Тема закрыта

Причина: 0

Муж ничего не подарил на день рождения

Говорит, все деньги у тебя, иди купи чего нибудь - это нормально??? Куплю, мол, а тебе не понравится... Сижу как дура без подарка, уже который год... Разводиться???

%)

Yliamiss
Разводиться???

конечно, как же вы

Yliamiss
дура без подарка, уже который год

Yliamiss
Разводиться???

естественно вы до сих пор этого не сделали? %)

serin

Yliamiss
Говорит, все деньги у тебя, иди купи чего нибудь - это нормально??? Да.

Yliamiss
Разводиться??? С таким Вашим подходом-однозначно!!

Yliamiss
Говорит, все деньги у тебя, иди купи чего нибудь - это нормально???

перестаньте отбирать у мужа деньги

Yliamiss

пипец!!!! как же вы живете то?????

Разводись,фигли %) .Трахнул хоть,нет?А то и вправду

Yliamiss
как дура без подарка

Вот нашли проблему, ну не подарил, что такого???!!!! Если деньги у вас то можно пойти и ТА_А_АКОЙ себе подарок купить, что на следующее день рождение точно подарит сам и без напоминания с вашей стороны. Мой за десять лет совместной жизни раза три на день рождения и на восьмое марто делал подарки. Сама его за руку брала и вела в магазин, тыкала пальцем в то что я хочу и он тогда покупал. Не знаю, конечно обидно, но не смертельно.

Yliamiss
уже который год

так пора привыкнуть ... Несколько лет не дарят подарки - значит для человека это "норма"

Yliamiss
Сижу как дура без подарка, уже который год... Разводиться???

Че за бред.
Я тоже без подарка на день рождения второй год, и ничего не обижаюсь ведь. И не разводимся ведь.

А на счет подарка могу сказать, могли бы и сами попросить его что Вам хочется. %)

Yliamiss
Разводиться???

смотря скока денег дал ;)
если на пару гектаров земли на островах Бали хватит.....повремените-повремените с разводом

бен ганн
.Трахнул хоть

наверное зажилил...

мне тоже второй год на ДР а не подарок... пойду что ли брошу её...

Yliamiss
Сижу как дура без подарка

Вы исходный анекдот знаете?

бен ганн

:clap: :clap: :clap:

Yliamiss
А сама по магазинам - не хочу, хочу чтобы он выбрал .

на что?

Бармалей™
нефиг все бабло у мужика забирать.

Yliamiss
Ну трахнул конечно, не без этого... Но ещё хотелось бы материального подтверждения любви

любовь за деньги - это не любовь

Yliamiss
Муж ничего не подарил на день рождения

о нет! со мной такой номер не прошёл бы! к тому ж всеми деньгами заведует он!
ну а если система уже, дак чему ж удивляться-то?

Yliamiss
так и знала что всю тему запошлят

да не обижайся,чё как маленькая.просто люди разные все.я без подарков обхожусь,ибо не люблю...и считаю нормой не подарить жене какое нить фуфло,а с ней пойти и выбрать достойную вещь.

Ой ну че вы переживаете купите себе то что вам очень хочется и нравиться , чем если он купит кукую-нибудь хрень.
Мы с мужем давно договорились на празник он дает деньги и я покупаю себе то что хочу.(подарок короче деньгами)
Единственное цветочки купил бы.
А так не парьтесь , берети деньги и дуйте в магазины, и там уж отведите душеньку
Я вас поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы