Тема закрыта

Причина: 0

отношения бывших и настоящих жён

NiNo_4ka
почему существует правда только мамы и вдалбливается с молоком детям что папа поступил подло бросив ребенка

А так выгоднее. Ну не будешь же ты ребенку говорить "Сынок, это я изводила папу упреками, подозрениями и скандалами, распустила себя до веса 120 кг, отупела до состояния табуретки и поэтому он не смог больше со мной, такой вот, жить". Намного проще свалить все на мужа. Понимаете, есть женщины, а есть бабы. И действуют они в соответствии со своей природой.

Душенька
расстались по обоюдке, то как то пофигу потом с кем и чем БМ живет

даже если и не так , но есть желание сохранить нормальные отношения отца и ребенка, засушеш свою и сучесть и гордостьи самолюбие в ж.пу. И будеш терпеть его побл, прастите новую жену.

неспящая
И будеш терпеть его побл, прастите новую жену

:)

Tashuka

Душенька

согласна полностьюСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 11:47

Я за эти дни поняла почему меня колбасит от этой перспективы- просто потеряла уверенность в себе.Неработаешь,всё дома с лялькой.Нашла для себя возможность там преподавать фитнес-думаю,будет супер!Я вспомнила время своего расцвета: и физ.формы,и профессионального,и успеха у мужчин-всё это было до декрета. И подумала-а чё это я растерялась-то? Поэтому сейчас уже не так страшно,как было. ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 13:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы