Тема закрыта

Причина: 0

А-а-а! КАК правильно поступить?! Нужен совет!

Кисунька
А вообще я бы своего взяла бы на приборку, не хрен дома диван просиживать, а женщины вечно жалеют мужчин типа устал пусть отдохнет, а они к нам такой жалости не испытывают (за редким исключением). пахать на них надо!!!

+1

Варварка
У мужа проблема - уложить-накормить(((
На целый день никогда не оставался

и чо за проблема? пусть не спит днем, а вечером хоть в 11 ляжет, насчет еды - пусть едят что захотят (ну без экстрима канеш, но не обязательно заставлять мужа бдеть над ребенкиным завтраком-обедом из трех блюд-полдником-ужином). пусть будет выходной без правил, глядишь и папа начнет ребенка не как обязаловку воспринимать.
а ваще убило канеш:

Варварка
А почему надо ехать именно в те выхи, когда моя мама (свекровь т.е.) не может посидеть?

Варварка

я не знаю какие у вас отношения с мужем, но вижу свои ошибки которые теперь исправляю (а это очень трудно). в позу не надо становится это однозначно потому что у него секс может быть и без вас :) . не надо было вообще в принципе в самом начале обсуждать едет или не едет, едешь и все не обсуждается, но так уже на будущее... мне когда говорит не поеду (тож моих не любит) я на него таращу глаза и с удивлением (главное без наезда) говорю а как я там буду без тебя? хотя в этот момент готова его порвать как тузик грелку и по башке чем-нибудь двинуть что летел и радовался. ну и всяко ему демонстрирую свою беспомощность (на словах конеш), когда говорит мужиков и так хватает, говорю но тебя не будет и мне будет плохо, ну короче сопли такие приходится развозить, что аж самой противно но по другому никак. блин притворятся надо уметь беспомощными , я учусь, думаю и вам надо поучиться. а в этой ситуации надо по человечачьи уже давить на совесть (где то же у них она есть :) ) ну и аргументом, чем больше народу тем быстрее все сделаем, быстрее освободимся, а вечером я тебе массаж сделаю (ну это зависит от пристрастий мужа), ну и у меня срабатывает этм ты очень обяжешь моих родственников.

Варварка
Видать он решил, что вообще ВСЕ заботы по ребенку я должна решать сама

Видать,ему нужно немного перерешить.

Варварка
А как вы себе это представляете.

Собраться ехать с ребенком,но в такой позе ,что бы он впереди вас(с ребенком) побежал помогать вашей бабушке ,а вас оставил с телевизором и пивом ;)

%) высокие, блин, отношения. У нас как то все родственники общие, а не твои-мои

мамаВ.
сыну уже четыре года

однозначно дома с папой оставила бы...

Вы по моему сами боитесь оставить сына мужу. что значит не сидел с ним целый день?! слава богу ребятёнку уже грудь давать не надо, наготовьте им покушать и со спокойной душой езжайте к бабушке, не слышала чтоб взрослый мужик не справился с четырёхлетним ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы