родственник мужа болен ВИЧ

люди, тема 2009 года!

Автор-вы глупая истеричка!Не вздумайте мужу сказать о своих"страхах".Для вас единственный вариант собрать вещи и уехать на другую квартиру.Думаю что человек вышедший из тюрьмы не захочет жить с маразматичкой. Может быть я груба с вами,но нужно побольше информации читать паред тем как выкладывать свой мусор.На нашем замечательном сайте есто форум "ВИЧ-миф или реальность" вам лучше его почитать.Кстати мне тоже поставили вич+ и на своем опыте могу вам сказать что это глупость мы с мужем 3 года вместе и не предохраняемся у него никакого вич нет и наврят ли будет и я ничем не болею и болеть не собираюсь. :P Так что удачи со сборкой вещей.

а я считаю страшнее жить с ним из за того что он зек , ну и вич тоже нахрен вам в доме не нужен. :( пусть когда освободится снимет другое жилье, ну или вы в другое переезжайте, но жить под одной крыше с отсидевшим не стала бы, тем более с ребенком, мало ли что он там на зоне делал...не зря же вич то подхватил..кошмар.. желаю вам скорей решить эту проблему))

Аноним
не слушайте этих защитниц,

• мульон

нет меня
пусть когда освободится снимет другое жилье, ну или вы в другое переезжайте, но жить под одной крыше с отсидевшим не стала бы, тем более с ребенком, мало ли что он там на зоне делал...не зря же вич то подхватил..кошмар.. желаю вам скорей решить эту проблему))

нафига мамонта раскопали? теме чуть ли не два года... само собой уже все разрешилось...

Ve-me
нафига мамонта раскопали?

А ДАТУ НЕ ПОСМОТРЕЛА ДАЖЕ Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы