Тема закрыта

Причина: 0

Что-то я так расстроилась!

Расстроилась так, вроде и фигня, а за живое задело. Вот хочется мнения ваши послушать. Вобщем вчера с мужем ходили на др к моей подруге, эта подруга нас с ним и свела когда-то, они давно с ним знакомы, она была девушкой его лучшего друга. Ну и вот сидим значит выпивают все, танцуют и тут я замечаю что подруга моя сидит рядом с моим мужем, муж ее приобнял за талию одной рукой, а другой рукой держит ее за ручку, причем они даже не общались, та сидит мило улыбается, ну я тут со стороны мужа подскакиваю спрашиваю, удобно ли ему сидится, он даже и не подумал ее отпустить, ну тогда я взяла фотик и сфоткала их пару раз, они мне еще по улыбались, а ручки свои так и не распустили, после этого я сказала как бы шутя ну все развод, тут подружка глаза выпучила и ускакала к себе. А у меня как будто кошки насрали, на душе так тошно стало, вроде не изменил, а так погано, он меня то за ручку так никогда не держал, вот и накручиваю себе, ведь еслиб просто дружеские отношения, можно было бы за плечико приобнять, а ни сидеть как милые голубки. еще ведь у всех на глазах. :(

:-(
он меня то за ручку так никогда не держал

никогда за ручку не держал???? :=-O:
А он что говорит?

а другой рукой держит ее за ручку

:D афффтор, Вам сикока лет?

Adri
никогда за ручку не держал???? ::=-O::
А он что говорит?

ну вот именно так как они сидели мило, неа! он молчит, я пол часа с ним на эту тему разговаривала, а он молчит. спросила ему бы приятно было еслиб он такую же картину увидел, сказал что нет, а на вопрос как бы он отреагировал ни че не говорит.

Вообще он у меня семейный человек, налево на право не ходит.

Можeт у ВаС Пмс?

Лампа На Работe
Можeт у ВаС Пмс?

скорее послеродовая депрессия.

автор вы меня улыбнули :)
у нас есть приятель - так он когда прощается всегда меня затискивает , обнимат целует, уси-пуси, ри своих деушка х== так те тоже бесятся а мой муж ни как не реагирует - мы с ним просто давно уже над поведением его друга подшучиваем - нам просто весело - никто ни ког не ревнует

а его девушке тут приснилось что он ей изменяет со мной
мы поржали немнжко над ней
а ващето всегда приятно так пофлиртовать невинно, особенно когда ты реальо не пытаешься даже изменять - вы просто завидуете у вас нет такого нежного приятеля

Выпейте валерьянки и займитесь сексом с мужем

Pondryulka Bonda 007
у нас есть приятель - так он когда прощается всегда меня затискивает , обнимат целует,

Я тоже на прощанье частенько обнимаюсь и целуюсь и муж у меня - меня не напрягает нисколько... Но вот наверное если бы он на празднике подсел к моей подруге и держал ее за ручку - мне бы полезли всякие мысли в голову...

ну вот именно так как они сидели мило, неа! он молчит, я пол часа с ним на эту тему разговаривала, а он молчит. спросила ему бы приятно было еслиб он такую же картину увидел, сказал что нет, а на вопрос как бы он отреагировал ни че не говорит

Очень странное поведение. Почему молчит-то? Я бы поняла, если б разозлился, что вот пристала к нему. а он??? Подозрительно, мне бы тоже показалось так, расстроилась бы, мало сказать, скандал бы закатила грандиозный. А подруга??? Не разговаривали?
Ну вот если честно, то забудьте и не накручивайте себя, будете дальше копать и выяснять, вдруг чего неприятного накопаете??? А оно надо?

Выпейте валерьянки и займитесь сексом с мужем

Pondryulka Bonda 007
у нас есть приятель - так он когда прощается всегда меня затискивает , обнимат целует, уси-пуси, ри своих деушка х== так те тоже бесятся а мой муж ни как не реагирует - мы с ним просто давно уже над поведением его друга подшучиваем - нам просто весело - никто ни ког не ревнует

ну не все же такие , простите. Лично, своего мужа тискающего подружку друга, я не могу представить. Он у меня вообще сдержанный товарищ, меня-то на людях тискать не будет

Pondryulka Bonda 007
мы поржали немнжко над ней

очень жестоко. Сами бы не приревновали бы, если бы Ваш муж кого-то тискал???Только честно, для себя.
По-моему, флирт, это нечто другое, я понимаю, там глазки построить...

мне б тоже это не понравилось, да зачем это надо-то кокетничать с чужими мужьями.

Мы видимо извращенцы но ничего криминального я не вижу и у подружки 007 тоже

Лампа На Работe
Мы видимо извращенцы

Этточно! Облико оморале!

Лампа На Работe
Мы видимо извращенцы

дело не в том извращенцы или нет, просто каждый по разному смотрит на данную ситуацию, автору это неприятно..я просто и сама не пойму зачем сидеть за ручку держаться, просто сидеть и общаться нельзя что ль? или без ручек никак общение не идет?

fidget
дело не в том извращенцы или нет, просто каждый по разному смотрит на данную ситуацию, автору это неприятно..я просто и сама не пойму зачем сидеть за ручку держаться, просто сидеть и общаться нельзя что ль? или без ручек никак общение не идет?

:dada:
Я б тоже не совсем поняла мотивацию супруга, тем более если это ему не свойственно. :)

муж ее приобнял за талию одной рукой, а другой рукой держит ее за ручку, причем они даже не общались, та сидит мило улыбается

больше похожы на парочку, у которой больше чем

она была девушкой его лучшего друга

видимо есть что обоим вспомнить

Капучино
Я тоже на прощанье частенько обнимаюсь и целуюсь и муж у меня

Pondryulka Bonda 007
когда прощается всегда меня затискивает , обнимат целует, уси-пуси

у обоих на прощание. это другое.

О.П.
Я б тоже не совсем поняла мотивацию супруга

А чего тут не понять - она ему нравится как девушка -приятно подержать ее хотя бы за ручку...

Капучино
она ему нравится как девушка -приятно подержать ее хотя бы за ручку...

Во-во! По репе ему, по реееепе!!!

блин, а мне-то что делать? Шеф мужа разговаривает с мужем по телефону исключительно так: "Привет, дорогой! Как дела?" - на прощание: "Ну, пока, дорогой, целую, обнимаю". Заподозрю-ка я их обоих в чем-нибудь!

Да, вообще ему такое поведение не свойственно, никогда не сюсюкается ни с кем, даже со мной. И на разговор не идет, психовать начинает, щас решила его еще раз домучить, ответил, что он не знает как так получилось, вообщем щас я еще и виновата останусь, видители фигню всякую навыдумывала.

он не знает как так получилось

трезвые были?

вообщем щас я еще и виновата останусь, видители фигню всякую навыдумывала.

Вот и перестаньте домучивать да скандалить. Дали понять, что и почему Вам не понравилось, - достаточно. Впредь муж будет следить за собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы