Тема закрыта

Причина: 0

Если у супруга отношения на стороне, что бы вы сделали?

Дано - ребенок 6 мес. У гражд. мужа отношения на стороне, глубины чувств не знаю, но длится это уже давненько. Уйти есть куда если что, жить тоже есть на что. Правда теряется определенный уровень комфорта.
Что бы вы сделали?
1.взять ребенка и уйти

1. жить так и пытаться "влюбить в себя" снова
  2. вызвать на разговор и поставить его перед выбором

сковородкой бы по башке дала :t_0030:
Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 23:09

предпочла бы не знать

Мамуля двух отпрысков
предпочла бы не знать

Kite
сковородкой бы по башке дала

обоим

дык тут кажная вторая-третья форумчанка сталкивалась с этим говорить можно много, но в реале получается полный ступор или истерия

сначло

Lolita
истерия

а потом

Kite
сковородкой

никнэйм
обоим

Деуки, я б тоже предпочла не знать, но когда мне врут - я это чувствую, плюс добрые люли рассказывают что его видели там и тогда и с тем, с кем по его словам у него нет ничего.... Да и ко мне отношение поменялось....

Сами то чего хотите?

А вариантов поведения много...

MySun

Деуки, я б тоже предпочла не знать, но когда мне врут - я это чувствую, плюс добрые люли рассказывают что его видели там и тогда и с тем, с кем по его словам у него нет ничего.... Да и ко мне отношение поменялось....

ну тогда вариант один

Kite

сковородкой бы по башке дала :t_0030:

как грица,я не ревнивая-но хату спалю

сперва выяснить точно , а потом рулиться с фактами с ним, если вы реально еще чего то хотите выяснить о нем и услышав его блеяние поверите типа в дальнейшее ангельское поведение.. я вот не верю, если единожды насрал в душу , потом и будет гадить, тока более продуманно и мелко, опасаясь может быть втыконов от жены..

Отрезала бы ему кокинки.

Дорогой автор! Советую вам успокоиться. И не кого не бить сковородой по башке. Займитесь собой. Сделайте новую прическу. похудейте (если конечно надо), купите себе что-нибудь.
Ваша главная цель сделать так чтобы у вашего мужа появился к вам интерес. Поэтому лучше всего заведите интрижку на стороне, пусть поревнует. И поверьте когда вас захлестнет волна романчика вам будет абсолютно наплевать на мужа и его роман.

janochka ™

+1

esenya
Дорогой автор! Советую вам успокоиться. И не кого не бить сковородой по башке. Займитесь собой. Сделайте новую прическу. похудейте (если конечно надо), купите себе что-нибудь.

Ой вы что думаете от ухоженных и красивых не уходят .
Все что вы написали это делать надо ради себя любимой не ради мужа.
По поводу темы тут 2 варианта.
Быть сильной женжиной и подать на развод.
Или жить с этим и делать вид что незнаешь.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 22:53

janochka ™
сперва выяснить точно , а потом рулиться с фактами с ним

Если хотите сохранить семью, то добрых людей послать далеко и незамедлительно, при муже делать вид, что ничего не знаете. Хотите скандала и развода - тогда убедиться в измене и устроить разборки.

Kite
что бы вы сделали?

убила б. без всякой ревности, что вы! спокойно и хладнокровно.

Привет всем! Сама сейчас В таком положении! И что делать не знаю!!!!! Мнение меняеться каждый день! Сегодня хотела вещи собрать, вчера не могла без него жить! Одно понимаю нужн подождать пока страсти улягуться а птом все равно трезвый ум все подскажет и наверное почувствую чего хочу а чего больше не хочу!

Душенька
Если у супруга отношения на стороне, что бы вы сделали?

Собрать вещи ,вещи выставить к лифту, забыть об этом подонке, наслаждаться жизнью :y_0040:

romaschka
Привет всем! Сама сейчас В таком положении! И что делать не знаю!!!!! Мнение меняеться каждый день! Сегодня хотела вещи собрать, вчера не могла без него жить! Одно понимаю нужн подождать пока страсти улягуться а птом все равно трезвый ум все подскажет и наверное почувствую чего хочу а чего больше не хочу!

согласна

BestiyaM
Собрать вещи ,вещи выставить к лифту, забыть об этом подонке, наслаждаться жизнью

Согласна на все сто.
Если у мужа отношения на стороне-значит у меня нет мужа!!!

бывает что и ничего не делают в этой ситуации
у меня есть любовник, отношения более чем тесные, практически у него со мной вторая семья. Жена знает, но гордо прячет голову в песок и предпочитает делать вид что ничего не происходит.
Живут и спят они в разных комнатах, она уезжает когда - свою половину квартиры закрывает на ключ, он живет на два дома практически.
всем выгодна такая ситуация, несмотря на ее "неправильность"

девушка без адреса

всем выгодна такая ситуация, несмотря на ее "неправильность

Такая ситуация выгодна в том случае если есть что делить ,
неужели вы думаете жена вам так просто отдаст мужа с со всем нажитым ха ха хрена вам лысого
Ну поживет он с вами потом все равно вернется к жене , с вами секаса а с женой семьяи и наверно дети.
Так и будете подсыпать на втором плане .

Смотря какие отношения и как муж себя ведет. Если разовый секс и муж его тщательно скрывает, любит меня и уважает - совершенно ничего делать не буду и даже расстраиваться тоже %)

Тут понимашь ростил , воспитывал силы вкладавал , капиталы наращивал и просто так все сразу на равод ага щасссс.
Если заботливвй отец, и любящий муж то вполне можно на это можно закрыть глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы