Тема закрыта

Причина: 0

Покупка квартиры

Собираемся покупать квартиру в кредит. Уже выбрали какую и заговорили о том, как ее будем обсталять. В итоге получается, что то, что нравится мне не нравится ему и наоборот. На почве этого всего жутко разругались, и муж мне заявил что сам будет все выбирать как хочет т.к. он будет выплачивать кредит. Он зарабатывает больше меня и еще хочет устроиться на вторую работу. Мне говорит, что я ленивая сука (работаю 40 часов в неделю), что он меня содержал все время пока дочка была маленькая. Ей сейчас 3 и она ходит в садик и я устроилась на работу. Детей он не хотел, но когда забеременела, то сказал решай сама, в любом случае я буду тебя содержать и поддерживать. А сейчас все время меня попрекает тем, сколько он денег на меня потратил, пока я с дочкой сидела (я еще и в институте одновременно училась). Говорит, что я могла бы работать все это время, а дочке няню нанять. И сейчас говорит, чтобы я тоже устроилась на вторую работу. Он за так называемые равные права и равный вклад в семейный бюджет. Но я считаю, что ребенку важнее видеть маму, чем маме работать на двух работах. Не знаю, что делать. Меня это очень оскорбляет. Сказала ему: "раз ты платишь за квартиру и считаешь ее своей,то и живи в ней один".На что он ответил: "ну и буду!" Не знаю что делать! Очень обидно.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 06:12

ППЦ. конечно обидно!!! Пока не стоит ругаться на эту тему, сначала купите квартиру, потом когда будете ездить выбирать обстановку может и найдете компромис. Я тоже считаю что ребенку важно видеть маму, даже более скажу и папу тоже! никаких денег не надо иногда когда долго работает

счет 1:1
Вы приняли единоличное решение с ребенком, он с квартирой.
либо научитесь разговаривать и договариваться, либо не долго вам осталось жить одеой семьей.

30Sanka
как вы с ним вообще то дальше жить собираетесь? Если он Вас уже так называет?

главное не забудьте квартиру на всех приватизировать, а то выгонит вас нах.. лет через пять, с такими-то мыслями.

я
Мне говорит, что я ленивая сука (работаю 40 часов в неделю), что он меня содержал все время пока дочка была маленькая

%) не фига позволяет себе высказывания............надо задуматься о покупке квартиры..а то потом еще на улицу выставит :(

а зачем вам квартира, стесняюсь спросить?

я
Он за так называемые равные права и равный вклад в семейный бюджет

а как за равные права в воспитании ребенка.....если бы он вкладывал столько сколько вы...то вряд ли удалось зарабатывать много и думать о второй работе......Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 10:42

дак в чем собстно пролема то? в том что

я
Мне говорит, что я ленивая сука (работаю 40 часов в неделю), что он меня содержал все время пока дочка была маленькая

или

я
и муж мне заявил что сам будет все выбирать как хочет т.к. он будет выплачивать кредит

..если все таки во втором то я вам просто завидую! ЧЕРНОЙ завистью)) вот ну надо же, мужик прявляет инициативу, заботится о будущем семьи... а вы раздуваете из мухи слона... да по фиг какая квартира, лишь бы СВОЯ!.. расслабьесь, отдайте инициативу в его руки))

нах его.... потом еще хуже будет

Варварка
а зачем вам квартира, стесняюсь спросить?

Присоединяюсь к вопросу. Развод не освобождает от уплаты кредита, а поделить жилплощадь вряд ли получится. :(

я
Детей он не хотел

я
Но я считаю

пока будете так будте жить, то вам суждено постоянно скандалить.

Идизюда
либо научитесь разговаривать и договариваться, либо не долго вам осталось жить одеой семьей.

Зачем жить с человеком, который попрекает куском хлеба?
Если у вас в семье исключительно коммерческие отношения, так составьте брачный договор. А для регулирования неимущественных отношений - договоритесь о правилах поведения друг с дуругом и о стоимости ваших услуг для него.

Helena77
Зачем жить с человеком, который попрекает куском хлеба?

дык у них в этом плане равноправие ;) он попрекает, она ему все наперекосяк делает то ли до попреков, толи после пока не поняла .
:)

А вообще, советую успокоиться. У вас просто чрезвычайно практичный муж, скорее всего земная стихия по гороскопу. И для него очень важна материальная составляющая семейного благополучия. Такие люди все тщательно просчитывают и не принимают мгновенных решений. А ребенка думаю он не хотел лишь потому, что считал рано еще, не накоплена база. Тем не менее, он сказал, что материально вас поддерживать готов и не бросит.
К таким людям особый подход надо. И свои идеи лучше озвучивать ОЧЕНЬ заранее, долго они все за и против взвешивают, что поделать?
Зато с ним вы как за каменной стеной всегда будете, что плохого? Да, для них сентиментальные слюни это слюни, а любовь они другими способами доказывают. И на язык бывают несдержанны, это есть.
Рано вы начали делить шкуру неубитого медведя. Еще и квартиру не купили, а уже из-за ремонта цапаетесь. Отпустите, дайте ему решать, уверена, что он все учтет и сделает хорошо)))
Что решит развод? Останетесь с ре без жилья и никому ничего не докажете этим. Мужа уж точно не исправите, он зрелая личность.
Меня допустим бесит, что мой муж готов довольствоваться малым, но жопу не поднимет, чтоб подработать. Видимо, выйдя из декрета, снова буду разрываться на 2 работы, забив на детей(((

Лучик*)
Зато с ним вы как за каменной стеной всегда будете, что плохого? Да, для них сентиментальные слюни это слюни, а любовь они другими способами доказывают.

с каждым словом согласна, я б за такого мужика держалась бы зубами
может он в порыве наговорил гадостей а потом извинился?

я
я

Мдааа... Чем дальше в лес-тем больше дров...будет. Если вы квартиру в ипотеку берете - то лучше оформляйте ее на обоих, т.е. вид собственности совместный. А вообще, задумайтесь о своем будущем и будущем ребенка. Стоит ли игра свеч? Раз уже такое себе позволяет супруг, то что может быть, когда вы въедете в квартиру новую? Будете пахать как ишак в лучшем случае.

ну а как вы хотели? мужик заработал на квартиру, он себе эту мечту в голове лееял, а вы, видети ли, по-своему хотите там все обустроить!
ваша проблема в том, что вы не научились разговаривать друг с другом, делиться мыслями. вам не приходило в голову заранее обсуждать. что и как будет в вашем новом доме?..
это нестабильные отношения. у вас два варианта(в зависимости от характера): расстаться сейчас, с гордо поднятой головой(попрекаешь - живи один) или исподтишка готовить почву, чтобы в случае чего оттяпать кусочек и себе.

ну, можно, конешно, еще признать за мужем право первого слова, и найдя во всем свои плюсы, жить дальше. привычка свыше нам дана, замена счастию она(с)

Ullla
исподтишка готовить почву, чтобы в случае чего оттяпать кусочек и себе

В случае чего, автор оттяпает еще и кредитные обязательства(

Спарк

а надо оттяпывать тогда, когда кредит уже выплачен

Ullla
а надо оттяпывать тогда, когда кредит уже выплачен

25 лет в "ленивых суках" ходить?)

я
Сказала ему: "раз ты платишь за квартиру и считаешь ее своей,то и живи в ней один".На что он ответил: "ну и буду!"

Ну и глупо. Пусть бы делал как хочет, главное, что в браке квартирка -то приобретается

Ullla
ну, можно, конешно, еще признать за мужем право первого слова, и найдя во всем свои плюсы, жить дальше.

Жить дальше и постоянно не иметь права голоса, постоянно выслушивать унижения о том какой он хороший и какая я ленивая!? Потому что ОН зарабатывает больше денег и платит за квартиру? Или работать на двух работах и не видеть ребенка!? Я понимаю, что он то тоже дочь не будет видеть почти, но один родитель все же лучше, чем не видеть обоих родителей для ребенка. В любом случае остаюсь в пройгрыше либо я, либо ребенок.

я Жить дальше и постоянно не иметь права голоса, постоянно выслушивать унижения о том какой он хороший и какая я ленивая!? Потому что ОН зарабатывает больше денег и платит за квартиру? Или работать на двух работах и не видеть ребенка!? Я понимаю, что он то тоже дочь не будет видеть почти, но один родитель все же лучше, чем не видеть обоих родителей для ребенка. В любом случае остаюсь в пройгрыше либо я, либо ребенок

значит не покупайте квартиру!
а еще можно гордо удалиться.
я так ионимаю, что вы с мужем так и не разговариваете... такзачем же жить вместе? нервы только портите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы