Тема закрыта

Причина: 0

Ударил! Второй раз...

Кобра
и сразу начинайте нарываться на шапку?

вы о чём?

Кобра
и сразу начинайте нарываться на шапку?

интересно когда у женщин в голове будет: с пьяным не ругаться!!!! не ругаться с пьяным!!!!
Вроде и не трудно ведь запомнить, но увы, нарываются и плачуться... Когда и на себя будем брать хоть чуть-чуть ответственности?
Ну в чём прикол нарываться, зная что пьяный может влепить?

Кока
вы о чём?

Да Кобра прикалывается просто видать.

Кока
вы о чём

ну насмешил ваш совет про шубу :)
а автор уже придумала лучше - с отдыхом

Pippit™
интересно когда у женщин в голове будет: с пьяным не ругаться!!!! не ругаться с пьяным!!!!

а может "за пьющих не выходить"? :)

Кобра
а может "за пьющих не выходить"

даже если он 2 раза в год выпивает?
Имхо автор сама красота), теперь еще и мужика повиноватит :)

Кобра
а может "за пьющих не выходить"?

можно и так, но уже ж поздняк метаться ;) и раз уж рассматриваем ситуацию как есть: замужем, есть деть и выпивающий муж, то надо бы помалкивать когда он пьян и "лечить" его на трезвянку, а то садо-мазо какое то...
Да и пить могут начать позже, уже женившись...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:52

Pippit™

Это правильно, однозначно. Согласна на 100%. Но бывают исключения... которым не имется, нужны приключения на 5-ю точку и если кто то его игнорирует или успокаивает например, этот факт выводит его из себя. И понеслось...

ну в общем-то это не случай, когда регулярно лупит же? 10 лет полет нормальный..
образуется все.

Leo4ka
Но бывают исключения... которым не имется, нужны приключения на 5-ю точку и если кто то его игнорирует или успокаивает например, этот факт выводит его из себя

ну я так понимаю это не данное исключение, тут было явно сказано что-то очень сильное, автор даже не повторяет это, только ёмкое многоточие, потому и говорю молчать... Тут больше похоже, что не ймётся было у автора...

Миланька
он скорее всего милиции напугался, т.к. уже 15 суток посидел, говорит, там было дискомфортно
короче, больше ее не трогал

фу какие мужики позорные трусы

Муж МаКсюши
За заявление в милицию, напишу встречное, опишу пурген, машину, спички в дверях, хищение денег, сваливание на отдых, брошенных детей, и отправлю на психиатрическое обследование в клинику, где ее признают неадекватной, и ограниченно дееспособной

и опять же фу

Pippit™
Тут больше похоже, что не ймётся было у автора...

Конечно может быть...мы же не были свидетелями той сцены! ;)

Кобра
а может "за пьющих не выходить"?

тогда род человеческий вымрет... ну по крайней мере русские точно окажутся под угрозой исчезновения

Ерошера
даже если он 2 раза в год выпивает?

если при этом жену бьет - то да.
А если адекватен, выпил, пришел и ведет себя как нормальный чеоловек - то пусть хоть каждую законную пятницу стресс снимает. ;)

и вобще автор же уже все решила - повыпендриватсья, помотать нервы мужу, назначить его виноватым, самой развеяться... и обратно все сначала. Никаких жестких мер... сбежать по принципу "а пусть он гад тут один останется и тоскует" - это простите детство... и проблему не решает. Вернуться-то придется? да еще и ребенок общий. Лучше уж по-человечески поговорить и обсудить ситуацию. Если и уходить - то насовсем. А так вот сбежать позагорать - это только загонит конфликт на следующий виток. ИМХО.

R'n'cha
если при этом жену бьет - то да.
А если адекватен, выпил, пришел и ведет себя как нормальный чеоловек -

Вы знаете, женщина может и трезвого довести до кулачных боев.
Какого лезть к пьяному?

R'n'cha
повыпендриватсья, помотать нервы мужу, назначить его виноватым, самой развеяться... и обратно все сначала

игры, в которые играют люди

R'n'cha
вобще автор же уже все решила - повыпендриватсья, помотать нервы мужу, назначить его виноватым, самой развеяться... и

да ладно. там же не драка в общем-то.. там впервой за 10 лет по щеке шлепнул.. может и вывела. все у них наладится.

Приветствую милых дам, прочитал эту ветку форума, и хочу поделиться своей проблемой, сейчас жду развода 2-ое детей живём более 8ми лет, жена и я в полнейшей депрессии , произошла аналогичная проблема только - ВИНОВНИК СЕГО УЖАСТНОГО - ЭТО я , я понимаю - большинство скажет , что я урод казёл и т.д и т.п.
сейчас сижу и анализирую всю свою жизнь, и пришел к выводу что большинство проблем в нашей жизни изза того, что мы не учимся на ошибках других ...
и жена и я росли без отца, и мы прекрасно видили своими глазами те отношения которые были в семьях наших родителей.
И начав свою новую личную жизнь -НЕ УЧЛИ ТЕХ ОШИБОК ЧТО СОВЕРШАЛИ НАШИ РОДИТЕЛИ, наткнувшись на теже грабли с тем же концом...

otchasti
-НЕ УЧЛИ ТЕХ ОШИБОК ЧТО СОВЕРШАЛИ НАШИ РОДИТЕЛИ

вы их повторили, потому что другого примера не видели и по-другому не умеете семью строить

Лерелин
вы их повторили, потому что другого примера не видели и по-другому не умеете семью строить

честно говоря я не верю в то, что люди не знают как жить и копируют своих родителей... В конце концов они видят другие семьи: своих родных, родителей друзей и т.д.
Компромиссы не находят, ведутся на свои слабости и эмоции, потому и наступают на те же грабли...

Лерелин

К сожалению, японял слишком поздно - что учиться нужно на чужих ошибках... :(

Единственным правильным - решением в такой ситуации - вижу только одно , смириться разойтись по хорошему, оставить жене квартиру со всем ее содержимым чтобы дети невидили этих склоков челёже судов, и начать жить заново поддерживая хорошие отношения и воспитывая своих детей - уже дистанционно :( .
Потому что если всё востанавливать - это будет скленной чашкой и одно неверное движение (слово) опять ее разобьет...

otchasti
японял слишком поздно

посмертно чтоли?

otchasti
Потому что если всё востанавливать - это будет скленной чашкой и одно неверное движение (слово) опять ее разобьет...

нет... не понял :(

Pippit™
честно говоря я не верю в то, что люди не знают как жить и копируют своих родителей...

они знают, но по-другому не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы