Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация..

Lechunga
с кем, куда, зачем, притом сам творит че хочет!

во во во!! все признаки на лицо, у самого рыло в пушку,, и начинает считать что все вокруг врут и обманывают

[cit]Lechunga
Вот еще,деньги тратить на нее,пусть сам ей покупает.Блин ну ведь наверняка красивая,видная девка.Ну не стоит он того,все понимаю любовь и все такое,просто подумайте о том когда дети пойдут,вот где начнутся кошмары.

Lechunga

эмоционально,наиграно,не,а про знаю все мне понравилось-и ни в коем разе не отвечать на звонки смски

Lechunga
Надо чтобы всех кандидатов будущих на детектор лжи сажать перед свадьбой

верной бывает только собака, да и то не всегда....
вопрос в том что если уж так зачесалось, сделай так чтоб близкий тебе человек не заметил.

Lechunga
бабей твоей привет

а вот это лишнее, себя любите! Плевать там на них, пусть будут счастливы....Месть дело такое - возвратное)))

Lechunga
Выводи его на разговор,пусть колется,скажи что сама лично все видела,понт так сказать возьми,сразу расколется,а там уж решайте для себя ,как дальше поступать...Я бы наверное незнаю че устроила,я ужасная собственница,ни фигассе готовит он сам понимаешь ли,совсем оборзел

Возникли у меня вопросы. Живете вы у кого? Кому ваши отношения более выгодны? Вы зависите в чем то друг от друга?

Lechunga
да.. Вообщем он вдруг не интересуясь моей профоссией напрашивается на неделю выставок..Пишет сейчас я с тобой, я говорю я с коллегами пойду, пишет почему? а я?(и еще пишет так сладко всё это, никогда таким не был) Блин, а я когда дома оставалась, а он шел радоваться жизни, при этом говоря, надо тебе больше подруг найти..уффф..Вообщем сказала, что приду позже, что пойду с друзьями. Не могу все таки сказать- я знаю прям открыто, мне необходимо еще хотя бы один его провал, чтобы уж точно так..А с другой стороны..если не спалится..Уффф Как всё запущено

Правильно,надо идти с коллегами ,он же ходит один и ничего

а месть это дело неблагородное :) ,не стоит того

Если мужчина приходит домой и там все прибрано, постирано, приготовлено тогда ему прямая выгода быть с вами. До тех пор пока не определится точно, что ему важнее -вы или отношения с новой девушкой. Скрывает все потому, что еще не уверен что старые отношения пора прекратить, а может эта интрижка для него просто новые эмоции и секс, ничего более. Я бы за всем этим понаблюдала еще немного.

Хотя знаете, уже то что вы рассказали очень не хорошо. Вы знакомы давно? Сколько вместе живете?

А мне вот интересно сколько ему лет

Рыбонька золотая
Если мужчина приходит домой и там все прибрано, постирано, приготовлено

ога а если они пришли домой оба одновременно,ктож там постирает приберет и приготовит.. %)

Настюня
сколько ему лет

кать,отсутсвие мозга от возраста к сожалению не зависит ;)

Рыся
ога а если они пришли домой оба одновременно,ктож там постирает приберет и приготовит..

масса вариантов между прочим может быть.

Рыся
кать

:shock:

Рыбонька золотая
масса вариантов между прочим может быть

:popcorn: я записываю..

Настюня

простите,абазналась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы