Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация..

Привет всем.
Ситуация такая.. Живу с МЧ, за последнее время изменился очень сильно. Раньше был не настолько ласковым, сейчас постоянно говорит, что любит..Особенно по утрам..Раньше просыпался злой весь..Теперь постоянно шлет с работы мэйлы, блин..совсем не похоже на него прежнего(и те только это). Знаю, что многие скажут, мол успокойся, когда все хорошо - возникают подозрения и что это глупо..НО!... Позавчера сказал, что его сотрудник получил права, и теперь будет ездит на машине, и что ему надо выйти из дома пораньше, поехать с ним, дабы показать дорогу.. Ладно, ок, нет проблем. Приехал после работы сказал : Как хорошо, что теперь иногда буду ездить с ним, и не надо будет потом время тратить по вечерам на поиск места для парковки! Я спросила если его друг запомнил дорогу, говорит да. Ладно, супер! Сегодня утром говорит, что поедет еще раз показать дорогу.. :) ..Ладно..думаю, но ведь друг то не совсем дурак..Есть всякие карты и прочее..Мой ушел в душ, залезла в тел :) и не пожалела..Помогает он найти дорогу девушке с работы..Имя и фамилию её знаю, он с ней до меня когда-то отдыхать ездил..Потом он вышел из душа и я спрашиваю, милый, а твой Друг не подкинет меня до работы? (так как маршрут один и тот же). И говорит, запинаясь, быстро так : ммм Знаешь, не получится, так как едет по другой дороге..Я спрашиваю по какой..Секунд 15 молчания и говорит: По более быстрой...(Маршрут я знаю и никакой "более быстрой" нет).Я ему вообщем ничего не сказала, будто ничего не было. Ушел на работу и я тоже.

И думаю, когда ему готовила вечером еду, чтобы взял на работу, всегда говорит - На работе говорят, типа сам готовишь? Говорит САМ! Говорю -А что стесняться-то говорю? Почему не скажешь, что девушка..Говорит ну типо вопросов много будет....Отлично...

Потом на выходных..сказал, пойдем в кафе посидим, я говорю пойдем..Потом фраза- Только я встречаюсь после кафе с друзьями и пойдем на ДР одной девушки, а её когда -то видела..Спрашиваю, можно с вами..Говорит: Я её сам не знаю так хорошо..И если с девушкой приду..Какого тогда идти если сам её током не знаешь.. Не знаю вообщем...Мне обидно стало..Он ушел на эту вечеринку. Вообщем так.. Я молчу, улыбаюсь..Человек я спокойный..Но на душе странно ..
Вижу просто его изменения..То с работы придет позже то еще что.. Фиг знает.. Но ведет себя так..прям как будто на первых наших с ним встречах..Я понимаю если изменяешь, то обычно охладеваешь..
Может у кого-то были похожие ситуации

Спасибо

Lechunga
Я понимаю если изменяешь, то обычно охладеваешь..

наверно он перед вам вину чувствует,вот и егозит %)

чтлобы он не сделал дальше, доверия к нему ежн не будет, стоит ли продолжать?

соломку подстилает. только на двух стульях не усидеть. вам что, этого мало для выснения отношений

Lechunga
говорит, запинаясь, быстро так : ммм Знаешь, не получится, так как едет по другой дороге..Я спрашиваю по какой..Секунд 15 молчания и говорит: По более быстрой...( одном словом п...т и не краснеет...точнее краснеет и п...тСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 15:40

Блин, что за люди: когда плохо - плохо. Когда хорошо, всё равно плохо...

Lechunga
Я понимаю если изменяешь, то обычно охладеваешь..

не всегда... иногда наоборот происходит и человек начинает проявлять особенное внимание, как бы стараясь загладить вину на подсознательном уровне.
Автор, мой вам совет: сохраняйте спокойствие! И ДЕЛАЙТЕ так же, и обязательно с горящими глазами и счастливым видом. Ваш МЧ быстро среагирует нужным образом. Проверено на муже, правда уже бывшем :)

У моего когда изменяет появляется чувство вины. Мне ни в чем отказа нет, прошу денег дает сразу, любую дорогую вещь могу купить. А уж ласковый какой прямо смех разбирает.

Синица :j_0018:
наверно он перед вам вину чувствует,вот и егозит

Думаю так, но не факт ведь... поговорить вам надоСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 15:44

Рыбонька золотая
У моего когда изменяет появляется чувство вины. Мне ни в чем отказа нет, прошу денег дает сразу, любую дорогую вещь могу купить. А уж ласковый какой прямо смех разбирает.

%)
и часто у вас так?

Да полюбому коптяки намыливает к той бабёнке. У него ща эйфория, новые чувства, возможно влюблённость, ну и с вами делится эмоциями к ней.

Чужая тетя
и часто у вас так?

Статистику не веду, но бывает.

Пряничег
и с вами делится эмоциями к ней.

фу, как представлю......

Lechunga

Скажите: "Ну я же все вижу, все понимаю, колись давай",- и никаких наводящих вопросов, вдруг еще в чем сознается...ттт

Lechunga
Пусть тусуется с кем хочет.

Может для начала поговорить? странное решение проблемы, даже не решение, а нежелание ее решать

Lechunga
.Я понимаю если изменяешь, то обычно охладеваешь..

люди разные... Нкоторые лебезить начинают, когда вину за собой чувствуют... ;) Да и не ответ ли на ваши сомнения вот этот разговор:

Lechunga
.Потом он вышел из душа и я спрашиваю, милый, а твой Друг не подкинет меня до работы? (так как маршрут один и тот же). И говорит, запинаясь, быстро так : ммм Знаешь, не получится, так как едет по другой дороге..Я спрашиваю по какой..Секунд 15 молчания и говорит: По более быстрой...(Маршрут я знаю и никакой "более быстрой" нет).Я ему вообщем ничего не сказала, будто ничего не было

Вроде все ясно... Какаю-то херню вам наплел и рад остался, что съедено... А вы, автор, на кой предмет в телефон залезали, если и правду-то знать не хотите, судя по этому разговору - вас полуправда устраивает... :dontknow:

Lechunga
я этой девке блин через него GPRS навигатор передам..чтоб дорогу искать

автор девка то при чем))))))

Lechunga
Сам пишет сейчас по мэйлу, что делаешь вечером, свободна? ..Вообще отвечать не хочется..Послать позже смс , что приду поздно..Пусть тусуется с кем хочет.

Ответь, что сегодня др у кого-нить там знакомого подруги, и она пригласила тебя с собой за компанию, чтобы скучно не было, поэтому ты придешь домой поздно.

ну поведение однозначно странное.
разговаривать нужно сесть и спокойно так сказать, люблю тебя, и пойму...просто если любишь то отпусти, говорят так...но жить в состоянии нервозности не желаю...хочу честных отношений. Чувствовать никто не запрещаел, вот и я чувствую что ты мне что то недоговариваешь

Lechunga
залезла в тел и не пожалела.

теперь пожалеешь, что залезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы