Тема закрыта

Причина: 0

Крещение

Девчонки подскажите, сегодня крестили дочку 2 мес. он не поехал сказал лудше в цирк схожу.
Сижу успокоится не могу! Уйти хочется , убежать, но не только из-за этого накопилось! Как вы отреагировали?

Я бы изначально не стала крестить ребенка если отец ребенка нехристианин и при этом так резко против.

Он Христианин крестик носит всегда, и он не против, просто не то время он утром по спать хотел с похмелья болел, но это не повод не идти раз назначенно определенное время! Говорит кокого х.. мол меня в 13 крестили, а ей 2 м. типа орать будет.
Она молодец даже не пикнула, улыбалась лежала!

Никак . Успокойтесь , не нервничайте выпийте пустырник или пион или опрокинте стопочку ;)
и порадуйтесь за свою доченьку , у вас же празник!!! А на него не обращайте внимания ( они вообще много всякой ерунды говорят )
Позравляем вас :pozdr3:

Dashik
сказал лудше в цирк схожу.

правильно сказал

А вообще у ваш муж в семье кто? Мебель? Вы его только местоимением называете?

Dashik
он

Договариваться надо до, а не после.

Я бы тоже очень расстроилась. Но он же знал о предстоящих крестинах? Вы обсуждали с ним эту тему заранее? Так почему теперь такая некрасивая реакция...

Villisa
Я бы изначально не стала крестить ребенка если отец ребенка нехристианин и при этом так резко против.

• Наш папаша против, поэтому не крестим.

А что в этом плохого.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 14:41

ппц, ну давайте еще дуться на мужа только за то что он носки в корзину с грязным бельем не положил.....ну не захотел человек, что тут такого? зачем скандалы раздувать-то????

Villisa

Dashik
Он Христианин крестик носит всегда, и он не против, просто не то время он утром по спать хотел с похмелья болел, но это не повод не идти раз назначенно определенное время! Говорит кокого х.. мол меня в 13 крестили, а ей 2 м. типа орать будет.

какой христианин? человек, имеющий веру(не важно какую) чтавит события, сопряженные с ней на должный уровень.
то, что его крестили, а он так себя ведет, значит лишь, что ему глубоко пох все эти обряды - не имеют они для него значения или вапще вера для него ничто? если случай первый, то мог бы соблюсти условность, раз вам так важно. если второй - о каком крещении вообще идет речь? %)

И.А.
зачем скандалы раздувать-то????

дык а зачем мужья еще-то придуманы? детей делать да скандалить!

И.А.
ну не захотел человек, что тут такого? зачем скандалы раздувать-то????

так автор и пишет

Dashik
но не только из-за этого накопилось!

:) недопонимание у них,вот и поругались,терпимее надо быть друг к другу и уважать интересы другого,а не только свои :)

Dashik
Говорит кокого х..

видимо он не очень хотел крестить ребенка :)

majong
Договариваться надо до, а не после

+1

majong

значит у меня не нормальная семья...мы из-за подобной фигни даже дуться не будем друг на друга

Dashik
Девчонки подскажите, сегодня крестили дочку 2 мес. он не поехал сказал лудше в цирк схожу.

Я бы так же сказала! Моего сына крестила бабушка без меня. Мне это нафиг не надо, я в церковь не пойду лишний раз добровольно.

Dashik
просто не то время он утром по спать хотел с похмелья болел, но это не повод не идти

очень даже повод. нафига надо было на раннее утро в выходной день договариваться??? человеку отдохнуть не надо, что ли? Вы сама не работаете, Вам не понять.
Для меня рано встать в субботу может быть только одна причина - если на работу надо. на все остальное в утро выходного дня - забить.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 14:51

*Artis*
,терпимее надо быть друг к другу и уважать интересы другого,а не только свои

:dada:

Мы ваще раз в год ругаемся.. И то без повода, просто хочется иногда...

Villisa

однозначно!

Успокоиться надо и радоваться, правильно девчонки говорят, праздник у вас сегодня, все правильно сделала что покрестила, все у вас замечательно. А мужа сама выбирала, придется потерпеть, кроме недостатков у него наверняка много положительных качеств. Вы же любите друг друга, а ребенок лучший подарок в вашей жизни. :)

Dashik
спать хотел с похмелья болел

мне странно, что человек с верой, христианин, накануне важного мероприятия, крещения ребенка пьет так, чтоб болеть с похмелья потом. Он наверное взрослый человек, не малолетний, чтоб не знать свою меру и случайно напиться? Я б сделала выводы о его вере и больше не лезла с такими предложениями к нему.

НатаэллаАнтоновна
мне странно, что человек с верой, христианин, накануне важного мероприятия, крещения ребенка пьет так, чтоб болеть

ничего странного, мужики так часто делают и не стоит из-за этого портить себе настроение.

Автор у вас важное событие произошло и радуйтесь!!!!!! А мужу всегда успеете отомстить ;)

Вы знаете бывают такие ситуации в жизни когда со всеми договоришься, все обсудишь, все устроишь , а человек просто несмог и что из-за этого
надо все откладывать и растраиваться.
Когда мы крестили наша крестная допустим заболела ,
так свещеник сказал, что она все равно остается кресной даже если неприсутсвовала на крещении .( т к уже есть договоренность ).

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 15:29

НатаэллаАнтоновна
НатаэллаАнтоновна

согласна

ksezar
ничего странного, мужики так часто делают и не стоит из-за этого портить себе настроение.

чо правда?

ksezar
А мужу всегда успеете отомстить

весело жить будут, христиане..... %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 15:33

шоколадка!
так свещеник сказал, что она все равно остается кресной даже если неприсутсвовала на крещении .( т к уже есть договоренность ).

Не правда. Крестными заочно быть нельзя.

Автор - с праздником Вас! Купите тортик и порадуйтесь за свою дочь - у нее большой праздник, у Вас тоже. На папу не дуйтесь - может быть, он просто не вполне адекватно понимает масштабность события. Для Вас это праздник и событие всей жизни (как собственно и должно быть!), для него - что-то типа похода в поликлинику на прививку, куда не обязательно идти всем. Ну сходили и молодцы, хотя можно было и позже сходить ))

А впредь постарайтесь такие события важные назначать на более удобное время ;)

забейте на него и все! кстати вы где крестили? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы