Тема закрыта

Причина: 0

мать и сын.

Zabelina (самостоятельная, выспыльчивая, возможно не в меру авторитарна).

Хорошо быть самостоятельной, вспыльчивой и авторитарной, живя на заработанной годами, кровью и потом жилплощади свекрови .

Zabelina
теперь мечтает, чтобы мы купили ей оотдельное жилье. только возможности у нас такой нет.

А бы пендаля обоим дал таким, самостоятельным и авторитарным. Купите кавртиру, мамзель, за свои заработанные деньги, и авторитарствуйте .

zablotskii

не наезжайте, это она живет на нашей. свою она профукала (я уже писала, что не хочу вдаваться в подробности), чтобы получить возможность жить с сыном. кому теперь пендель давать будете?

zablotskii
А бы пендаля обоим дал таким, самостоятельным и авторитарным. Купите квартиру, мамзель, за свои заработанные деньги, и авторитарствуйте .

Все проще не надо "помогать" чтобы потом зуб на друг друга точить, и качать прова кто что купил и говорить какие дети не благодарные.

Zabelina не наезжайте, это она живет на нашей. свою она профукала (я уже писала, что не хочу вдаваться в подробности), чтобы получить возможность жить с сыном. кому теперь пендель давать будете?

Гы, а что вы считаете вашей :-) То что ее сын, по совместительству ваш муж заработал ? :-)

zablotskii
Гы, а что вы считаете вашей :-) То что ее сын, по совместительству ваш муж заработал ? :-)

он тоже не имеет к ней отношения. квартира моих родителей.

Zabelina
он тоже не имеет к ней отношения. квартира моих родителей.

Тоды - ой :-) Вам памятник надо ставить :-)
Вина в проблемах безоговорочно - мужа.

zablotskii
Вам памятник надо ставить :-)

спасибо но я еще пожить собиралась

у меня такая же свекровь %) , живем вместе, еще года нет, как понеслось, я и сына против нее оказывается настраиваю и все прочее, а все из-за того что сами, своими же деньгами распоряжаемся, подарков от нее не ждем, и обещаниям ее не верим :) вобщем ужасная я невестка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы