Тема закрыта

Причина: 0

А-а-а! КАК правильно поступить?! Нужен совет!

Поймет ли мои эмоции и переживания?

Так сыну уже четыре года, понятливый. Может, с собой возьмете? Если у бабушки свой дом, то во двор выставите, пусть гуляет, свежим воздухом дышитСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 01:14

Варварка
Может стоит дойти до конца и оставить их вдвоем?

дык конечно... вы туда не отдыхать ведь едите...чем ребенок то там заниаться будет? ...ну разве с бабушкой повидаться...

Варварка
Может стоит дойти до конца и оставить их вдвоем?

угу... странный вопрос. доехать раз в год до бабушки и оставить отцу уже не грудного ребенка, в чем проблема то. ток не срацо, а душевно поговрить с мужем. бабушки они не вечны... а так то и мужа можно с собой прихватить, пусть там сына и развлекает

Если бы я выезжала на выходные из Екатеринбурга и у меня был бы выбор, и муж был бы согласен с ребенком посидеть, то я все равно бы его с собой взяла. Свежим воздухом дышать. У нас старший сын с четырех лет вообще перестал восприниматься как обуза или проблема, муж его с собой таскает и по киношкам и на работу, ребенок в этом возрасте ему уже не мешается, наоборот, компания какая-никакая.

мне кажется, мальчику будет очень интересно поучаствовать во взрослых делах.. что-нибудь приносить-относить, прибивать/отрывать и т.д.
я бы взяла его с собой

На выходные дождь не обещали ;) Ну если все же неохота брать с собой сына, договаривайтесь с мужем, пусть с сыном в кино идет. Или он на ужастик какой собрался?

мазай
душевно поговрить с мужем

Indigо
ты такой у мню умница... как я вас люблю, малчеги мои дорогие

вот вот об этом я и говорила. ну неужели так часто вы просите остатся вдвоем с сыном ;) ну и лаской простимулируйте :)

Варварка
хорошо вам, а мой муж никак не может в своем сознании совместить понятия "отдых" и "ребенок", они у него почти противоположны(((

ага, мой тоже такой! только когда это его касается, а про меня говорит "ты ж дома весь день сидишь, ничего не делаешь, от чего ты устаешь?" ... А вообще, я бы оставила сына. Чтоб узнал, отчего я устаю. Еще бы и заночевала у бабушки! Вам там не до него будет, отвлекаться думаю вам не очень охота будет, а 4 года- по моему - не такой уж взрослый, покормить себя сам не сможет.... ;)

Варварка
хорошо вам, а мой муж никак не может в своем сознании совместить понятия "отдых" и "ребенок", они у него почти противоположны(((

Такое ощущение, что мужу Вашему вообще на ребенка и на Вас наплевать, уж извините. Мог бы и поехать помочь вместе с Вами, мало ли, что не любит с родственниками общаться, не на шашлыки, так-то, сборы, а для помощи.

Варварка
я после командировки, хочу отдохнуть (думал, что я туда с сыном поеду и напланировал кино-пиво-диван), да я с ним не справлюсь (едем на день - рано утром туда, поздно вечером - обратно).

Это убило, простите. Что значит не справлюсь? 4 года ребенкиных. А 14 будет? %)

Варварка
А почему надо ехать именно в те выхи, когда моя мама (свекровь т.е.) не может посидеть?

Контрольный выстрел.

у меня муж тоже никогда не думал что ребенок это обуза!!с ней даже интересно- учит его постоянно а он смеется"!!!!! и вообще я согласна что в 3-4года ребенок уже сомастоятелен!! че за бред!!! должен и все посидеть! на пенсии отдохнет ваш муж от командировок!!! :P

НЕШОКОЛАДКА
Такое ощущение, что мужу Вашему вообще на ребенка и на Вас наплевать, уж извините. Мог бы и поехать помочь вместе с Вами, мало ли, что не любит с родственниками общаться, не на шашлыки, так-то, сборы, а для помощи.

+++++++++ %) это он просто к вам подход нашел - что-бы не доставали просьбами о помощи!!! вашим родственникам и сыну!!! поставьте перед фактом и все!!! :либо едешь вместо меня либо с ребенком сидишь!!!

Варварка

а он с ним когда-нибудь остается один?

AlenaMama
А вообще, я бы оставила сына. Чтоб узнал, отчего я устаю. Еще бы и заночевала у бабушки! Вам там не до него будет, отвлекаться думаю вам не очень охота будет,

Вы ж туда тоже не отдыхать так-то едете!

Варварка
а во-вторых, ситуация в семье такова, что он работает и зарабатывает, а я немного подрабатываю дома и все хозяйство и заботы по ребенку (садик, больницы, больничные и пр.) - на мне.

Так во многих семьях, поверьте. Но это не значит, что он должен от ребенка устраняться.
Ну и, извините, Вы с одной стороны призываете к действию, и тут же подыскиваете ему оправдание. Ничего у Вас не сдвинется, Вы и сами этого не хотите.

Я бы просто даже из принципа попробовала уговорить мужа остаться с ребенком. а то ишь чо А потом мужу что-нибудь приятное - ну там любимый пирог испечь, в кино сводить, что там он любит. Дома на диване 4летний ребенок особо мешать не может, а тут раз-другой не останется - потом сильно прижмет - а муж уже и привыкнет, что вы свои планы можете поменять ему в угоду.

приучать мужа к ребенку надо с младенчества ребенка, сама тут столкнулась с непониманием, а что тебе сложно что ли? как-то отправила мужа ребенка спать укладывать (а то ворчит каждый вечер почему вы так долго спать укладываетесь) он с ним минут 40 побаюкался и прибежал ко мне иди укладывай не могу уже больше. Тише сразу стал себя вести, без ворчания, наконец-то понял как мне тяжело, особенно когда я с области приезжаю а вечером с ребенком вожусь. тоже хочу ноги позадирать и ничего не делать. А вообще я бы своего взяла бы на приборку, не хрен дома диван просиживать, а женщины вечно жалеют мужчин типа устал пусть отдохнет, а они к нам такой жалости не испытывают (за редким исключением). пахать на них надо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы