Тема закрыта

Причина: 0

Если у супруга отношения на стороне, что бы вы сделали?

я
Если заботливвй отец, и любящий муж то вполне можно на это можно закрыть глаза.

:dada:
Постаралась бы не слушать "доброжелателей", они ведь могут и ошибаться. Занялась бы собой, чтобы не упала самооценка, любила бы себя, детей, дом и мужа больше, чем раньше. Любой скандал на эту тему - очко не в Вашу пользу (есть у мужа любовница или нет).

Если в целом муж - человек-какашка, то рассталась бы с ним без сожаления, возможно, не трогая эту тему тоже.

Да.... советчиков здесь я смотрю много. Что вы ей советуете на развод подавать.
Советовать может каждый, а вот окажись сами в такой ситуации, еще не известно как бы сами поступили. Это только первые эмоции убить. дать по башке, развестись, а ведь когда разводятся половина потом логти кусает, только не кто в этом не признается. Автор если вы любите мужа то придется вам этот момент в вашей жизни пережить. Тем более я думаю это все временно.
Почитайте книгу Александр и Юлия Свияш " Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться" :)

Да ничего практически... У нас на работе много симпатичных мужчин...

не бывает одинаковых измен, поэтому простить или нет можете решить только вы

Я бы постаралась узнать серьёзные ли у него отношения или так одноразово, а потом уже меры какие-то принимать, наверное. В любом случае

esenya
Любой скандал на эту тему - очко не в Вашу пользу

А вообще, ситуация - жесть конечно, в этом случае время всё рассудит, постарайтесь отпустить ситуацию насколько это возможно.

Мандаринчик
esenya
Любой скандал на эту тему - очко не в Вашу пользу

мандаринчик. а при чем здесь я? вы наверно не меня процитировали?

Прочтите "Психологическое айкидо" Михаила Литвака.....

Мандаринчик
Я бы постаралась узнать серьёзные ли у него отношения или так одноразово

что это меняет? как то придает измене другую окраску что ле? %)

Элефант
Мандаринчик
Я бы постаралась узнать серьёзные ли у него отношения или так одноразово

Элефант
что это меняет? как то придает измене другую окраску что ле?

Да, придает именно другую окраску. Лично мне было бы легче простить человека, зная что пива было слишком много, вечерок был слишком темный и т.д., чем то, что у него несколько месяцев (или лет) отношения с одной женщиной. Это значит что он делит свои чувства не один месяц между двумя, и раз не надумал расстаться с той, другой, значит, он уже либо влюблен, либо ему дома плохо, но он не решается расстаться с женой.

romaschka
Одно понимаю нужн подождать пока страсти улягуться а птом все равно трезвый ум все подскажет и наверное почувствую чего хочу а чего больше не хочу!

согласна с вами:) Страсти страстями, а решать , что делать надо на трезвую голову, а то дров наломать можно , а потом локти кусать.

Kite
Если у супруга отношения на стороне, что бы вы сделали?

завела бы другого супруга :)

пошлю его на небо за звездочкой...

Если вы его на самом деле любите, и он к вам хорошо с уважением и любовью относится, перетерпите. Не стоит разрушать семью. Не пилите его, не заводите себя поиском СМСок в его телефоне. Живите этот период вашей жизни максимально своими интересами. Можете сами позаигрывать с мужчинами, без измен конечно, но чтоб почувствовать себя интересной мужчинам. Можете дать понять ему, что вы в курсе. Спросить, что в ваших отношениях изменилось, раз на сторону пошел. Изменитесь сами , приобретите какие-нибуть новые несвойственные вам, но новые увлечения. Например изучением программы по дизайну квартиры.Пообщайтесь в инете с мужчинами. По крайней мере я бы поступила так. Дайте ему понять, что вы очень интересны самой себе и соответственно др. мужчинам. А если у него нет к вам любви и тем более уважения переживите это достойно и стройте др отношения.

я
разовый секс и муж его тщательно скрывает,

я
любит меня и уважает

лия79
он к вам хорошо с уважением и любовью относится

как можно любить и уважать человека и при этом наслаждаться на стороне,м???
я чет не догоняю вовсе

Любовь разной бывает. Слабости у людей тоже разные бывают. Не удержался от соблазна, бывает, но жену ведь он не перестал любить. Конечно, если он постоянно гуляет да и с разными ,то об уважении речи не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы