Тема закрыта

Причина: 0

понимаю, что уже в стописятый раз, но (много читать)

Аноним
или развод. он сказал - развод, я не хочу снимать, это глупо.

о да, любит он Вас, обожает, души не чает

мышка
да, любит он Вас, обожает, души не чает

ну он тоже от безысходности сказал, он просто считает, что у нас в квартире родителей идеальные условия, евроремонт, окна, мебель, все устроено как надо, и мы сами все это делали. жалко ему этого.

Аноним
нас в квартире родителей идеальные условия, евроремонт, окна, мебель, все устроено как надо, и мы сами все это делали. жалко ему этого.

Главней всего погода в доме...... :) Хоть унитаз золотой пусть! Если морально тяжело, это все отходит на второй план!!!

Аноним
ну он тоже от безысходности сказал, он просто считает, что у нас в квартире родителей идеальные условия, евроремонт, окна, мебель, все устроено как надо, и мы сами все это делали. жалко ему этого.

ну где тут безысходность?:) Просто любовь к комфорту, вполне понятная. Но Вам от этого не легче, я полагаю...

Элайза
Это Вам он противен, ну так и не общайтесь. А если детям нравится?

а хотя бы вопрос гигиены. он просто грязный вонючий и заразный. а дети маленькие. и потом, он с ними "играет" не аккуратно. однажды при нем сын маленький еще со стульчика упал лицом на стол, щас вот палец вывихнул, он все время с ним бесится, дергает его, учит прыгать через голову, хватает, толкает. а у алкоголиков сами знаете, реакция ноль

Элайза
ну не понимаю...

говорит я эти деньги лучше потрачу на игрухи, одежду, еду для детей

О.П.
Если морально тяжело, это все отходит на второй план!!!

я-то это понимаю, и не раз ему говорила. говорила даже, что жалко, что он ламинат ценит превыше моего комфортаю. Зачем, говорит, тогда мы это все делали?

Элайза
Просто любовь к комфорту

больше чем к жене

Аноним
я эти деньги лучше потрачу на игрухи, одежду, еду для детей

дтей любит на них не жалеет

ну то, что муж не хочет снимать квартиру - я понимаю. тоже противница съема, если можно жить у родителей (при условии, что это нормальное проживание). я эти деньги лучше отложу на первый взнос и куплю квартиру. может, вам так же поступить? или муж планирует до смерти родителей с ними жить?

И давно у вас это все? Давно свекр пьет? Почему Вы, если все так плохо, родили второго ребенка, вместо того чтобы пойти работать и заработать на съемное жилье? или муж сначала был не против снимать жилье, а потом раз - и против оказался?

Victorya
я эти деньги лучше отложу на первый взнос и куплю квартиру

он ваще против ипотек, говорит, что это удавка

Chайkа
Давно свекр пьет? Почему Вы, если все так плохо, родили второго ребенка

я тоже задавала себе это вопрос. просто такие глобальные проблемы начались именно с рождением второго ребенка. с одним я могла просто уйти гулять на весь день, а дома все делать сама с ним, всегда за ним следить. а со вторым бывает прозеваешь, вот уже свекр сманил к себе в комнату. или сажу старшего на горшок, а младшая пока в кроватке. свекр водходит и берет ее. короче не всегда получается контролировать от свекра обоих.

Chайkа
или муж сначала был не против снимать жилье

первй год мы жили в квартире знакомых, платили тока за комуналку, потом нас "попросили".

Аноним
он ваще против ипотек, говорит, что это удавка

Victorya
муж планирует до смерти родителей с ними жить?

Victorya
муж планирует до смерти родителей с ними жить?

не знаю!!!!! может надеется, что квартира с неба свалится %) пятикомнатная

Очень вас понимаю. Давите на мужа, скажите, что пьяный дед, представляет реальную угрозу для здоровья его детей!

Аноним
работает, зарабатывает нормально (на жзнь хватает с лихвой

Это сколько? Что не хватает отдельно жить и не мучать себя и детей ;) Мы снимали за 20 тыс.+кредит 15 тыс.+покушать,одеться,развлекухи+я в декрете..вот так вот.Хотите жить споки-живите отдельно ;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 20:18

автор
Мы снимали за 20 тыс

можно дешевле, топикстартёр не из Еката, вроде

автор
Хотите жить споки-живите отдельно

и ничего другого не добавить

автор
Мы снимали за 20 тыс

у нас в городе двушку супер можно снять за 10 (ЭТО ДАЖЕ ДОРОГО)

Аноним

Ну дык и снимайте и живите отдельно,это такая красота!!!! Че гемор себе устраивать %)

Саш-ок
водку мы пьем для запаха, дури и своей хватает

Zezka
был бы классный и зарабатывал бы с лихвой-вопросов бы как у вас точно не стояло

точно! были б деньги купили квартиру отельную, ипотек там или еще что... ну в крайнем квартиру снимать, многие так живут и счастливы
вообще не поняла в чем проблема

Аноним
Не могу уговорить мужа снимать жилье.

ну и хрен с этим жильем, едте к своим родителям)).. вот пусть ваш муж с вашими родителями поживет, поприспосабливается, хоть они и не алкаголики а все равно с чужими не сладко, мож вас поймет

Автор до вас и вашего мужа дойдет что-либо только тогда,когда вы собственного сына увидите пьяного, валяющегося в подворотне, если вообще дойдет! Пока вы оба фигней стадаете.

автор! НЕМЕДЛЕННО решайте проблему! дебилу и алкоголику не место рядом с детьми!
ваш муж сдвинется с места только когда этот пьяный урод угробит вам ребенка.
это страшно. и это НЕнормально.

варианты:
либо муж спонсирует съем жилья и вся семья съезжает.
либо вы съезжаете с детьми одна(ваши родители, работа,няня...и тп.)
никакого другого выхода НЕ БУДЕТ.

отец - это отец, и проблемы вашего мужа - как к нему относиться: любить, прощать, и тп....
вам он никто. и вы правы абсолютно, что хотите оградить детей от алкоголика.

ПС:как муж отреагировал на вывихнутый палец??
ППС: попросить у мужа 20 тыс, найти квартиру, внести оплату и срочно съехать - своими силами. ?

про жонглирование температурящим ребёнком - страшно, в таком состоянии даже лёжа качает, а с пальцем вывихнутым - вообще труба. прочитала, представила - саму затрясло. Не тяните, дальше будет только хуже. Если бы алкашом был ваш муж - и то многие бы посоветовали уходить, а от свекра - бежать надо. Угробит вам ребёнка, когда вас рядом не будет. (не дай Бог, конечно)

автор, о чем речь идет. о каком ремонте, окнах, ламинате, если дети ваши живут в одной квартире с алкоголиком. и будут видите его каждый день, даже если вы замки врежете %) уезжайте. хочет муж оставаться в "идеальных" условиях - его право. но вы и ваши дети тоже имеете право жить, а не мучаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы