Тема закрыта

Причина: 0

Закрыто

Закрыта

я б от такого свалила давно

cat55
за 4 года проживания мы не разу не сьездили отдыхать, набрали кучу кредитов да еще и на мое имя, в итоге еще вов всем всегда виновата я.

думать надо, думать!!! головой!

cat55
Тут еще куча финансовых проблем навалилось а толком он не зрабатывает, то что получаю я хвататает только на еду....

Прямой вопрос в лоб: сколько зарабатывает он и сколько вы? (рублей в месяц)

cat55
набрали кучу кредитов да еще и на мое имя

Как же вам их дали? И на что они взяты, если не секрет?

cat55
а нужен ли мне такой муж

какой?

cat55
нужно просто переждать черной полосы

ога, есть такое ;)
а ребенок такто не причем....наплодил-пусть изволит хотяб прокормить... :)

cat55
Или еще и нетакое бывает в семейной жизни, нужно просто переждать черной полосы

Это не норма. Это отклонение от нормы, причем серьезное отклонение. Начните уже уважать себя. Отношение к вам - сплошная черная полоса.

cat55
Боюсь остаться одна,

терипите тогда, пусть об вас вытирают ноги, содержите его, кредиты берите, хольте и лелейте дальше. А он пусть размножается на стороне! Стнране нужны солдаты!

cat55
Кредиты брали на еду

:=-O: :=-O: :=-O: круууть

cat55
Я зарабатываю 10000

cat55
он по разному 10000-15000

25-000 на троих,ну не так уж и плохо. распределите бюджет..расчитайте.

cat55
ремонт машины

пусть где хочет там берет кроме его 15-000

cat55
то на долги

не занимать.

cat55
Я зарабатываю 10000 руб, а он по разному 10000-15000 руб

вы оба толком не зарабатываете, а кредиты на еду - верх сумашествия.

А банки уроды, реально дают кредиты тем кто столкнется с трудностями в возврате.

cat55
он по разному 10000-15000 руб.

ну,копец просто. И вы все еще с ним?????????

cat55
Кредиты брали на еду, когда у него совсем было плохо с работой ребенок маленький ккушать хотелось. Я зарабатываю 10000 руб, а он по разному 10000-15000 руб. Иногда больше но все куда-то уходит то на ремонт машины то на долги

%) выбросьте эту машину!

cat55
Кредиты брали на еду,

прекратите себя унижать!!!!!!!!!

Helena77
ну,копец просто. И вы все еще с ним

дак полстраны так живет :) кризис ;)

• чо теперь мужик перестал быть денежным мешком и гнать его в шею??

мммм
выбросьте эту машину

тож отличный совет, может это единственый источник дохода? ну не всем дано гонять на неломающихся иномарках

cat55
посмотрю на своих коллег все не замужем, аж тошно....

по-моему вам должно быть тошно от других моментов, например таких

cat55
он мне изменял уходил к другой,

cat55
потом узнала что у той другой есть ребенок от моего мужа

Счастье человека не зависит от наличия/отсутствия рядом мужа. Человек либо счастлив, либо нет. Сам по себе. А факт наличия мужчины под боком не является гарантом счастливой жизни.

Рыся
25-000 на троих

четверых-еще ре у другой деушки

Я б ушла от такого. Но вы ведь не просто так его простили, любите наверное. поговорите с ним, надо както решать материальные трудности (я поняла у вас только это напрягает). Пусть ищет вторую работу, детей надо как то поднимать. А с кредитами потихоньку расчитаетесь и в отпуск съездите!!! Не переживайте. Всё Наладиться!!! ;) ;) ;) надо только подождать немного

Рыся
чо теперь мужик перестал быть денежным мешком и гнать его в шею??

Да я не об этом. Просто, если уж мириться с таким засранством, так хоть за что-то.

BerryV
Не переживайте. Всё Наладиться!!! надо только подождать немного

Ничего не наладиться!!!! Переживайте!!! И ждать нечего. Факты говорят сами за себя.

а-а-а, научитесь уже распределять финансы грамотно... ну и 10 000 в месяц для мужчины, это мизер (ИМХО)... Руки-ноги есть, на голову здоровы - пусть пашет!!! и спустите его уже со своей шеи и садитесь на его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы