Тема закрыта

Причина: 0

И в сотый раз тема - как вернуть мужа?

есть поговорка: уходя-уходи. что он и сделал. автор пока не не понимает,что это начало конца

zlatamama
автор пока не не понимает,что это начало конца

Не факт. Мы раз пятнадцать друг друга и выгоняли по очереди и уходили.... Кино "Иногда они возвращаются" С.Кинг

zablotskii

Курпатов женат, счастлив, растит дочь. а вам лишь бы гадость вякнуть.

Попросить прийти домой, типа ребенку че-то надо, а там уж само собой... Останься поужинать, потом ночевать. Короче сделать все, что ему захотелось остаться.

даже не знаю что посоветовать, как то своего вернула, а он сейчас не уходит а иногда так охота его выпереть навсегда, просто если в ссоре выгнали, думаю что за дело, просто так только истерички это делают, ну или признать что автор истеричка. В этом случае мужу звонишь и так прямо говоришь прости любимый но я истеричка, постараюсь больше не истерить. хотя честно говоря я бы еще подумала прежде чем возвращать, а то потом не выгонешь .

А мне кажется, не надо возвращать - есть захочет, сам вернется.
А так будет считать, что сделал Вам одолжение своим возвращением.

Ненакрашенная Страшная
А мне кажется, не надо возвращать - есть захочет, сам вернется.
А так будет считать, что сделал Вам одолжение своим возвращением.

А и не надо ему возвращаться, даже если хочется. Некоторые действия обратного хода не имеют.

Продолжаю свою тему. Только что позвонил муж и потребовал в агрессивной форме встречу с ребенком. Сын болеет, вчера была температура 37. Кашляет. Я предложила мужу посидеть с ре у нас дома. Я бы ушла по делам. На что ответ-будешь препятствовать встречам с ре, накатаю жалобу %) . Люди добрые, как собрать мысли в кучу. Я ведь хочу вернуть его. А тут такие предъявы.

автор

так и скажите ему, что ребёнок болеет, прописали постельный режим, так что приходи и сиди с ним ,если не хочешь меня видеть, то я могу уйти по делам.
Только всё должно быть в спокойной форме без скандалов и предъяв. Будите спокойны как слон, вежливы и улыбчивы то муж заподозрит что-то не то и сам вызовет вас на разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы