Тема закрыта

Причина: 0

Он врет

Irisika
А вы как стоите семейную жизнь, проводите время с женой?

мы оба на все находим время. в первую очередь друг на друга. но и родители тоже не перестали существовать, как только я женился.
он пока живет с родителями. от гнезда пока не оторвался.

Zabelina
если для него на первом месте мама, тогда задумайтесь.

вот ваша цитата из вашей соседней темы

Irisika Мы уже 3 года вместе, и скоро свадьба, поэтому на мой взгляд разнецы как таковой нет!!!! А разве МЫ это не главное??

за три года давно уже можно было расставить приоритеты. либо миритесь, либо расходитесь. а то будем потом обсуждать темы "женился на мне, а все время проводит с мамой"

Ганнибал

если для него на первом месте мама, тогда задумайтесь.

Для него родители это святое, в добавок ко всему, у его старшего брата, не сложился брак, большой конфликт был у них там, я боюсь что теперь они и мне не доверяют, но я то тут при чем?? %)

какая темка смешная))

Irisika
а сам

мне уже даже дети так почти не жалуются друг на друга)

Irisika
С родителями пока что!

тогда выходит зря переживаете, участие в совместном хохяйстве в своей семье (поход с родителями в магазин) - это обязанность, а развлечения-свиданки - в свободное время. Будет у вас совместное хозявство - будет с вами по магазинам :)

попробуйте жить у вас. а то так и будете

Кобра
развлечения-свиданки - в свободное время.

и еще вопрос-где после свадьбы планируете жить?

Zabelina
и еще вопрос-где после свадьбы планируете жить?

Отдельно!!!!! :) ;)

чтож там за мужик такой... который... невесту свою построить не может? %)

jersan

jersan
чтож там за мужик такой... который... невесту свою построить не может?

Ну мы же не в армии %)

jersan
чтож там за мужик такой... который... невесту свою построить не может?

видимо его самого мама строит :)

Irisika
у нас свадьба скоро

так может он с ними подарок какой-нить готовит Вам, или просто свадьбу обсуждают вашу. сюрприз так сказать.

Ганнибал
видимо его самого мама строит

может быть... :)

Irisika
Ну мы же не в армии

мне бы... моя бы... сказала бы... что я, например, слишком много времени со своей мамой провожу... или ещё что то не так делаю... в ответ быстро бы услышала что то наподобие... "если, что то не нравится? дверь вон там... можешь закрыть с той стороны" ну вот такой у меня характер

jersan
услышала что то наподобие... "если, что то не нравится? дверь вон там... можешь закрыть с той стороны" ну вот такой у меня характе

А вроде добрый с виду , вы выходные с мамой проводите?? ;)

Irisika
А вроде добрый с виду , вы выходные с мамой проводите??

на самом деле очень добрый... ;)
нет без мамы... но всё равно родители это святое... знаете... невест и жён может быть много... а других родителей больше не будет...

jersan
нет без мамы... но всё равно родители это святое... знаете... невест и жён может быть много... а других родителей больше не будет...

Полностью с вами согласна, но дети вырастая ведь уходят из семьи, но они же на перестают любить своих родителей!!!! А он их нянчит!!! :boom: : :megashock:

Irisika
дети вырастая ведь уходят из семьи

ваш ведь не ушел еще

Так врать тогда зачем, ведь просила .......

Irisika
Так врать тогда зачем, ведь просила

ну где он врёт? вот я не заметил...

jersan
ну где он врёт? вот я не заметил...

Он не говорит что с родителями гуляет, говорит что занят, а когда я задаю ему вопросы сразу злится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы