Тема закрыта

Причина: 0

Получается, что смысла нет?

Есть некоторые моменты, по которым мы с мужем стали периодически ругаться. Да не то что периодически - каждый день. Поговорили раз на эту тему, два, но ничего не меняется. Он как вел себя так и ведет. Никаких изменений. Я себя чувствую от этого просто ужасно!
Начинаем заново выяснять отношения - он мне начинает доказывать, что вообще ничего не говорил, не обещал и т.д. Типа, чуть ли и разговора-то никакого не было.
Я очень уже устала. Каждый день одно и то же.
Получается, что разговаривать и выяснять отношения нет никакого смысла? С места ничего не сдвигается. Сегодня при очередной разборке уже просто сказала ему, что устала от таких отношений, и что он просто свободен.
Что же делать? Рушить семью? Или что? Я уже ничего не понимаю.
Хэлп ми. :(

не можешь изменить ситуацию - изменись сам
как-то так.

а это принципиально? стоит того, чтоб рушить семью? или на уровне "а тюбик с пастой не закрывает"?

че за проблема-то хоть? Всмысле, о чем спорите??

Sanders

но??

запуталась
Рушить семью?

принять его таким как есть. ведь замуж за такого шла. и

А-мурка
не можешь изменить ситуацию - изменись сам а еще лучше измени отношение к ней

запуталась
Получается, что разговаривать и выяснять отношения нет никакого смысла? С места ничего не сдвигается.

да, так как Вы это делаете - не имеет. Только хуже.

А-мурка
не можешь изменить ситуацию - изменись сам

:)

Ганнибал
принять его таким как есть

желательно.

запуталась
он мне начинает доказывать, что вообще ничего не говорил, не обещал и т.д. Типа, чуть ли и разговора-то никакого не было.

да склероз у мужика, вот докопалась

Ганнибал
принять его таким как есть.

+100
И еще подумайте - ведь вы тоже не идеальны , наверное тоже не соответствуете всем его требованиям на 100%... Может сделать что то для него , а он тогда в ответ изменит свое поведение... Ультиматумы редко помогают...

Sanders

самая главная проблема - он работает каждый день, выходной бывает редко, уходит в субботу, например, на работу и мне заранее говорит, что будет занят только до обеда, а потом мы поедем по своим домашним делам (покупки у нас совершаются только в выходной)...по итогу раньше 18-19 домой не появляется, мы ,соответственно , никуда уже не идем/не едем
я, с такими "успехами" сижу уже 2 недели почти без продуктов (я с ребенком дома с маленьким сижу), денег он мне не оставляет
Для меня выход в магазин - это единственная возможность выйти из дома всей семьей - с мужем, с ребенком...возможность почувствовать себя полноценной семьей, да и просто "проветриться"
вчера пообещал мне в очередной раз придти домой не позже 13, заявился после 18...потом ему снова надо быдл уехать по делам, я ему уже на пороге говорю - оставь мне денег хоть, он мне в ответ - А ТЕБЕ НА ЧТО??? я чуть не выпала просто, говорю ему- А я, вообще, кто тут? Наср...но? Об меня можно ноги вытирать что ли??? Кинул мне в лицо деньги и ушел. По итогу я ему в спину выкрикнула, чт оон мжет быть совсем свободен,

Хорошо. Посоветуйте мне, что мне нужно сделать, чтобы он себя так не вел?
Я согласна, что должна тоже измениться, но я НЕ ПОНИМАЮ, как! У него ко мне нет претензий. Он мне не говорит, что его что-то не устраивает. Как мне понять, что мне нужно в себе поменять?

составь ему список продуктов-пусть купит. или его не кормите?

запуталась
он мжет быть совсем свободен,

повод веский. Надо разводиться, да.
Мужа такого в шею. С малышом вам вдвоем будет гораздо лучше.

запуталась
)...по итогу раньше 18-19 домой не появляется

но я так поняла, из-за работы задерживается, а не с друганами пьет?
за такое не сердятся, бывают такие работы и такие увлеченные работой люди

запуталась
А ТЕБЕ НА ЧТО???

ответ "на еду!" не рулит?
а вообще пусть деньги в тумбочке, а не просить каждый раз

тут два пункта

• совместный выход в магаз в назначенное время
  • деньги на расходы в свободном доступе
    первое имхо необязательно, мало ли какие дела.
    а за нормальный бюджет стоит порулить.. толькто чтоб не каждый раз просить на хлеб, а "на месяц нам надо то-то, стока-то денег положи в тумбочку, чтоб кто пойдет в магаз. тот и взял"

Ганнибал
составь ему список продуктов

тоже вариант

Ганнибал
составь ему список продуктов-пусть купит. или его не кормите?

он в кафешках днем иногда перекусывает
дома готовлю из последних продуктов уже, да родители с дачи подкинули овощей
список составляю, только он ЗАБЫВАЕТ зайти в магазин
на неделе приходит еще позже, раньше 22 не приходит

Кобра
но я так поняла, из-за работы задерживается, а не с друганами пьет?
за такое не сердятся, бывают такие работы и такие увлеченные работой люди

я не спорю
просто у него уже несколько месяцев на певром месте ТОЛЬКО РАБОТА
семья, типа, сама по себе где-то там существует
он не может клиентам отказать никогда - встречу перенести с выходного на неделю, время перенести и т.д. Наша вся жизнь семейная подчинена желаниям клиентов. Я уже его просила - давай хоть через раз в 2 недели бери выходной, он мне в очередной раз обещает, но все это остается словами, а потом вообще говорит, что ничего подобного мне н еобещал

Кобра
а вообще пусть деньги в тумбочке, а не просить каждый раз

раньше было так, сейчас все носит с собой

Кобра

• деньги на расходы в свободном доступе

меня этот вариант устраивает, я его ему предлагала, но по некоторым причинам он не может так сделать (бывает порой нужны суммы чуть больше, чем у него может в кармане оказаться)

хотела сегодня съездить купить ребенку шапку теплую, не в чем на улицу ходить - по итогу никуда мы не поехали, сидеть нам еще неделю дома(((
это как минимум

запуталась

капец %)

запуталась
бывает порой нужны суммы чуть больше, чем у него может в кармане оказаться

не поняла. вам на купить хлеба-молока пока он задерживается какие деньги нужны? он не может и столько оставить? капец тогда

запуталась
раньше было так, сейчас все носит с собой

а что такое случилось? вы взяли из дома все деньги и потратили на новые туфли??

запуталась
хотела сегодня съездить купить ребенку шапку теплую, не в чем на улицу ходить - по итогу никуда мы не поехали, сидеть нам еще неделю дома(((

тьфу. Вы и себя поставить не можете и ещё и ребенок в это втянут. Скока ребенку-то?

запуталась
сидеть нам еще неделю дома

а с ребёнком совсем никак в магазин ближайший не зайти? Или совсем ещё малыш?

Pippit™
а с ребёнком совсем никак в магазин ближайший не зайти?

а чем там делать без денег %)

Люблю Сладкое
капец %)

+

запуталась
запуталась

Мой Вам совет. Не сидите тупо дома. Сделали дела необходимые по дому - идите с малышом гулять (кстати сколько ляльке?).
Подружки имеются у Вас? Встречайтесь с ними, приглашайте к себе в гости. Наконец, если Вы из Екатеринбурга - встречайтесь с мамочками этого форума! Вам просто нужно отдыхать...вне дома в том числе.
Для начала попробуйте решить финансовый вопрос с мужем...Это же не есть правильно, что ребенку нечего надеть. Ребенок тут при чем? Да и Вам с ним кушать хочется все таки иногда хоть. ;) Работа работой конечно, но для чего работать тогда, если к семье так относишься...не понимаю.

Кобра
он не может и столько оставить?

бывает, что не может
говорит - нет у меня

ValeriaKraist

а что такое случилось? вы взяли из дома все деньги и потратили на новые туфли??

новые туфли я себе давно не покупала
а деньги просто сейчас все хранятся у мужа в кармане

Pippit™
а с ребёнком совсем никак в магазин ближайший не зайти? Или совсем ещё малыш?

ValeriaKraist

а чем там делать без денег

запуталась
бывает, что не может
говорит - нет у меня

а че он стока времени на работе делает тогда ?%) мне кажется вас тупо разводят ;)

запуталась
бывает, что не может
говорит - нет у меня

да ну, бред..
пусть в тот день когда может, оставит на месяц что ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы