Тема закрыта

Причина: 0

Муж ничего не подарил на день рождения

Yliamiss
но цветы то можно принести али нет???

он выбрал "нет" это однозначно развод

Мне вообще на ДР муж уже несколько лет ничего не дарит , и на 8марта-тоже. Деньгов нет, говорит . Ничего- живём. А я привыкла....

пирог с мышатами
Мне вообще на ДР муж уже несколько лет ничего не дарит

во мужья! поганцы! хотя бы открытку своими руками сделали иль аппликацию какую-нить

Жужа мужа
во мужья! поганцы! хотя бы открытку своими руками сделали иль аппликацию какую-нить

ага....иль этюд какой акробатический....

Жужа мужа
во мужья! поганцы

мы такие,ога,нам бы потрахаться лишь на халяву :P

Жужа мужа
хотя бы открытку своими руками сделали иль аппликацию какую-нить

Смешно, конечно . Я ему говорю- ты б хоть бантик на пипиську присобачил, чем не подарок ? Но что то так и хожу как в том анекдоте- дура без подарка...

бен ганн
нам бы потрахаться лишь на халяву

мы немногим отличаемся :P

Мой пупсик цветочки дарит .
Цветы это СВЯТОЕ
Мужики вообще на это проще смотрят, мне кажется чем себя накручивать и обиду накапливать сделать себе самой праздник
чем ждать от мужа .

Блиин, у маего ж завтра ДР...
Тож без подарка как дурак будет))) Мож минет ему праздничный сделать, мужчины, как думаете, оценит?
а по теме- ну развдетесь, подарков больше станет?

Жужа мужа
своими руками сделали

комбинация из трёх пальцев...

Лучик*)
Тож без подарка как дурак будет))) Мож минет ему праздничный сделать, мужчины, как думаете, оценит?

ога

пирог с мышатами
ты б хоть бантик в пипиську присобачила

Лучик*)
Мож минет ему праздничный сделать, мужчины, как думаете, оценит?

минет? %) то есть... пожрать захотела нахаляву? ;)

Лучик*)
Мож минет ему праздничный сделать,

Да! Я бы оценил. Да и правда пожрёшь заодно

Значит бантик говорите?
А его как лучше прицепить- на супер клей или степлером?)))

Лучик*)
супер клей или степлером

садюга :angry:

а я ему то трусы со слоником то ручку с обнажающейся брунеткой то дочку.. да! даж ребенка в его д р на 30летие умудрилась сделать. а мне что? за 5 лет 1 роза и 2 мобильника! проснется убью. спасибо, напомнили.

я вот, сволочь такая, мужу ниче не др не подарила...окромя себя любимой))) и вот ведь спасибо сказал!!! ааа, еще спрашивает чего мне подарить...выучился к 10 году совместной жизти :) но и я , надо сказать, выучилась...надо просить и пальцем показывать ;)

Взяли, да пошли купили себе что-нибудь, золото, или сапоги, сходите в салон красоты........... Вот и подарок

Поздравляю с днем рождения!
А с Вас мужу тогда минет праздничный, в качестве компенсации за утренние мысли о разводе)))

Заглянула в вашу анкету-Вы еще не родились!

Лучик*)
А с Вас мужу тогда минет праздничный

круглогодичный и ежедневный... так

Yliamiss
мужика запозорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы