Тема закрыта

Причина: 0

И в сотый раз тема - как вернуть мужа?

Выгнала из дома сама, заставила в порыве ссоры забрать все вещи. Сейчас сижу и поражаюсь своей глупости, несдержанности и тд и тп. Более того, уже успела позвонить ему и попросить вернуться :( . На что последовал ответ - "Не хочу". Как вернуть мужа? Вправьте мозги умные люди.

прежде чем так вот выпинывать-унижать мужика-нужно тыквой своей подумать ;)

Оставьте его пока в покое, успокойтесь оба, осмыслите. Через несколько дней пригласите его встретиться, чтобы обсудить дальнейшие отношения. Скажите что хотите чтобы он вернулся. объясните что любите и т.д.

тов. Дынин
прежде чем так вот выпинывать-унижать мужика-нужно тыквой своей подумать

или дыней

+=Иришка=+
Оставьте его пока в покое, успокойтесь оба, осмыслите. Через несколько дней пригласите его встретиться, чтобы обсудить дальнейшие отношения. Скажите что хотите чтобы он вернулся. объясните что любите и т.д.

По-моему, единственный вариант. По другому не получится. Не заставите же Вы его.
Не переживайте, если любит, то все уладится, а если нет, то нафиг он Вм нужен.

а за что выгнали то? повод серьезный был?

Бармалей™
А захочет ли он ? Я бы послал лесом.

Если девушка не окончательно довела мужа то возможно и вернется, а если это не первый раз, то сомневаюсь

дура

В первый раз выгнали то?

ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ КУРПАТОВА "как пережить развод"- все Очень популярно там расписано про возвращение мужа...сразу отрезвляет и ставит мозги на место
уж не буду цитировать но "...еще не известно кому повезло..."

Бармалей™
Это женская точка зрения. Если мужик вернется - он не мужик, а тряпка.

А это мужская точка зрения. Возвращаются не потому что тряпка, а потому что любит и дорожит отношениями, даже если сейчас эти отношения не самые лучшие

думаю что

дура
Выгнала из дома сама, заставила в порыве ссоры забрать все вещи.

наверно не с ровного места? может этот конфликт уже давно назревал и сейчас просто произошла кульминация? и вообще не надо торопиться: вам обоим нужно все хорошо осмыслить, проанализировать.. из за чего так "пар выпустили"? может вообще муж не при чем, может просто "жизнь достала"...

Бармалей™
Мужик так-то не бумеранг

Да согласна, сама по молодости мужа выгоняла, сейчас десять раз подумаю, старая и умная стала. Может ведь и не вернуться! %)

Бармалей™
Один раз выгнала, значит легко повторит.

Не факт. Впредь может подумает 10 раз прежде чем идти на такой шаг.

дура
заставила в порыве ссоры забрать все вещи.

Из-за чего ссора то?

Бармалей™
Зато мужик в изгнании может успеть найти другую

Вот так я и нашла своего мужа

тэк-с и где наша дура?

Саш-ок

за мужем побежала, пока другую не нашел!

Саш-ок
тэк-с и где наша дура?

mamaDani
за мужем побежала, пока другую не нашел!

:search: и вот так всегда...на самом интересном месте.

Саш-ок
тэк-с и где наша дура?

я не сканаю?

вернулся?

Kor.ka ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ КУРПАТОВА "как пережить развод"- все Очень популярно там расписано про возвращение мужа...сразу отрезвляет и ставит мозги на место
уж не буду цитировать но "...еще не известно кому повезло..."

Интересно, чему может Курпатов научить, когда он здесь по голубым тусовкам трется каждый день ?
Он не мужчина, и не женщина :-) А ОНО, со своим извращенным видением жизни.

не вернулся, не звонит :( сижу жду у моря погоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы