Тема закрыта

Причина: 0

хватит и одного пока!

Лучик*)
что они дружить будут еще вилами по воде писано, а маме геморр конкретный, и дети не получат полноценного внимания.

Клевая
Когда я со своей сюсюкала и могла поспать днем вместе, она от одного к другому бегала. Ужас.

Простите,бабоньки, но это ЧУШЬ полнейшая!!! Ну у меня старшие- погодки, золотые ребята.Никогда не жалела, что два подряд. Любят друг друга, один за другого кому хошь голову оторвёт, а за маму- так оба сразу...
Вот такая я счастливая!!!(ттт)

Ну и я счастливая) старшему 8 лет, с ним за жись можно поговорить, младшему 8 мес, и нам со старшим по- кайфу за ним наблюдать. А старший весь важный такой, уже представляет, как он его защищать будет в школе)) И у меня двойные материнские "маленькие радости". То, как обнимает малыш, прячется на груди, заливается смехом и "целует" открытым ротиком, старший уже не сделает. Но, с ним другие (взрослые) радости (и горести)))
Дал Бог погодок- хорошо, если вы при этом счастливы- очень хорошо! Каждому свое, а если мама не чувствует, что справится, мужчина не имеет права на нее давить, тем более он с одним существующим ре автору не ахти помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы