Тема закрыта

Причина: 0

Бывают ли у вас семейные ссоры?

BESTия
жгёте муж противник единоросов?

наоборот
:boom:

Кобра
наоборот
:boom:

ну значит всё в порядке

udaff_ka
обычно это с возрастом приходит .или со вторым браком

но-но! у нас первый :)

Миланька
а у вас?

да всё как у всех... пьянки, мордобой... крики... битьё посуды... таскание за волосы... нормальные такие среднероссийские отношения...

Кобра
мужикам можно любить медведа?

да дело не в любви, а в выборе достойного человека на ближайшие 4 года. ;)

BESTия
муж противник единоросов?

нет он мёд любит...

jersan
нет он мёд любит

любит!
значит вот в чем причина?
как я не догадалась???

С мужем скандалили почти каждый день, постоянно отношения выясняли - кто тупая лошадь а кто гомосексуалист Один раз в мире и согласии недели три прожили - так скучно стало
И нет теперь у меня мужа

спросила мужа, сказал "никогда".....
пошла пересмотрю свое отношение к жизни

Миланька
не разговариваем денек

Миланька
по несколько дней холодная война

Миланька
Раз в неделю стабильно

Миланька
Сутками разборки

Миланька
Каждый день

Слушайте, а чего все так экстрмально-то???? Почему либо часто, либо всерьез? А если без холодной войны, молчанки и т.п.?

udaff_ka
обычно это с возрастом приходит .или со вторым браком

вот это точно у меня второй брак, я спокойна как удав и соориться мне лень по всякой ерунде :)

Ссоримся почти каждый день, но на несколько минут. Даже не ссоримся, а спорим на повышенных тонах. Раньше такого не было. Видимо, с возрастом стали обидчивей, рассеянней. А сильно ругаемся каждый год перед Новым Годом по теме "подготовка к празднику". Уже обычай такой. Но поругаемся и успокаиваемся. Без холодной войны.

мы по-разному, зависит от того, насколько часто видимся - чем реже видимся, тем больше ругаемся, а когда муж в отпуске, например, так вообще не ссоримся :)
а если он сутками на работе пропадает, то можем и несколько раз в день по телефону поругаться :(

ссоримся. периодами в основном, обычно месяц - два затишье, потом период ссор. ругаемся в хлам обычно. отхожу всегда я первая. вообще, ненавижу наши ссоры. после них всегда в течение часа-двух ;) жутко развестись хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы