Тема закрыта

Причина: 0

Обидчивый муж((

Олеся
но вы правы раки - это самые обидчивые знаки (а уж мужчины вообще бееее)

Со львами не сталкивались :)
Помочь может осознание того, что мы все не идеальны. Есть неприятные нам черты, но есть и ценимые нами. Надо учиться закрывать глаза на некоторые вещи и учиться "развернуть" к себе человека доброй, умной стороной. Есть за что нельзя прощать, но таких вещей немного.
И еще: обижаясь, мы ограничиваем свой круг общения и свой мир. Наконец, наши старшие родственники не будут жить вечно - однажды нам будет не хватать их, ан поздно.

Олеся
С матерью со своей были тяжелые времена (она его выгоняла из дома), до сих пор помнит

а почему он должен это забыть? Потому что мать? %)

Олеся
дед ляпнул в ссоре: "ты мне никто"

а деду извиниться вера не позволяет?

Альтаир
а деду извиниться вера не позволяет?

Так или иначе, жизнь в стихах "старуха, дверь закрой!" :)

Олеся
раки - это самые обидчивые знаки (а уж мужчины вообще бееее

"если вы хотели меня обидеть-у вас это не получилось".Я не понял,здесь библию пропагандируют?(правая-левая щека). Меня брат родной(на руках выросший) попытался опустить ниже плинтуса-мне ему сраку расцеловать? %) Я зла не помню,я его записываю :P

Да характер не переделать я думаю.У меня муж ОВЕН по гороскопу и тоже обидчивый,но отходчевый,хотя упертый.Свекровь близнец,но характер еще хуже.Верующая,но губы надует ,при чем сровного места может,и ведь не докажешь ,что она не права.Когда обида пройдет,может подойти как ни в чем не бывало.А слова ты мне никто,я тоже забыть не могу(свекровь сказала в ссоре).Я вроде не злопамятная(Я злая и память хорошая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы