Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар, отец лешил дочь девственности, как он считает случайно!!!!!

Синица :j_0018:
девственная плева формируется в период полового созревания

это не так

Элизабет
не одной моей знакомой,не приходило в голову проверить как там у маленьких девочек

ко мне пришла в гости одна знакомая... всяко мы болтали, сонька ползала и тут она (знакомая) говорит, а покажи мол как там у нее все не думаю что она педофилка, просто элементарное любопытство. но это к теме мало относится. надо смотреть на папашку, что он щас думает.

вы гоните то пограмотней. девственная плева формируется в период полового созревания

ага

majong
Поэтому девственная плева у девочек с самого рождения.

я мож тебя удевлю, но печень к 12 кажется годам окончательно доформировывается. а член растет до 25 Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 18:48

вы гоните то пограмотней. девственная плева формируется в период полового созревания

Я говорю лишь то, что мне рассказала подружка. Это было вчера, Катюша сейчас с бабушкой, А девченка приехала ко мне спрашивать как подавать и стоит ли подавать заявление... я ей говорила, что ещё вчера надо было быть там. И вообще, не понимаю зачем приехала, я не юрист. Может просто шок.

Оличная*
Врач наверно доложила куда следует

Она ни чего не докладывала...

Lapka Carduus crispus
я мож тебя удевлю, но печень к 12 кажется годам окончательно доформировывается. а член растет до 25

Лапа при чем здесь растет? %)
Понятно что растут, но ведь не появляются позже!

Поскольку девственная плева формируется в период полового созревания, у некоторых она может быть вообще не развита.
www.women-plastica.ru/intim_surgeon/surgeon_defloration/

девственная плева формируется в период полового созревания

Девственная плева формируется при «создании» половой системы еще в утробе матери. После дефлорации она вновь самостоятельно не появляется.

Блин, зачем я зашла в эту тему?( Мне просто дурно стало( %)
Бывают же такие мужики-идиоты!

Я вляется единственным органом, не изменяющим своих размеров с самого рождения!

www.women-plastica.ru/intimnye_voprosy/hymen/

Ужасти какие :shock: Родители вообще странные, один проверяет что-то, другая думает подавать заявление или спустить на тормозах все, пусть дальше проверяет... Странно все слишком :dontknow:

majong
Я вляется единственным органом

Кто вляется единственным органом?

Аз есмь ®
Кто вляется единственным органом?

по ссылке сходите

Луннaя
Девственная плева формируется на 18 неделе беременности. Это в инете нарыла.

Тема закрыта, ибо этим должен заматься не ресурс Юмама, а милиция и органы опеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы