибо я не буду узнавать и состыковывать данные, он не будет врать и выкручиваться :)

Kor.ka
я постараюсь не разгонять свою фантазию, а спокойно его дождаться и спросить

+100 а то у меня уже были преценденты - даже стыдно потом за себя было :D

а вообще если за мужем уже замечались вот такие вот нестыковки и тем более если он уже был когда то грешен, то это и дает повод думаьб что то нехорошее, а если вы в нем уверены то скорее сюрприз

Разборки бы, конечно, были. Грандиозность разборок зависела бы от того, какую инфу сообщили знакомые про местонахождение супружника. :)

все-таки мало данных. мои мысли зависели бы от того, где он на самом деле и что сказал мне ;)

Он вас боится.

Victorya
мои мысли зависели бы от того, где он на самом деле и что сказал мне

и от того, были ли уже косяки за ним подобного плана

Villisa
боится

ок девы,добавлю инфо.к примеру супружник сказал вам,что поехал отвезти друга по делам.потом муж трубу не берет(ну мож рулит-вот и не берет)вы позвонили на телефон друга,а он грит,мы тока,что расстались с ним,звоните мужу опять и после 5 неотвеченного звонка он берет трубу и грит,что он еще с другом и ждет его,и счс домой поедем.в данном контексте я и имею ввиду первую мыслю поситившую вашу голову по этому поводу :)

Ему грозит моя подпись :)

Провокатор
Ему грозит моя подпись :)

5+

Вы бы сразу уточнили про тему вранья, а то, может, муж вам сказал, что пошел за продуктами в Звездный, а вам доложили, что видели его с авоськой в Мегамарте?!
Ну, и по теме: бывает, планы резко меняются. Я могу тоже с уверенностью утверждать про свое местонахождение, а потом по срочности оказаться в другом месте. Я неревнивая и доверчивая :)

юля777
.в данном контексте я и имею ввиду первую мыслю поситившую вашу голову по этому поводу

я б не думала, а сразу бы спросила - где он на самом деле, так как друг сказал, что находится не с ним. а там бы смотрела по реакции и ответу

Вариант, что муж сказал правду, а его друг просто подкозлил, не прокатывает?

в смысле я узнала, что он мне врет?
"крупской сказал, что у каплан, каплан сказал, что у крупской, а сам конспектирую?"
"вот ни фига себе! он не заболел?"

Увидел 4 варианта опроса, но я бы добавил 5 :)
Супруга просто доконала своими звонками.................
Лечиться это очень быстро :P
За рецептом ко мне в личку Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 19:58

товарищи,люди!эт не со-мной ситуевина была,вернее со мной только мужа на жену поменяем :) просто спорили с мужем,он подумал,что у меня завелси полюбовник.его слова:"по-любому ты тоже самое подумала бы в первую очередь",после безуспешных попыток переубедить(я не ревнивая и в первую очередь мне бы другое на ум пришло :P ) мы вместе с ним создали такой опрос,и что мужская логика совершенно другая нежели у женщин,что я и доказала ;)

выбрала последний вариант :)
потому что м.б.

1. скрывает, т.к. мне может не понравиться его местонахождение (стопудово пиво с друзьми )
  2. у нас обоих есть небольшое суеверие - о важных очень вещах не рассказывать, пока толком ничего не ясно. в таком случае как правило звучит фраза "потом расскажу"
  3. на работе задержался - обычное явление. тут мне даже по звукам в трубке будет понятно. а скрывает от меня, потому что успел пообещать мне придти пораньше.

кароч. я за то, чтоб не париться :))

Katie
я за то, чтоб не париться :))

хороший подход :)

апаю,интересно ваше мнение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы