Тема закрыта

Причина: 0

Фигня и только.

Подскажите, происходит полный дурдом %) !
Ситуация у брата.
Была у него хорошая, милая, спокойная девушка. Встречались они на протяжении 1 года. Но вот она забеременела. Все вроде как были рады. Начали поспешно готовиться к свадьбе, но готовиль почему то только мы . т.е. семья жениха. Невеста и ее семья никаких усилий не прилагали. Всеми усилиями насобирали денюжки где то то 120 тыс. Думали сделать все по скромному, т.к. на 120 тыс. сильно не разгуляешься. И тут то все наелось.
Когда было уже практически 60% готового, начались претензии со стороны невесты и ее семьи. Что скромную свадьбу они не хотят, платье невеста выбрала за 38 тыс. И тому подобное. В итоги по их расценкам свадьба должна была обойтись не менее , чем в 300 тыс.
У брата опустились руки. Таких денег он не мог найти. Но невестушка, поставила свои грани. Нет денег, нет свадьбы, нет ребенка.
Уехала к маме, на него сейчас гонит всякую дребедень, мол неудачный, неспособный отец. Ребенка не увидишь никогда и тому подобное. Вижу как ему больно, все это. Мне же за него еще больней.
Пытаюсь , до него донести , чтоб он забыл ее. И начал строить новое счастье. Правильно ли я советую? Или нужно по другому действовать?

с каких пор чьи-то семьи платят за свадьбу? пусть бы брат с невестой все сами организовывали да копили на свадьбу.

0Tusя0
Но невестушка, поставила свои грани.

На "слабо" до свадьбы проверяет. Умная девочка

0Tusя0
У брата опустились руки.

Тож пусть выводы делает. пока не женился

0Tusя0
Правильно ли я советую?

мне кажется нет...может быть проблема не в деньгах, вы же не знаете, как они жили. для вас-то брат хороший, понятно

Zezka
с каких пор чьи-то семьи платят за свадьбу? пусть бы брат с невестой все сами организовывали да копили на свадьбу.

Это было первое условие со стороны невесты, что свадьбу готовит всю он. Мама у нас конечно немного офигела, но потом остыла, и решила, найдем денюжку, лижбы счастливы были.
А невеста нигде не работала, естественно денег никаких нет.

Вроде свадьбы делают еще так:наряды,кольца,лимузин оплачивает жених а ресторан пополам:)Вы такой вариант предложите

0Tusя0
Пытаюсь , до него донести , чтоб он забыл ее. И начал строить новое счастье. Правильно ли я советую?

Правильно было бы, ИМХО, не мешать - сами ребенка сделали, пусть сами и разбираются

0Tusя0
Ребенка не увидишь никогда и тому подобное

так она и алиментов может не увидеть ... Или будет бегать за ним сначала чтобы усыновил, потом чтобы денег дал ...

panicaterina

+++

Вмести они не жили, только встречались. Мама невесты сказала, сделал ребенка, теперь готовь все сам.

0Tusя0
сделал ребенка, теперь готовь все сам.

он его в одиночестве чтоли делал, невеста то участия не принимала в процессе?

Посоветуйте брату, послать эту девочку, хочет воспитывать ребенка одна , да ради Бога, кого она накажет-то? Очень не умные девочки начинают семейную жизнь с шантажа ребенком, а зачем вашему брату не умная жена, пока она чувствует, что он "ведется" на ее шантаж, это будет продолжаться бесконечно.ИМХО конечно

0Tusя0
Мама у нас конечно немного офигела, но потом остыла, и решила, найдем денюжку, лижбы счастливы были.

дык причем тут мама то ваша вообще? брат встречаеца с девушкой, они залетают. проблема брата, не?

с ребёнком видеться по суду можно, а так ему решать как дальше жить

panicaterina

угу, она ему всю плешь проест ведь после свадьбы то...а терпение не вечно %)

Pippit™
дык причем тут мама то ваша вообще

не знаю как у других, но мне со свадьбой то же немного родите помогли. хотя мы с мужем начали за год потихоньку копить денюжку, потом уже не хватало на свадебное путешествие, дак родители дали 50 тыс.
Вот и сыну мама то же решила помочь.

0Tusя0
Вот и сыну мама то же решила помочь.

почему проблему отношений брата и его невесты снова семья брата пытаеца решать?
брату что 5 лет чтоли?

Zezka
брату что 5 лет чтоли?

:dada:

Zezka
с каких пор чьи-то семьи платят за свадьбу?

это мы так с вами думаем, а некоторые считают, что "хорошие " родители ДОЛЖНЫ оплатить свадьбу %)

0Tusя0
Мама невесты сказала, сделал ребенка, теперь готовь все сам

а она не подумала, что он может отказать и дочь будет потом САМА воспитывать ребенка в одиночестве.
в таких ситуациях вообще ничего советовать не нужно, до деланья ребенка доросли - пусть и проблемы свои сами решают. родные могут только поддержать

ага уже щас под коблук его! Молодца! На больное давит. Я бы на месте жениха задумалась сильно при сильно. Вообщето все касаемо денег заранее обговаривается чего и сколько.

Мамуля двух отпрысков
Очень не умные девочки начинают семейную жизнь с шантажа ребенком, а зачем вашему брату не умная жена, пока она чувствует, что он "ведется" на ее шантаж, это будет продолжаться бесконечно.

ППКС

Zezka

Да никто уже ничего не решат, все сказали забудь такую. ничего хорошего не выйдет от такой. Вроде как показывает, что забыл.
Но вижу я , как ему серьезно хренова. Он вроде как семью хотел, ребенка. Постоянно переживает за ребенка, щас думает ,ч то подарить какую коляску с кроваткой купить в подарок.

0Tusя0
Нет денег, нет свадьбы, нет ребенка.

Ну нет, так нет. Послать ее, сама еще горя хапнет. Ничего не сделала для свадьбы, денег не заработала. Сядет она потом ему на шею и не слезет, попрекать его будет и ребенком и про. По-моему, тут любовью и не пахнет с ее стороны. Или просто беременные выкрутасы, гормоны и прочее.

0Tusя0
до него донести , чтоб он забыл ее

0Tusя0
Правильно ли я советую

Однозначно,да.За себя скажу,что не потерплю и малейшего давления.Хочет быть матерью-одиночкой-её дело.Дура она,словом.Любовь в ненависть легко превращается :(

Блестящая
Или просто беременные выкрутасы, гормоны и прочее.

То же по началу так думала.
Видимо серьезно . " В тихом омуте, черти водятся"

0Tusя0
все сказали забудь такую. ничего хорошего не выйдет от такой

вот она-золовка

0Tusя0
Видимо серьезно . " В тихом омуте, черти водятся"

Она еще в силу своей молодости не знает, что мужиков детьми не удержишь и шантажом не возьмешь , ничо жизнь -хороший учитель, она за невыполненые уроки не оценки ставит, а бьет больно Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 13:26

красная роза
вот она-золовка

А варианты? Ну если исходить из того, что мы знаем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы