Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа отношения на стороне, что бы вы предприняли?

Дано - ребенок 6 мес. У гражданского мужа отношения, служебный роман, девушка на 10 лет меня младше. Всей глубины отношений не знаю, но они есть точно.Уйти могу в любой момент, жить есть где, есть на что. Правда, теряется сильно уровень комфорта. Как бы вы поступили?

1. взять дитя в охапку и уйти
  2. жить вместе и "пытаться влюбить в себя снова"
  3. вызвать на откровенный разговор и поставить его перед выбором?

и? прибила бы

!!!!Ленчик!!!!
Если у мужа отношения на стороне, что бы вы предприняли?

смотря почему эти отношения завязались:)

ничего, собственной жизнью заняться

Пчела Майя
собственной жизнью заняться

это то понятно, только вот заниматься собственной жизнью живя с ним или сразу уйти? И то, и другое больно...

Нюшка
только вот заниматься собственной жизнью живя с ним или сразу уйти? И то, и другое больно

а у вас то с сексом всё нормально?

контрацепцию

красавица
а у вас то с сексом всё нормально

Уже не очень...По его инициативе. Причем, отношения на стороне возникли раньше, чем у нас случилось не очень...

Какой вариант действий вы бы выбрали:

1. Делать вид что ничего не знаю, ничего не происходит и стараться "влюбить в себя"
  2. Взять ребенка и уйти
  3. Вызвать его на объяснение и поставить перед выбором- остается со мной или уходит

Нюшка
Делать вид что ничего не знаю, ничего не происходит и стараться "влюбить в себя"

Только не очень долго. Если не поможет, то

Нюшка
Взять ребенка и уйти

глубокий самоанализ и разработка самой безболезненной для меня стратегии (пара тройка дней), в эти дни

Нюшка
Делать вид что ничего не знаю, ничего не происходит

а потом постановка перед фактом относительно своих планов по безболезненному расставанию.

Нюшка
Взять ребенка и уйти

имхо тупо. потому что от таких маневров пострадает ребенок и собственная психика и комфорт.

Нюшка
Вызвать его на объяснение и поставить перед выбором- остается со мной или уходит

имхо человек свой выбор уже сделал, потому как мое мнение относительно таких финтов в секрете не держится. И дальнейшее сосуществование как мужа и жены не принесет нам никакой радости. Так что показательные постановы перед выбором и дачи время на решения - бессмысленный мазохизм. :)

солнышко-в-горошек
Только не очень долго

По вашему сколько?

Оборотень Uma
самой безболезненной для меня стратегии

например, если не сложно... вот видимо её я и ищу....

Нюшка, почитайте мою историюи сделайте вывод www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нюшка
По вашему сколько?

Это индивидуально. Сколько Ваша психика выдержит.

Katrin 26

Спасибо. У меня немного иная история...
Сам не уходит, шифруется достаточно четко, просто я шибко умная попалась, просекаю это дело..
Денег зарабатывает много, самой мне так не жить.
А самое паршивое, что от первого мужа я ушла точно в такой же ситуации... Грабли, однако... Повторяться нехочу, ищу другой вариант разрешения проблемы

развод и тапочки по факсу :)
зачем такие болезненные для некоторых темы создавать? у вас проблемы? или вы хотите наши обсудить?

Zабияка™(адекватная)
такие болезненные для некоторых темы создавать? у вас проблемы?

да, у меня проблемы, и если бы из не было, меня тут не было бы тоже

Нюшка
у меня проблемы

сочувствую вам искенне

Zабияка™(адекватная)
или хотят ваши обсудить? Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 01:28

Вообще-то от женщины очень много зависит. Решите для себя - нужен ли он. Если -да, то создайте ему дома рай. А если не поможет, то помните - что не делается, всё к лучшему! Ещё круче всё будет!

Illia
Если -да, то создайте ему дома рай

оригинально, он на лево,а оан ему рай ;) не логично малость,не такли.
по теме, -определитесь что хотите,а не только в мат плане, ;) или хотите жить с ним,или нет,

Нюшка
например, если не сложно... вот видимо её я и ищу...

мы с вами разные люди, я не знаю что для вас важно, что вы имеете из имущества и средств, что вам хотелось бы сохранить, какие отношения с бывшим мужем вас бы устроили. Плюсом чтобы впринципе вести себя адекватно нужно продумывать что ты хочешь кроме как поплакать и убить всех нах. :) Мой опыт вам не поможет, потому как мы разные люди. :)

раз

Нюшка
Денег зарабатывает много

то и живите и боритесь! себя в порядок приведите...

Нюшка
Какой вариант действий вы бы выбрали:

1. Делать вид что ничего не знаю, ничего не происходит и стараться "влюбить в себя"

Нюшка
Вызвать его на объяснение и поставить перед выбором- остается со мной или уходит

Конечно поговорила бы по душам, надо же знать в чем причина. Может еще не поздно все исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы