Тема закрыта

Причина: 0

Получается, что смысла нет?

запуталась
иногда не может, к сожалению

Дак он конкретно сегодня не мог вам дать 500 руб . или не мог приехать и свозить вас в магазин... Иногда у многих денег нет - ну дак берите у него когда может...

запуталась
вот он мне сейчас кинул денег как собачке

%) Почему как собачке????

запуталась
ну, а по-серьезному-то что делать?

да проведите вы ОДИН серьзный с ним разговор, что деньги он должен оставлять ну хотя бы на неделю. не поможет...вам решать...

запуталась
интимная жизнь стала страдать

запуталась
ну, а по-серьезному-то что делать?

Знаю я такие пары, где муж "налаживает" свое дело (бизнес). Ситуации схожи с Вашей. У них в семье, так сказать - полоса белая, полоса черная... как в самом бизнесе. Но живут как то. Вам просто тяжело, потому, что своего заработка не имеете, находясь в декретном. Потерпите... Надеюсь все у Вас наладится! Главное, чтоб как в той присказке не было - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная - а дальше ЖОПА. ;) Сил, терпения и удачи Вам! :)

Leo4ka
Знаю я такие пары, где муж "налаживает" свое дело (бизнес).

и я знаю: мои родные сестра с мужем. Тока он с первого же дня её сидения дома приносил ЕЙ все деньги какие у него были и они решали что куда...живут вот блин счастливо...хотя он и сейчас много работает очень, но она не имеет по этому поводу претензий, потому что он заботится о том, как она себя чувствует.

ValeriaKraist
и я знаю: мои родные сестра с мужем. Тока он с первого же дня её сидения дома приносил ЕЙ все деньги

Не, ну базара нет. Бывают исключения.

ValeriaKraist
и я знаю: мои родные сестра с мужем. Тока он с первого же дня её сидения дома приносил ЕЙ все деньги какие у него были и они решали что куда...живут вот блин счастливо...хотя он и сейчас много работает очень, но она не имеет по этому поводу претензий, потому что он заботится о том, как она себя чувствует.

да и у меня бы не было претензий
просто надоело жить как матери-одиночке, как будто я только себе рожала
и живу сейчас как в клетке - лишний раз ни на улицу, ни в магазин не выйдешь
ему некогда обо мне позаботиться
семья долго не может существовать только на одном человеке

запуталась
и живу сейчас как в клетке - лишний раз ни на улицу, ни в магазин не выйдешь
ему некогда обо мне позаботиться

когда ребенок маленький - многие через это проходят... просто меньше свободы у вас - к этому трудно привыкнуть

запуталась
семья долго не может существовать только на одном человеке

Она у вас не на одном - он же ради вас работает, старается ...

Капучино
Она у вас не на одном - он же ради вас работает, старается ...

но я результатов этих стараний на себе не ощущаю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы