Тема закрыта

Причина: 0

Как так жить с ним?

Рыся
представьте что вас каждый день бьют,напиваетьсо до четриков , гонняет вас и детей, выносит все из хаты-полегчало??

Я не имела ввиду шрубое физическе насилие. :) Так-то стебанулась просто (если что) ;)

калинка
Он никогда мне не уступает. Он преувеличивает свою значимость в этом мире..

очень интересно... может Вам поумней стать? Уступайте Вы. А про значимость - а с чего Вы взяли, что он преувеличивает??? Может Вы недооцениваете? Т.е. заранее повешан ярлык - мой муж никто, ничего не может, ничего не добъется... А Вы попробуйте поверить в него, доверять ему во всем - пусть сам решения принимает (а Вы не лезьте), пусть он МУЖИКОМ себя почувствует!
к вопросу о детях, у меня муж практически идеальный, но и он с детьми не играет, а у нас их двое, мальчики, и меня это не напрягает совсем! Всему свое время.
Девушка, все в Ваших руках, стоит только над СОБОЙ поработать, и Вы удивитесь насколько все измениться!
вот бабы, сами из своих мужиков тряпок делают, а потом плачутся тут...

Апрель
Так-то стебанулась просто (если что)

:) осторожнее,такто есть люди,для которых это ни разу не стеб,а реалии жизни....и ничего смещного в этом нет...

спасибо конеш...

Апрель
с жиру бесимся? ))

это не про меня.. я дома сижу не от нечего делать. Он сказал "родила - до 3х сиди дома! так малышке лучше будет". Да и на его 15.000 в месяц - 8.000 за съемную кв, как-то очень не разжируешься :(
я от него инициативы хочу... он мне подарка ни одного не сделал за все года...

аннушка:)
вот бабы, сами из своих мужиков тряпок делают, а потом плачутся тут...

допустим, вы правы... в свое время я взяла на себя больше, чем надо было, решала все сама, его освободила от проблем...... а потом как-то устала я... нервы сдали все решать самой...... вот отпустила я ситуацию.. он вроде все сам... только ничего не изменилось...

калинка
в свое время я взяла на себя больше, чем надо было, решала все сама, его освободила от проблем

калинка
только ничего не изменилось...

обратить процесс намного сложнее ;)

яяяяя усталаааааааааааа................. пока мы с ним 3 мес не жили, столько мужчин обращали на меня внимание... это долго рассказывать... только самооценку мне подняли не плохо... И внимание, и понимание... Я так хочу этого... Сейчас есть 2 мужчины, знают моего мужа, все равно оказывают мне внимание, ждут моего "да", а я не хочу... не знаю почему...................................... Я вроде мужа люблю... Может просто понимаю, что с другой стороны, нам с мужем тяжело расставание дастся, тк хотя родители и против, но не за развод. %) Мол, ошибку уже сделала, теперь живи, но не забывают напомнить, что он "никто"..... Скорее они мне это мнение и навязали. Все станут давить "как так, малышка без отца..." Я сама без папы выросла, чужого дядю так и не приняла до сих пор... не знаю как все эмоции высказать.. помогите.. поговорите со мной............

калинка
столько мужчин обращали на меня внимание...

в чем дело то

калинка
И внимание, и понимание

ну канеш, а поживите первые пол года и начнеться рутина и домашние хлопоты ;) и ну его искать жизнь полегше

калинка
что он "никто".....

этто как

Помоему вы прото ненагулялись .
Замужняя всем нужна , а вот разведенка с ребенком не факт.
И потом благополучие семьи в большей части заслуга женщины.
Женщина держит три угла в доме а мужчина всего лишь один .
И женщина в семье делает мужчину, а все сразу такого не бывает.

так живут миллионы женщин. Вполне себе счастливо. Не загоняя ничего себе в голове

калинка
яяяяя усталаааааааааааа

Так это семья , кто сказал что будет легко.
Интересно получается когда мы с кем-то нам плохо (нам все мешают) и когда мы одни нам тоже не лучше.
Надо взрослеть.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 23:49

шоколадка!
Надо взрослеть.

подскажи КАК?

шоколадка!
Помоему вы прото ненагулялись

я боюсь признаться в этом даже самой себе... стыдно перед дочей от таких мыслей....

Надо жить и работать с тем что есть, ( от добра добра не ищут) т к с любым мужчиный в семье вам придется прогинаться, устапать ,идти на компромиссы, жертвовать свободой и своими желаниями . А жить как хочу уже не получиться у вас ребенок которому нужен отец.
Если принять это как данность то жить станет проще, меньше терзайте себя а занимайтесь семьей и мужем глядишь все наладиться ;) и появиться и
любовь и понимание. Найдите + в своей семейной жизни не все же так плохо.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 13:42

Мой первый был такой же сядет перед компом и хоть ядерная война. Вообще ничего не надо. И все экономил ... на мне... и покупки были: мне кроссовки за 600 рублей а ему за 2600. 8 лет с ним жила все пыжилась, думала да ладно все сама сделаю, а потом устала как то от него и как раз в этот момент узнала что у этого засранца есть гульки мульки и не постоянные а все время меняются. Было обидно за свою жертвенность, потому что напрягал а я терпела, сейчас сама не знаю ради чего. Родители будут говорить... да пусть говорят.. мои тоже все время говорят. Сначала когда 1 раз замужем была говорили что он тебя ломает, не дает жить и прочее (оглядываюсь назад и думаю что правы), потом когда разводилась говорили что пожалею что не стоит (ни разу не пожалела - ошиблись) во второй раз замуж вышла опять недовольны... Короче вывод какой делайте как вам надо, думать нужно своей головой. Если справитесь сами, разводитесь, если боитесь то тогда и не суйтесь сидите и довольствуйтесь тем что есть, главное соплежуйством не заниматься, а то разбежались сбежались, самое натуральное соплежуйство

Они все перед компом сидят , раньше психовала , сейчас пусть сидит.
Тут разговор что автор хочет все и сразу.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 14:34

калинка
это не про меня.. я дома сижу не от нечего делать. Он сказал "родила - до 3х сиди дома! так малышке лучше будет". Да и на его 15.000 в месяц - 8.000 за съемную кв, как-то очень не разжируешься

Но если всё так плохо, можно было и в садик отдать, тем более сейчас в сады берут с 8 месяцев!Да не очень ребятёнку хорошо!Но вам же нужен достаток.Тут выбирать приходится.Насчёт мужчин ..у меня тоже зарабатывает немного, искренне любит нас, просто обожает..но устроиться на хорошую работу не может.И я стала ему помогать.Работала на дому диспетчером, да не густо, но помощь была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы