Тема закрыта

Причина: 0

понимаю, что уже в стописятый раз, но (много читать)

Спасибо всем, кто искрененСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:26

Аноним
Пивной - это каждый вечер. Может купить поллитра водки и за вечер тайком выпить в одну каску.

ничего не попутала?

Аноним
Муж у меня классный, работает, зарабатывает нормально (на жзнь хватает с лихвой),

был бы классный и зарабатывал бы с лихвой-вопросов бы как у вас точно не стояло

а что с пол-литра водки так у него мозг выносится?

Саш-ок
ничего не попутала?

пивной олкоголизм - потому что пьет по три банки пива каждый день и уже от этого пьянеет, но и водку покупает себе, и дома может выпить, что плохо лежит

Teja
вот дети та тут при чём?...

при том, что меня бесит, что он к детям лезет, а его бесит, что я их ему не даю. вся суть и в детях!!!

Zezka
был бы классный и зарабатывал бы с лихвой-вопросов

я же сказала, не хочет тратить деньги на съемное жилье. не потому что их мало. просто не хочет. сам на отца орет постоянно, но говорит - это же отец, что его убивать???

476

думаю, у него просто моск уже вынесло, деградация на почве алкоголизма

очень вас понимаю, у меня свекров нет, но приходилось жить с отчимом, чужой человек рядом это постепенно начинает раздражать, а выход только один - разъехаться иначе никак, чем дальше тем больше будет вас свекр раздражать.

уговаривайте мужа снимать жильё/обмен, жить с родителями нельзя, свёкор не изменится, а у вас срывы будут постоянно! неужели муж не видит и его эта ситуация не трогает???!

476

водку мы пьем для запаха, дури и своей хватает

Свекр - взрослый дееспособный человек и имеет право жить, как хочет, пить и носить, что хочет. Изменить вы все равно его не сможете. Не нравится? Что проще - живите самостоятельно.

Аноним
пивной олкоголизм - потому что пьет по три банки пива каждый день и уже от этого пьянеет, но и водку покупает себе, и дома может выпить,

сегодня утром ходиа в магазин за арбузиком на завтрак, рядом стоял такого плана дядя, лет 50-60 , вонь вчерашним перегаром и с двумя литровыми банками пива...беееее чуть не стошнило от его вида и запаха, еслиб такое чудо ещё и рядом проживало я свихнулась бы , очень вам сочувствую

Villisa
Свекр - взрослый дееспособный человек и имеет право жить, как хочет, пить и носить, что хочет. Изменить вы все равно его не сможете. Не нравится? Что проще - живите самостоятельно.

я ему не запрещаю жить как он хочет, пусть упьется хоть в зюзю, но в таком состоянии он лезет к МОИМ детям и еще обижается, что не даю их. А с кем общаются МОИ дети, это мое решение. Не могу уговорить мужа снимать жилье. Сама сижу в декрете со вторым. Пока не самостоятельна в материальном плане. Не хочется ссориться с мужем

aum
выход только один - разъехаться иначе никак, чем дальше тем больше будет вас свекр раздражать.

Да и пример для деток не лучший, прямо скажем... %) Решайтесь!!!

darknobbyhorse
муж не видит и его эта ситуация не трогает???!

видит. сам может поорать. но он уменя человек отходчивый. может наорать на него, потом уже стоять мило с ним разговоривать. мне говорит - это мои родители

Аноним
но шантажировать детьми- я бы не стала ,

да я просто уже в отчаянии

Аноним
Пока не самостоятельна в материальном плане

неужели терпеть еще несколько лет???

Аноним
Муж у меня классный,

Аноним
Меня любит, я его обожаю

Если все так клево, должен пойти Вам навстречу, видя, как переживаете. Все нервы ведь на детках отражаются!

Аноним
Не хочется ссориться с мужем

пора бы уже научиться общаться конкструктивно в мужем. или не конструктивно. кароче защищать интересы себя и своих детей

Аноним
неужели терпеть еще несколько лет???

пили мужа: "давай съедем!!, давай съедем!!!, давай съедем... давай съедем!!!"

Аноним
видит. сам может поорать.

лично вам его крики с отцом помогают? нет! тогда какой в них мысл для всех???
[cit]Аноним
мне говорит - это мои родители

а вы его жена, мать 2х детей

darknobbyhorse
а вы его жена, мать 2х детей

я тоже самое говорю.... :( не хочет он. один раз было такое, я сказала: или мы живем отдельно, или развод. он сказал - развод, я не хочу снимать, это глупо.

Zezka
пора бы уже научиться общаться конкструктивно в мужем

начинаю говрить, пока жалуюсь на свекра - слушает, утешает. как только слово об отдельном жилье - замолкает, перестает разговаривать, с таким видом - мол, очередная истерика началась

Аноним
это глупо.

А не глупо детям каждый день видеть пьяного, воняющего, орущего и всем хамящего дедушку??? %)

Аноним
было такое, я сказала: или мы живем отдельно, или развод. он сказал - развод, я не хочу снимать, это глупо.

ну прикольно он ценит свою семью...

Аноним
вроде как дедушка и их любит. Самое интересное, что они его тоже

ну и прекрасно, дети его любят! Это Вам он противен, ну так и не общайтесь. А если детям нравится?

Teja
папе надо будет- будет приходить к детям, нужна будет семья, сообразит снять жильё)))

Решение такое простое!!

Аноним
зарабатывает нормально (на жзнь хватает с лихвой),

Аноним
Хотя в нашем городе квартиру мы могли бы снять. Просто не хочет и все, мол денег жалко

ну не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы