Тема закрыта

Причина: 0

бывшая названивает мужу, утверждаю что у нее от него ребенок

короче такая история: мы 2 года назад с мужем расстались, он завел себе женщишу спутся определенное время..через пол года мы все таки решили сойтись.но та женщина не оставляет в покое..она звонит сейчас спустя пол года, и утверждает что у нее родился ребенок от моего мужа, хотя она подавала в суд что муж мой не ее отец и чтоб он писал отказ (так произошло потому что он с дури женился на ней, она еще долго развода не давала). у нас у самих родился уже сын, в то время как она зачала ребенка он уже со мной жил..но она утверждает что она типо переносила..типо на 2 мес переносила..щас хочет экспертизу делать..я в шоке..трясет немного..мужу я верю..но ее звонки мне действую на нервы..она никак успокоиться не может..кто как поступил бы?

отключил телефон

[user]розовая вода
[/user]
что муж мой не ее отец

не отец её ребёнка?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 15:52

а муж-то что говорит? может было...?

розовая вода
щас хочет экспертизу делать..я в шоке..трясет немного..мужу я верю

так пусть делает. если муж - не отец, вопрос будет исчерпан.

розовая вода
она типо переносила..типо на 2 мес переносила

со слонихой муж жил?

Вообще, перечитала - че-т по срокам непонятно.

розовая вода
он с дури женился на ней, она еще долго развода не давала). у нас у самих родился уже сын, в то время как она зачала ребенка он уже со мной жил

Если на момент зачатия ребенка они были в браке - все равно, с кем муж жил - ребенок будет его считаться.

Chайkа
ребенок будет его считаться.

это не мешает оспорить обратное

Жили были муж и жена, и стало им скучно. И пошли они искать приключений на свои задницы, и нашли!!!

Элайза
не отец её ребёнка?

нет не его ребенок по крайней мере он уверен. по его словам последний раз у них был в марте а родила она 16 февраля

Marsi
а муж-то что говорит? может было...?

я ему говорю типо ты признайся было так было, чтоб я потом от суда или от еще кого-нить не узнала, говорит что не было ниче

fidget

сделайте за её счёт анализ и успокойтесь, так и скажите что место где будет проводиться анализ выберете вы, а деньги платить будет она за экспертизу, глядишь у слоника поубавится прыти :)

Chайkа
Если на момент зачатия ребенка они были в браке - все равно, с кем муж жил - ребенок будет его считаться.

ну а если экспертиза покажет что не его.она вот в чем дело в марте этого года, подала в суд что муж мой отказался от отцовства..там в ее свидетельстве прочерк стоит..а щас она звонит и говорит мол не хочешь ли ты на дочку посмотреть он типо не хочу она не моя, ну она перезвонила и вот давай этот бред нести

Germiona
Жили были муж и жена, и стало им скучно. И пошли они искать приключений на свои задницы, и нашли!!!

я с вами согласна..ну все ошибаются..щас-то хочется спокойной жизни

fidget
ну а если экспертиза покажет что не его.она вот в чем дело в марте этого года, подала в суд что муж мой отказался от отцовства..там в ее свидетельстве прочерк стоит..а щас она звонит и говорит мол не хочешь ли ты на дочку посмотреть он типо не хочу она не моя, ну она перезвонила и вот давай этот бред нести

До чего интересно люди живут :=-O:
Экспертизу кстати суд назначит, если барышня действительно подаст на установление отцовства, её право. Только вот зная, что экспертизы не избежать-на что она надеется?
Любопытно так то......

вот увидите, отец ребенка он, просто боится признаться, трус
по любому даже когда экспертиза покажет что отец он, он всё равно будет отрицать

Идизюда
я не понимаю как вашего мужа развели с беременной бывшей женой, если она была против развода?

тоже не понятно

fidget
ну все ошибаются..щас-то хочется спокойной жизни

вот пусть ваш муж имеет смелость отвечать за свои действия, а ребенок это вовсе не ошибка!

чашка капучино ла ла ла
вот увидите, отец ребенка он

тоже так думаю дама же понимает, что если экспертиза не подтвердит факт отцовства, то она на деньги за нее угорит. А это около 30т.р. Ктому же судебные тяжбы не прибавляют здоровья и сил

vavelka
Ктому же судебные тяжбы не прибавляют здоровья и сил

тогда к чему они, если ранее

розовая вода
подавала в суд что муж мой не ее отец и чтоб он писал отказ

или у дамы траблы с головой? или не даёт покоя спокойная жизнь бывшего?

Pippit™
или у дамы траблы с головой?

скорей всего траблы с деньгами наступили. Алименты хочет отсудить по-любому

экспертизу не обязательно генетическую заказывать,
для начала по группе крови определяют на факт того, что он не является отцом

vavelka

ага, в это поверю

vavelka

и еще думаю труса этого потрясти хочет, он наделал делов и ушел, живет себе спокойно,а она с лялькой одна осталась

vavelka
тоже так думаю дама же понимает, что если экспертиза не подтвердит факт отцовства, то она на деньги за нее угорит. А это около 30т.р. Ктому же судебные тяжбы не прибавляют здоровья и сил

но она ж подавала в суд чтоб он отказался от отцовства..зачем тогда вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы