Тема закрыта

Причина: 0

Что-то я так расстроилась!

О.П.
трезвые были?

он уже поддатый был, но еще не в г..., а я не пью

Машерочка
Вот и перестаньте домучивать да скандалить. Дали понять, что и почему Вам не понравилось, - достаточно. Впредь муж будет следить за собой.

просто хочется услышать прости меня засранца, больше так не буду, а нет

все пошла пить валерьянку! сил больше нет! только ведь и разговаривать с ним как ни в чем не бывало я не смогу....

fidget
мне б тоже это не понравилось, да зачем это надо-то кокетничать с чужими мужьями.

+100
а может вас хотел позлить? чтоб поревновали?

Анонимка
а может вас хотел позлить? чтоб поревновали?

не знаю, врятли, тут еще и подружка такая без мыла ...залезит, вот и думаю, а ей то сказать что-нить или нафиг? вчера ни стала ни как проявлять свое недовольство т.к. др у нее.

:-(
вот и думаю, а ей то сказать что-нить или нафиг

пока нафиг не надо, если бы я заметила повторное заигрывание со свои мужем!!!! %) я бы перестала с ней общаться, наверное... ну мужа бы с ней не сводила бы

Анонимка
пока нафиг не надо, если бы я заметила повторное заигрывание со свои мужем!!!! %) я бы перестала с ней общаться, наверное... ну мужа бы с ней не сводила бы

да, да я уже это замечала как-то и они практически не встречаются, я одна к ней в гости хожу, прекрасненько с ней общаемся, а муж ей мой видимо не безразличен.

Да, уж дала бы я такому мужу по репе прям на дне рождения за такое поведение! [img]women-hause.ru/images/smilies/icon_twisted.gif[/img] А вообще поигнорируй его какое - то время сам приползет и раскаится.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 17:16

А че все такие нетерпимые то

Лампа На Работe
А че все такие нетерпимые то

Ревнивые.... Ну вот представьте, Вы сидите, а какой-то мужчина Вас за ручку держит, да еще за талию обнимает???Муж нормально отреагирует?? А вообще, у всех все по-разному. Но если это в семье так принято у Вас, тогда все о.к. Видимо у автора не так.

Анастасия1985
Ну вот представьте, Вы сидите, а какой-то мужчина Вас за ручку держит, да еще за талию обнимает???Муж нормально отреагирует??

Есть у нас такой друг. Он и познакомил меня с мужем. :) Да, муж нормально отреагирует, пошутит и только.

Если человек знакомый то муж нормально реагирует как и я впрочем

На вашем месте,я бы поговорила с мужем,дала бы понять,что вам это не приятно....будете молчать...до него так и не дойдёт почему вы обиделись,тем более в тот вечер вы подыграли им!А можно было-бы его в сторону отозвать и сказать,что вам это не приятно!Вы с ним давно вместе?

Юльчик30
На вашем месте,я бы поговорила с мужем,дала бы понять,что вам это не приятно....будете молчать...до него так и не дойдёт почему вы обиделись,тем более в тот вечер вы подыграли им!А можно было-бы его в сторону отозвать и сказать,что вам это не приятно!Вы с ним давно вместе?

конечно, я ему уже стока всего наговорила, а он себя виноватым не считает на разговор не идет, отмалчивается, я и так и сяк всякую ересь несу уже чтоб заговорил, вобщем сказала ему что он седня спит на диване. вместе мы 3,5 года а разговаривать до сих пор не научились.

Капучино
А чего тут не понять - она ему нравится как девушка -приятно подержать ее хотя бы за ручку...

ну нифига се :=-O:

:-(
не знаю, врятли, тут еще и подружка такая без мыла ...залезит, вот и думаю, а ей то сказать что-нить или нафиг? вчера ни стала ни как проявлять свое недовольство т.к. др у нее.

да подружка у вас....как бы так по мягче ее обозвать-то..по дальше такую "Подружку"

у меня была близкая подружка, дружили с 13 лет, все нормально было вообще, но спустя какое-то время, стала замечать за ней такое, соберемся семьями, а она с мужем моим себя ведет как при первом свидании влюбленная пара, глазки в пол краснеет, че попало блин (нет ну мой ноль ваще на нее, но бесило подруга же..видит мне не нравится че лезть-то), то она извиняюсь соски у моего мужа через рубашку разглядывает, то ей волосы поправить...главно свой мужик рядом сидит..нет ей надо чтоб мой поправл..однады она мне такую вещь интересную сказала, типо ей так нравится нервировать замужних женщин, типо ей мужья не нужны но так ей забавно смотреть на то как жена бесится во время ее кокетсва с мужьями...ну вот щас уже года 2 мы просто знакомые,а нах мне такие подружки близкие нужны

fidget
типо ей так нравится нервировать замужних женщин, типо ей мужья не нужны но так ей забавно смотреть на то как жена бесится во время ее кокетсва с мужьями...ну вот щас уже года 2 мы просто знакомые,а нах мне такие подружки близкие нужны

пипец .... лесом таких подруг... я одну так послала далеко и надолго, пошла она... ец надо было самоутвердиться, что моему парню она тоже нравится, вела себя как простигосподи... вообщем вывод был сделан по поводу такой подружки

fidget
время ее кокетсва с мужьями...ну вот щас уже года 2 мы просто знакомые,а нах мне такие подружки близкие нужны

Возможно вам тоже надо на "нет" сводить отношения с этой подружкой.Не думаю,что поговорив с ней,что-то изменится.Она изначально должна понимать,что вам может быть неприятна эта ситуация,но продолжала флиртовать...с вашим мужем!Со стороны видно,что она ему не безразлична!

Юльчик30
Она изначально должна понимать,что вам может быть неприятна эта ситуация,но продолжала флиртовать...с вашим мужем

угу..она понимала прекрасно что мне это неприятно, я обычно с трудом могу скрыть свои истинные чувства. по мне видно нравится мне или нет. но зато она потом всем вокруг триндела, что я ревновала мужа к ней, хотя я-то как раз в муже уверена, он-то спокоен к ее флирту, а вот ее поведение меня выводило. разговоры и правда бесполезны, такой чел просто, не поменяется..пока может сама по ушам не получит в такой же ситуации.

Little Dorrit
Я так в пространство "ну, муж не плюшка, одна не съешь." Как отрезало - неинтересно стало.

классно повели себя в такой ситуации! :clap: мне понравилось!

ИМХО, муж конечно не прав, но вы повели себя более чем глупо. Всем дали понять, что вас эта ситуация ооочень беспокоит, выдали свою ревность, а значит неуверенность в себе/своем обаянии/влиянии на мужа

на главной лежит отличная статья про измены ;) www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы