Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа отношения на стороне, что бы вы предприняли?

Illia
Если -да, то создайте ему дома рай.

В таком-то состоянии рай не создашь. Отойти от этого, пусть сам чертыхается в своих проблемах, а самой использовать этот период для ЖИЗНИ ДЛЯ СЕБЯ. А для себя столько можно сделать!!! А уходить или нет решите, когда сил наберетесь.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 14:04

Я думаю, что здесь нужно выяснить причину именное его поведения. Почему у него есть другая, зачем ему нужна именно эта женщина или ему просто необходима женщина на стороне? Без интимного разговора с мужем на эту тему никак не обойтись. Никакая тактика предложенная Вами не подойдет (ИМХО).
Ведь если тупо делать вид, что "ниче не знаю" и расшибаться для него в лепеху, результата не будет. Как у врача - нашли где болячка, потом именно ее и вылечили.

Нюшка
Спасибо. У меня немного иная история...
Сам не уходит, шифруется достаточно четко, просто я шибко умная попалась, просекаю это дело..
Денег зарабатывает много, самой мне так не жить.
А самое паршивое, что от первого мужа я ушла точно в такой же ситуации... Грабли, однако... Повторяться нехочу, ищу другой вариант разрешения проблемы

Вот на днях моя подруга попала в подобную ситуацию... Зайду немного из далека.
Женаты 17 лет, обоим по 36 лет. Двое детей - 16 и 13 лет, девочки. Он начал заниматься своим делом пару лет назад, дела пошли хорошо. Начал за собой ухаживать, покупать дорогие шмотки, хорошая иномарка и т.п. Она почувствовала не ладное...в постели так себе, в основном ему не хочется, устал, голова болит... Жалуется мне, что наверняка кто то есть на стороне. Командировки - все чаще и чаще. И вот на прошлых выходных они на даче, как обычно. Он признается, что появилась другая, моложе на 10 лет, в другом городе. Говорит, что запал на нее, без нее не может. В общем, типа оставляет семью и уходит. Слезы, давление, скорая... Через неделю подруга решила с детьми ехать на дачу за ним, во что бы то не стало - вернуть любимого мужа и любящего отца в семью. Это было вчера. Не знаю еще чем закончилось там у них, но знаю, что приехали они домой вчетвером, со слов дочери их младшей - все хорошо, все вместе готовят заготовки на зиму. С подругой я еще не разговаривала просто. Для меня это было конечно шоком, когда узнала, что она хочет вернуть его в семью...просто не понятно как жить то собираются. %) Ну да посмотрим, что там подружайка отчебучила.
А вообще, по поводу измен мужей... Как говорится: меньше знаешь, лучше спишь. Есть такие мужики, которые семью ценят, и гуляют так, что никто и не догадывается. А в ситуации как у автора, то я б на ее месте вывела ненаглядного на разговор. Сама бы не мучалась в догадках, и ему бы посоветовала выбрать, я или она. Если отнекивается, утверждает, что мне просто кажется (хотя на самом деле врет, и я это точно знаю) ушла бы. Да тяжело, да больно...но зачем такая жизнь?...

Leo4ka
Есть такие мужики, которые семью ценят, и гуляют так, что никто и не догадывается.

те кто семью ценят, те не гуляют... ;)

jersan
те кто семью ценят, те не гуляют...

И такие есть, которых большинство наверное...надеюсь. ;)

А у меня у знакомых была такая ситуёвина. Семья двое детей. Тож муж завёл подружку, жена сперва решила послать его подальше, а потом подумала мужик то он не плохой и с руками и детей любит и семьёй дорожит и решила, а чего это мол я такого чудного мужика кому то дарить буду и решила не отдавать и вот живут до сих пор уж жена на пенсию вышла. Так что делайте вывод.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 18:07

мой зарабатывал прилично, но жить только из за денег я не смогла. мне было плохо, душевного согласия не было, не знала никогда что он гуляет, тем не менее выставила его. оказалось не зря, жил на две семьи 7 лет из совместных почти 15. так что выбор только за вами. Да плохо, да тяжело, но так лучше чем как было

Мамина тёма
и вот живут до сих пор у

Вот и она мотивировала свой поступок тем же... Типа старшей на следующий год поступать в ВУЗ. Одна она их не "вытянет" типа, хотя сама не плохо зарабатывает. Во общем боится...боится материальных трудностей (хотя он сказал сразу, детям обязательно буду помогать и т.п.), и самая главная причина - любит она его!

Если у мужа отношения на стороне, что бы вы предприняли?

Муж, куда бы с утра не подался,
Возвращается к ночи обратно…
С мужем, трезвый он или надрался,
Обращайтесь всегда деликатно!

Деликатно возьмите за шкирку,
Проследите, чтоб вытер копыта,
А потом запускайте в квартирку,
Где на кухне его ждёт корыто…

Ой! На кухне - уже всё накрыто!
(Я, конечно же, оговорилась)
Если муж не жуёт с аппетитом
Всё, что ради него «наварилось»,

Если рыло воротит от миски,
Значит кем-то прикормлен извне!
Значит с драной какою-то киской,
Изменял он законной жене!

На предмет выявленья засосов,
Обыщите его деликатно(!)
И обнюхайте с помощью носа,
Муж не должен, ведь, пахнуть приятно.

Если пахнет... Духами чужими!
Подготовьте детей, нарядите,
И, чтоб папа простился уж с ними,
К мужу бедных сирот подведите.

Если кинется в ноги, заплачет,
В разговоры вы с ним не вступайте!
В тот же вечер свезите на дачу,
И в соседнем лесу закопайте…

jersan

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы