Тема закрыта

Причина: 0

перестали понимать друг друга

Мамуля двух отпрысков

Самое смешное, что мне ничего доказывать не надо. Для меня он все равно самый-самый. :) Он это прекрасно знает.

Судя по советам мне остается только набраться терпения. Всем спасибо за понимание и участие. Если есть еще ценные советы - буду признательна.

Алиска
это с какого перепугу им тяжелее?

если от недостатка внимания жены - то папашка просто не готов к ребзю, сам еще ребенок. Тады только к семейному психологу, если вменяемый человек папаша.

первые полгода детенкиный помню как во сне: постоянный недосып, усталость, местами раздражение от усталости и кажущегося ничегонеуспевания....но мы с мужем делили и бессонные ночи, и укачивания орущего ребенка, вот это я понимаю - тут действительно моему супругу нелегко пришлось, ведь он еще и работал.. а папе,которому дела нет до ребенка и уставшей жены - в чем тяжесть его положения?

++++++

Мама-рама

так он не вам , он себе доказывает

мама-рама, напишите мне в личку, есть что рассказать

Попробуйте не приставать к нему с разговорами , просьбами.Даже не пытайтесь выяснить что и к чему, ни в коем случае не пытайтесь заставить его обсудить вместе с вами сложившуюся ситуацию и ваши проблемы.Если он относится к тому же типу мужчин что и мой муж, то это лишь навредит.В свое время я так же билась(да и сейчас срываюсь) за то что б помогал,гулял с ребёнком и.т.д.Не спали 2 года. Единственное что на моего действует-это полное безразличие.Не помогаешь-ну и хрен с тобой, не спишь- обойдусь(кем нибудь другим),орёшь-иди на улицу орать или на начальство!Денег не даёшь- да заработаю я, но ты тогда на хрен мне нужен? Как результат-орать стали меньше, с ребёнком 1 раз в неделю гуляет,сам с поцелуями лезет.И тут главное не поддаться и не начать его опять жалеть.Закреплять результат!!

Без разговоров все равно не обошлось. Мои проблемы остались моими проблемами, я, оказывается, все себе выдумываю, он в стрессе, а я - зануда и доставала. Хочешь как лучше, а получается хуже некуда. Оставила бы в покое, да он сам кислым видом и стонами о себе напоминает. Ухожу с ребенком на улицу подольше погулять - звонит каждые 10 минут ("А вы скоро придете?" И как это понимать????? %)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 12:03

Дорогая Мама-рама. Я тебя так понимаю.
У меня ситуация не совсем такая, но по сути - очень похожая.

Маленькая рыбка ©
мама-рама, напишите мне в личку, есть что рассказать

честно сказать, я бы тоже советом вашим воспользовалась...
Хреново уж очень

Как у вас там ситуация?
Взволновала меня ваша тема из-за схожести с моей проблемой...

Здравствуйте. Очень рекомендую почитать книгу - Мужчины с Марса, Женщины с Венеры. Там подробно описано, почему так себя он ведет, почему вы, и что лучше делать.
Вообще для мужчины самореализация стоит на первом месте. Если он не имеет толком работы, не может обеспечить семью, то чувствует себя неполноценно. Для него это примерно, как если бы вы не смогли иметь детей. Дайте ему возможность проявить себя. Дайте ему время.

По себе могу сказать, что самое лучшее, что может женщина сделать в этой ситуации - это оставить в покое. Когда жена оставляет в покое, это самый большой знак доверия который она может дать. Возьмите на себя все задачи по дому, оставьте ремонт до лучших времен и скажите ему, что верите в него и что все будет хорошо. Ни в коем случае не помогайте ему, не лезьте с вопросами и советами. Не нужно никакой поддержки и инициативы, это будет самая лучшая поддержка.

Удачи вам. Этот кризис сможет укрепить ваши отношения, если вы проявите немного терпения.

Мама-рама
хочу обратно своего любимого и ласкового мужа, любящего отца

а оно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы