Тема закрыта

Причина: 0

Он врет

Он говорит что занят, а сам идет обедать и гулять с родителями, а я их встретила , вот незадача, что делать? Почему он так себя ведет?

по-моему не врет, ведь

Irisika
обедать и гулять с родителями

тоже занятие :)

хм.. ну а это разве не занят?

В@рчунья
тоже занятие

;)

у него спросите, почему он так себя ведет?

Врядил ему с родителями лучше, у нас свадьба скоро :heart: У него какое то ненормальное чувство долга перед ними!!

Irisika
у нас свадьба скоро

видимо им есть о чем поговорить без вашего присутствия

Irisika
ненормальное чувство долга перед ними!!

вообще-то так и должно быть. в чем ненормальность?

Irisika
Почему он так себя ведет?

Вы ругаете его за прогулки с родителями?

Zabelina
вообще-то так и должно быть. в чем ненормальность?

Чувство долга эт понятно, он сам говорит что живет не своей жизнью, а жизнью своих родителей!

Мантикора
Вы ругаете его за прогулки с родителями?

Я ругаю его , но не потому что,он с ними,а потому что он врет, я была бы не против если бы мы гуляли все вместе, хочется же с любимым побыть :(

Irisika
я была бы не против если бы мы гуляли все вместе, хочется же с любимым побыть

дак он со своими родителями должен видеться только в вашем присутствии? вот раз у вас такие требования-потому и врет. а вы со своими родителями только при нем общаетесь?

Irisika
Почему он так себя ведет?

Потому, что

Irisika
У него какое то ненормальное чувство долга перед ними

и он почувствовал, что Вы это, мягко говоря, неодобряете ;)

Irisika
Врядил ему с родителями лучше, у нас свадьба скоро У него какое то ненормальное чувство долга перед ними!!

Irisika
Он говорит что занят, а сам идет обедать и гулять с родителями

Так может он с ними что то, что Вам слышать нельзя обсуждал ;) . Свадебный сюрприз, планы. Может они ,его пригласили посекретничать. Не надо во всём видеть плохое :)

Ганнибал
ак он со своими родителями должен видеться только в вашем присутствии? вот раз у вас такие требования-потому и врет. а вы со своими родителями только при нем общаетесь?

Нет же, просто в результате я вижу его тока по ночам, я ведь нахожу время и на него, и на маму!!!!

_ЛёгкостьБЫТиЯ
и он почувствовал, что Вы это, мягко говоря, неодобряете

А как же МЫ??? Ведь любимой тоже время надо уделять, он ежедневно сопровождает маму по магазинам и не только, а на меня даже в выходной времени нет!!!

Irisika
он ежедневно сопровождает маму по магазинам и не только, а на меня даже в выходной времени нет Он такой, кокой есть. Если Вас это е устраивает- ищите другого или миритеь с тем, что есть.

вообще не понял... из-за чего сыр-бор? %)

Irisika
он ежедневно сопровождает маму по магазинам и не только, а на меня даже в выходной времени нет!!!

поговорите с ним, определитесь оба кто у вас на первом месте. если для него на первом месте мама, тогда задумайтесь. сможете ли вы с этим мириться. вообще странно, что вы до сих пор не утрясли с ним этот вопрос за совместно прожитые годы

jersan
из-за чего сыр-бор?

ревнует мужа к его матери

живет с родителями?
или с вами?

Irisika
а на меня даже в выходной времени нет!!!

какой ужас... я рыдаю...

Ганнибал

этож чего тоггда будет когда ещё и любовница появится? %)

Ганнибал

Ганнибал :) А вы как стоите семейную жизнь, проводите время с женой?

Кобра
живет с родителями?
или с вами?

С родителями пока что!

Irisika
любимой тоже время надо уделять

а что, он с утра встаёт и сразу с мамой по магазинам в течение уже многих лет? :=-O:
тогда вообще непонятно, откуда вы взяли, что вы - любимая ?
наверняка ж всё не так трагично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы