Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация..

jersan
теперь пожалеешь, что залезла

Если девочка не глупая, то не пожалеет, сделает правильные выводы и только. Я вообще предпочитаю знать правду, жить в мире иллюзий и фантазий зачем. Надо четко знать на каком свете живешь. У девочки еще все впереди, а этот кобель ей не нужен. Ошибаются один раз, если больше то это уже образ жизни. Так и будет связи заводить всю жизнь, а ей про любовь песни петь.

Ve-me
разговору - вас полуправда устраивает...

вот вот о том и речь.! Или нравиться находиться в подвешанном состоянии. Видно же что есть ему что утаить. Или спрашивайте, не смотря на то что он считает параноей (тоже звоночек, защищается от вопросов ваших, называя состояние параноей), или молчите и забудьте.

Lechunga
милый , иди ты со своим телефоном и бабой ..

причём тут телефон? ;) и баба? ;)

Lechunga
странно как -то

Lechunga
было бы забавно

да ничего забавного,глупо и не более.
это ваш мч вам врет извиваеться и притворяеться ;) с ним и разбирайтесь.. ;)

Lechunga
если скажу , милый , иди ты со своим телефоном

да да да факты нужны!!

Lechunga
девке блин через него GPRS навигатор передам..чтоб дорогу искать

Во, во, вы навигатор дайте, со словами: "Передай подруге" (как там ее зовут), и все, оставьте его в шоковом состоянии ;)

Lechunga
Просто тоже если скажу , милый , иди ты со своим телефоном и бабой .. странно как -то

Вы для себя решите нужен он вам такой "хитрый" или нет, а уж как вы его пошлете это уже не важно.

Lechunga
Я правду хочу..очень. Я боюсь быть дибилом, быть в незнании. И если когда-то чувствую неладное, то начинаю докапываться.. И докопалась..Не жалею, жалею только об одном, что он из меня дуру делает.

Дак, если сказано "А", надо говорить "Б"... В телефон - залезла, что-то уже узнала, он явно не договорил что-то... И дальше

Lechunga
.Я ему вообщем ничего не сказала, будто ничего не было.

Ему как раз этого и надо было... уж куда глупее ситуация... для Вас %)

Lechunga
не договоря уходить и весь день думать

вы так и так этим занимаетесь ,а так б хоть не одна страдали)))
вы ему смску киньте"Язнаю ВСЕ!" и пустькай маетьсо ,что именно

Lechunga

Вы сейчас накручиваете себя, делаете какие-то выводы, о которых он ничего не знает... будете дуться на него и т.д. потом это все в один прекрасный момент вылетит наружу и будет сказано много плохого.... скажите что вы догадываетесь что происходит, даже если он вам не изменяет, а просто девушке дорогу показывает, объясните, что для вас это все неприятно... не молчите...говорите, иначе вы ничего не решите, а своими волнениями будете портить себе нервы, поберегите себя, ведь у вас все впереди ;)

Рыся
Язнаю ВСЕ!"

Клас!!!
согласна, так и надо сделать!)) пусть теперь он гоняет до вечера, может еще добавить "Буду поздно"

Lechunga
Ведь если сказал бы что помогает девушке-

раз изворачивается, значит есть что скрывыать!

аля
раз изворачивается, значит есть что скрывыать!

Точно!!! в таких делах в совпадения не верю!!! (опыт печальный)

Lechunga
обидно за себя!

оно всегда))) себя любимую жуть как жалко

Lechunga
ну получит значит по заслугам Блин, а обидно за себя!

Только прежде чем по заслугам одарить, убедитесь что действительно все обстоит так как вы говорите, что вы ничего не преувеличили и т.п.

Lechunga ,вы еще даже с ним не женаты я так понимаю...................А вы подумали что если распишитесь с ним и пойдут дети,тогда кого винить то?Надо избавляться мне кажется от него,раз обманул,обязательно будет второй и сотый......

Я бы затаилась и посмотрела что дальше будет, тихонечко отследите ситуацию, тем более ОН уверен что все шито -крыто. Прежде чем по заслугам воздать надо убедиться железно, что действительно виноват, ну чтоб самой потом дурой не быть.

У меня бы мозг уже взорвался от таких мыслей и предположений %) .Я бы сразу же предъявила все что думаю,надо сразу выяснять все,а не ждать у моря погоды.Фу блин,ну противно же,он там с кем то тусуется,а ты сиди и жди дома,авось опомнится и прибежит ко мне,ну где уважение то к себе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы