Тема закрыта

Причина: 0

Ударил! Второй раз...

МаКсюша
один раз помогло, может и второй поможет

Не. как битая жена скажу - они очень быстро учатся

panicaterina
очень быстро учатся

вот пусть и поучиться (помучается), как на жену руку поднимать, останется без копейки денег (все сниму), да без жены (я еще и машину у него угоню и спрячю), и в замки спичек напихаю

МаКсюша
вот пусть и поучиться (помучается), как на жену руку поднимать, останется без копейки денег (все сниму), да без жены (я еще и машину у него угоню и спрячю), и в замки спичек напихаю

Коварная!

МаКсюша
останется без копейки денег (все сниму), да без жены (я еще и машину у него угоню и спрячю), и в замки спичек напихаю

Ну вот и сама нашла более жесткий метод

Что-то сомнительно, что автор предпримет что-нибудь из выше перечисленного. Позлится, поплачет, поймет, что "сама дура", или не поймет, простит и заживут они лучше прежнего. Пар то спустила уже или колбасит еще? ;)

Tashuka
или колбасит еще?

Ага...., но уже легче, участкового вызывать не буду (и машину наверно тоже), но вот отдохнуть (без спроса, вот так внезапно) все еще хочется :)

нужно звонить в милицию - районное отделение, если не подходят - просто 02. Говорить, что муж бьет. Они будут отказываться приехать, мотивируя это тем, что муж там прописан (если прописан, если нет, найдут другую причину :( ) В этом случае нужно спрашивать номер значка-должность-фамилию и грозить сообщить это в РУВД и прокуратуру. После этого они приедут - потому что ОБЯЗАНЫ. Побои нужно зафиксировать в травме - они сообщат участковому. Так же, на следующий день, нужно сообщить инспектору по делам несовершеннолетних, т.к. у Вас ребенок и он тоже В ОПАСНОСТИ.
Далее надо быть уверенной в себе и помнить, что женщин бьют только ТРУСЫ и их нельзя бояться.
Я считаю, что нужно рассказать всем, кто может хоть как-то от этого защитить (свои, его родители, друзья -те у которых совесть хоть чуть-чуть есть), пусть это не остается в тайне и пусть они "давят ему на мозги" - трусы боятся огласки. (мои все долго считали, что всё в порядке, а я просто истеричка - не повторяйте моих ошибок)

Я понимаю, что у Вас всё УЖЕ случилось. В этом случае мужу нужно просто объяснить всё это - показать что Вы не беззащитны. И если ещё что-то можно поправить - он одумается.

Если нельзя, то хотя бы Вы выиграете время для того чтобы найти где и на что жить, а не бежать "в никуда".
Ещё помните, что по логике, уходить должен тот кто руки распускает, а не мать с ребёнком, буьте уверены в себе.

Ещё я бы посоветовала походить к психологу. Если муж образумится - то вдвоём. У женщин это снимает психологию жертвы - это важно.

Как мне кажется, муж и сам не рад, если ударил жену и, будучи твердой и спокойной, можно попытаться уладить ситуацию, не ломая своей жизни из-за его слабостей.

freedman
Побои нужно зафиксировать в травме - они сообщат участковому

Ну елы-палы, там не тошто-бы побои, ударил один раз -пощечиной (а он умеет, чтоб без синяков), и некто и недокажет

freedman
ребенок и он тоже В ОПАСНОСТИ.

Не-е-е, ребенок, это святое, там совсем другие отношения :love:

freedman
что по логике, уходить должен тот кто руки распускает, а не мать с ребёнком, буьте уверены в себе.

так я не уходить хочу, а именно "наказать", внезапной поездкой на ОТДЫХ и без него, когда он будет сидеть тут на Урале и мокнуть под дождями, а я с ребенком в это время нежиться на солнышке Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 03:31

Оля-я

+1000 самый прикольный способ отомстить , он такой жалкий станет

МаКсюша
просто пьяный пришел, а я сказала.....

чего сказали-то? %) пошел нах,пьяная скотина?

если ударил один раз, то ударит и второй, и третий, проверенно на себе, и до сих пор проверяю, поэтому и аноним :( , решайте для себя сами, или терпите и не жалуйтесь, или уходите. Я своего закодировала, бить не перестал, только еще ревность добавилась.

я
если ударил один раз, то ударит и второй, и третий, проверенно на себе, и до сих пор проверяю,

не правда это. каждый может сделать ошибку, в тч и мужчина.
и не надо всех под одну гребенку

автор, что Вы с порга смогли такое сказануть, чтобы муж вот так Вас пощечиной вознаградил?

а любовь есть у вас? если уже сорее нет, чем да, то

kisaa
вызвать участкового домой, сказать что муж ударил - обязан явиться. Если не придет, то идти мсамой в районное УВД и писать заявление,

а если любовь есть, его мучают жуткие угрызения совести, то просто не общайтесь с ним неделю, не готовьте на него, не стирайте и т.п. Вообщем покажите, какое безразличие он вызывает и презрение.

Анонимка
а если любовь есть, его мучают жуткие угрызения совести, то просто не общайтесь с ним неделю, не готовьте на него, не стирайте и т.п. Вообщем покажите, какое безразличие он вызывает и презрение.

Не мучают меня угрызения совести.
За машину - посажу за угон.
За пурген, крысиным ядом отвечу.
За сваливание на отдых, заявление в органы опеки, что бросила детей.
За заявление в милицию, напишу встречное, опишу пурген, машину, спички в дверях, хищение денег, сваливание на отдых, брошенных детей, и отправлю на психиатрическое обследование в клинику, где ее признают неадекватной, и ограниченно дееспособной
А то и просто залечат :hihiks:

Муж МаКсюши

ню-ню! так мы и поверили, чт это муж Максюши... тухлая разводка :P

Вообще домой пьного не пустила бы.
А за такое отправила домой к маме пусть там руками машет, тумаки дает, а его будут за это кормить , обстировать, любить и
ждать у окна когда ЭТО придет. Такое прощать нельзя.
Потом и ребенка ударит.

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 14:18

Интересно, кто меня в мою собственную квартиру не пустил бы ?
Сразу бы белкой-летягой стала.
Раскудахтались.

Злой

Интересно, кто меня в мою собственную квартиру не пустил бы ?
Сразу бы белкой-летягой стала.
Раскудахтались.

Ну поэтому муж живет в моей квартире и если че пойдет.........

валить :)
хорошо, что мама есть рядом, лучше у мамы, чем с таким
хоть как лучше, ваш планируемый отдых - ток успокоит, типа, вину свою отработал он, в милицию ходить - бесполезно, если вы уйдете - то какая вам разница, накажут его или нет, а если останетесь... не представляю я, как могут чужие люди повлиять на родного человека, если он уже так накозлил, назад время не вернешь
Сможете ли вы жить с ним дальше? И, когда уже вроде бы все забылось, время прошло, вину свою загладил-прощения попросил-пообещал никогда больше.., вы невзначай, не специально, уже даже уговорив саму себя простить, все равно вспомните: когда обнимет в постели, когда встанет на защиту, когда по-родному в глаза посмотрит, вы вспомните это. Ну как он мог? Это записано уже на подсознании, доверия к такому человеку больше не будет никогда. И он это будет чувствовать.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 15:12

у моей бабушки случай был ,ее дед регулярно полупливал попьяни
в один пасмурный день пришел на капитальных рогах, ей с порога дынс подзатыльник, она спокойно встала, взяля кочергу и так его от*здила, что белого места не осталось, с утра он просыпается, к ней на кухню заходит весь черный и у нее же спрашивает: ты не знаешь, где я вчера так упал, что все болит, она ему сказала, что она его разрисовала и что еще хоть раз ее тронет, "ваще порешит", или милицию вызовет, он скорее всего милиции напугался, т.к. уже 15 суток посидел, говорит, там было дискомфортно
короче, больше ее не трогал

Автор, просите у него за это отступные, можно в виде шубки.

Кока
Автор, просите у него за это отступные, можно в виде шубки.

и сразу начинайте нарываться на шапку?

Мои родители жили 7 лет душа в душу. После рождения сестры младшей - отец начал выпивать часто и поднимать руку на маму. Продолжалось это долго, лет 7 еще. В ГОМе отца знали все, так как заявления на него сыпались постоянно. Допрыгался...отсидел пол года, под амнистию попал. Правда они уже были в разводе к тому времени. Мама вышла замуж второй раз. Но скоро ее не стало. Отец до сих пор (прошло 8 лет) винит себя за то, что семью не сохранил, маму не сберег...хотя любит и плачет по ней по сей день...будучи второй раз женатым и имея третьего ребенка от новой жены. Сам умом понимал что творил, но руки все равно не слушались разума, тем более в состоянии алкогольного опьянения все происходило - а там разум не поможет...его просто нет на тот момент. Отрезвившись стоял на коленях, клялся, что больше не повторится такого. Увы. А все могло быть совсем по другому.
Господа мужчины! Не злоупотребляйте алкоголем и не распускайте руки на женщин...Берегите семью. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы